要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕4w➕,孕酮降低,hcg虽翻倍但偏低,会生化吗

楼主: 何荷包蛋
1140568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25日,10月19日走路摔了一跤(向前扑街,右侧手脚挨地,侧躺式),10月22日晚上早早孕测出浅浅浅粉,10月25日测血hcg118miu/ml,孕酮17.6ng/ml,10月28日复查hcg624,孕酮降到9。
24日下午回家有褐色分泌物一次,左侧腹部刺痛一次;
26日27日两天全天上厕所,纸上都会有点褐色分泌物,小腹微痛(姨妈感);26日心慌感;
28日几乎没有褐色分泌物了;
29日小腹微痛(姨妈感),晚上开始有点粉褐色分泌物。
这个状况是怎么回事呢,会不会生化?孕酮降低怎么办?医生什么都没有说,让她开药也不开,就叫我10天后b超,不用查了,再查也没有意思,该流的还是会流。是不是在暗示我可能保不住了?平时就是晚上困,睡的早,尿频,乳头捏着有点痛,胸部没有什么胀痛感觉。
10月30日更新:今天少量褐色分泌物,又去抽血了,这次换了一家医院,hcg1824,孕酮19,医生只能说再观察,现在紧张没用,不能得出结论,是你的不吃药也是你的,不是你的吃了药也不是你的。说的可以开药,看我自己,后来想了想,没让她开了。不知道这个决定对不对。
10月31日更新:今天基本没有褐色分泌物了,心情美美哒!于是去超市买了虾和蛤蜊,晚上给自己做了一顿“海鲜粥”~~~~太美味啦!!!!
11.3更新:今天早上一醒来就感觉胸闷闷,估计是快40天了,开始有孕吐反应了。褐色分泌物比之前少了很多了,但是偶尔还是会有。也没有管它,每天喝了点黑豆浆,其实豆浆我不能多喝,因为有小叶乳腺增生……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:45 | 来自疯狂造人
我也是,我都39天了,孕酮下降到10.44了,医生就说了让我隔天去复查,也不能确定宫内还是宫外

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:55 | 来自疯狂造人
我也是孕酮降了,B超单出来医生开了药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:12 | 来自疯狂造人
先躺着休息 能保为什么不保 不要听医生说的什么顺其自然 还是要休息给宝宝个机会
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我就吃吃吃吃睡
先躺着休息 能保为什么不保 不要听医生说的什么顺其自然 还是要休息给宝宝个机会
今天又去了医院检查,孕酮又回来了,不知道是不是喝了豆浆的关系,但是还是流褐色分泌物,这次我没有开药,其实开不开药我真的很矛盾,想留,但是医生想让顺其自然
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1539776800883
我也是孕酮降了,B超单出来医生开了药
[图片]
[图片]
你多少天了,我才35天,没办法b超
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人r22loe
我也是,我都39天了,孕酮下降到10.44了,医生就说了让我隔天去复查,也不能确定宫内还是宫外
[图片]
[图片]
[图片]
我今天查了,孕酮又回来了,19,那医生给你开药了吗
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 eoch
我前三天检查数值和你差不多 孕酮9.1 hcg637,不过我没有流褐色液体,肚子也没有疼。今天去查孕酮11.9 hcg6283。医生说主要看hcg翻倍
我就褐色,所以比较担心,今天hcg1800父母,翻倍可以,孕酮19,也回来了,就是还是在流褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1540816276609
我今天查了,孕酮又回来了,19,那医生给你开药了吗
没有,因为不确定是不是宫内,不能保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:41 | 来自疯狂造人
我36天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:41 | 来自疯狂造人
五周一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1540816276609 今天又去了医院检查,孕酮又回来了,不知道是不是喝了豆浆的关系,但是还是流褐色分泌物,这次我没有开药,其实开不开药我真的很矛盾,想留,但是医生想让顺其自然
是挺矛盾的 你再过几天抽个血 看翻倍  先好好休息躺着 翻倍好的话 担心孕酮就吃点孕酮片 孕酮就是这样有幅度的 我从133降到95吃孕酮片 现在稳定95左右了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 00:18 | 来自疯狂造人
回复 eoch
我前三天检查数值和你差不多 孕酮9.1 hcg637,不过我没有流褐色液体,肚子也没有疼。今天去查孕酮11.9 hcg6283。医生说主要看hcg翻倍
希望能像你一样孕酮上升!我4周2天查才8.12,还流血。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 05:47 | 来自疯狂造人
回复 锋琦
我的是直接下降了
顺其自然都是屁话,流产跟很多因素有关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Byazbzyq
顺其自然都是屁话,流产跟很多因素有关
生化的原因医生告诉你能查的出来??
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 我就吃吃吃吃睡
是挺矛盾的 你再过几天抽个血 看翻倍  先好好休息躺着 翻倍好的话 担心孕酮就吃点孕酮片 孕酮就是这样有幅度的 我从133降到95吃孕酮片 现在稳定95左右了
昨天检查孕酮19了,那还需要吃药吗
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1539776800883
我36天
36天可以b超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:03 | 来自疯狂造人
36天可以b超了?
医生让做的
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复 锋琦
你复查了吗
复查了,换了一家医院查,孕酮19,回来了,我没让开药了,等下个星期做了b超确定在宫内后再吃药吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:22 | 来自疯狂造人
我和你差不多。我肚子疼,流褐色分泌物。因为时间太短,本来大夫是不给保胎的,因为怕是宫外孕。我当时找了认识大夫,而且我岁数大了还是第一胎,她说先不管宫外宫内,保了再说。给我用了黄体酮,肚子不疼了,也不流分泌物了。我认识那位大夫说,如果是胚胎的问题,那没办法,但是尽力要做到母体没问题,所以我一直吃地屈孕酮和黄体酮。大夫都怕是宫外孕,除了认识的敢用药,很多都不敢。
点击查看全文