要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少的可怜啊

3670989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无流产无刮宫无减肥不熬夜,量就少了,什么时候少的也不知道。读书的时候还很正常现在少了三四年了。周期倒是很准的。结婚一年了还没怀上。量少要做什么检查,有姐妹治好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪~~快点来
我也很少,基本上三天就没了,然后每个月还会推出一个星期。曾经担心会不会生不出孩子,然后这个月刚刚怀孕了!所以不要担心!
接好孕恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 兔子818
没怀过,然后去上海找的谢辉亮做了宫腔镜手术,还是重度粘连
嗯,我刚看了上海红房子的医生,建议我去宫腔镜检查一下。我这礼拜三在去杭州看一下,看杭州的医生怎么说,如果也建议我做那我就去找谢晖亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1522633832907
真的是第一天擦一下淡淡褐色,第二三天卫生巾是摆设,只有上厕所的时候有,也只有一点点。量少,关键还淋漓不尽。简直要哭了
我和你情况一模一样,一模一样,一模一样,肿么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 10:18 | 来自疯狂造人
嗯,我刚看了上海红房子的医生,建议我去宫腔镜检查一下。我这礼拜三在去杭州看一下,看杭州的医生怎么说,如果也建议我做那我就去找谢晖亮
上海谢是检查手术一起,人不用二次受罪,我在当地检查出来,然后去上海找谢,多受罪一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s5837696338
我和你情况一模一样,一模一样,一模一样,肿么办?
我去杭州看了,我是内膜厚,回声欠均,医生说我可能是因为内膜脱不完全给我配了达芙通,一天三粒,等下次月经干净了再去做个阴超看看内膜怎么样。还厚的话考虑宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:53 | 来自疯狂造人
我也是!少得可怜!一直也没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:29 | 来自疯狂造人
我去杭州看了,我是内膜厚,回声欠均,医生说我可能是因为内膜脱不完全给我配了达芙通,一天三粒,等下次月经干净了再去做个阴超看看内膜怎么样。还厚的话考虑宫腔镜
我是内膜薄,回声欠匀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:30 | 来自疯狂造人
我也考虑去宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:20 | 来自疯狂造人
做过阴超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 兔子818
我也是很少,每次姨妈护垫就搞定,做了宫腔镜检查粘连了。
我就来一天黑色,宫腔粘黏放环两个月,取了还是一天,都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:03 | 来自疯狂造人
我也少的可怜,不知道怎么调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
我就来一天黑色,宫腔粘黏放环两个月,取了还是一天,都不知道怎么办了
我取环11.24来了,现在还有,你尽快备孕,试管还是自怀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 f1500546176209
我前几个月也是月经开始变少了。这两个月,月经第一天开始每天都喝黑糖姜水当水喝。一连喝5天,所以来得特别多和鲜红血。也排血块。妳可以试试。
我也试试,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 沙拉啦啦
楼楼如果妇科检查都没问题,试试去看下内分泌科,我有朋友之前例假几乎都不来了,后面查了内分泌是甲亢引起的。后面吃药调理两年才好。
激素也是正常的就是越来越少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 12:01 | 来自疯狂造人
中医老是说没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535880492252
我也少的可怜,不知道怎么调理了
亲你不是怀了宝宝了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 23:07 | 来自疯狂造人
回复 s6675696539
亲,这个你得调理了,我之前也是,量少,后面中医吃了些好了
吃的什么中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:52
血虚会这样子,建议补血
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 19:11 | 来自疯狂造人
亲,宫寒吧,可以热敷肚子,艾灸,瑜伽,泡脚 ,跳绳等,喝点活血化瘀的花茶,黑糖生姜茶等。我之前也宫寒,现在好很多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 19:59 | 来自疯狂造人
检查内膜,还有激素。有可能内膜太薄以及炎症导致宫腔粘连;还有种可能你气血严重不足。
点击查看全文