要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕4w➕,孕酮降低,hcg虽翻倍但偏低,会生化吗

楼主: 何荷包蛋
1143168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25日,10月19日走路摔了一跤(向前扑街,右侧手脚挨地,侧躺式),10月22日晚上早早孕测出浅浅浅粉,10月25日测血hcg118miu/ml,孕酮17.6ng/ml,10月28日复查hcg624,孕酮降到9。
24日下午回家有褐色分泌物一次,左侧腹部刺痛一次;
26日27日两天全天上厕所,纸上都会有点褐色分泌物,小腹微痛(姨妈感);26日心慌感;
28日几乎没有褐色分泌物了;
29日小腹微痛(姨妈感),晚上开始有点粉褐色分泌物。
这个状况是怎么回事呢,会不会生化?孕酮降低怎么办?医生什么都没有说,让她开药也不开,就叫我10天后b超,不用查了,再查也没有意思,该流的还是会流。是不是在暗示我可能保不住了?平时就是晚上困,睡的早,尿频,乳头捏着有点痛,胸部没有什么胀痛感觉。
10月30日更新:今天少量褐色分泌物,又去抽血了,这次换了一家医院,hcg1824,孕酮19,医生只能说再观察,现在紧张没用,不能得出结论,是你的不吃药也是你的,不是你的吃了药也不是你的。说的可以开药,看我自己,后来想了想,没让她开了。不知道这个决定对不对。
10月31日更新:今天基本没有褐色分泌物了,心情美美哒!于是去超市买了虾和蛤蜊,晚上给自己做了一顿“海鲜粥”~~~~太美味啦!!!!
11.3更新:今天早上一醒来就感觉胸闷闷,估计是快40天了,开始有孕吐反应了。褐色分泌物比之前少了很多了,但是偶尔还是会有。也没有管它,每天喝了点黑豆浆,其实豆浆我不能多喝,因为有小叶乳腺增生……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 暖宝番茄
我和你差不多。我肚子疼,流褐色分泌物。因为时间太短,本来大夫是不给保胎的,因为怕是宫外孕。我当时找了认识大夫,而且我岁数大了还是第一胎,她说先不管宫外宫内,保了再说。给我用了黄体酮,肚子不疼了,也不流分泌物了。我认识那位大夫说,如果是胚胎的问题,那没办法,但是尽力要做到母体没问题,所以我一直吃地屈孕酮和黄体酮。大夫都怕是宫外孕,除了认识的敢用药,很多都不敢。
对的,医生不敢开药,就会说顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 14:49 | 来自疯狂造人
回复 t1539350024119
对的,医生不敢开药,就会说顺其自然
可是有时候确实是母体问题导致宝宝没了,就好可惜。我没管宫内宫外,先吃药再说。我岁数大了还是一胎。。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:46 | 来自疯狂造人
翻倍可以,孕酮低怎么不补孕酮呀,每天喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540816276609
昨天检查孕酮19了,那还需要吃药吗
大单位19吗?我是95小单位 有过次胎停不放心 还是让医生配了 这个是天然的没什么危害 以防万一是可以吃的呢 还是多问下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 暖宝番茄
可是有时候确实是母体问题导致宝宝没了,就好可惜。我没管宫内宫外,先吃药再说。我岁数大了还是一胎。。。哎
我跟你看法一样,先口服着。确认宫内了,必要时打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:55 | 来自疯狂造人
是呀,怀上不容易。
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:58 | 来自疯狂造人
回复 暖宝番茄
是呀,怀上不容易。
好的好的
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯,明白了
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:59 | 来自疯狂造人
回复 我就吃吃吃吃睡
大单位19吗?我是95小单位 有过次胎停不放心 还是让医生配了 这个是天然的没什么危害 以防万一是可以吃的呢 还是多问下医生
大单位吧,ng/ml
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:01 | 来自疯狂造人
回复 暖宝番茄
我和你差不多。我肚子疼,流褐色分泌物。因为时间太短,本来大夫是不给保胎的,因为怕是宫外孕。我当时找了认识大夫,而且我岁数大了还是第一胎,她说先不管宫外宫内,保了再说。给我用了黄体酮,肚子不疼了,也不流分泌物了。我认识那位大夫说,如果是胚胎的问题,那没办法,但是尽力要做到母体没问题,所以我一直吃地屈孕酮和黄体酮。大夫都怕是宫外孕,除了认识的敢用药,很多都不敢。
原来如此,我就想熬过这周,下周b超,然后确定了再吃药,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:22 | 来自疯狂造人
原来如此,我就想熬过这周,下周b超,然后确定了再吃药,
嗯嗯,我是保胎了,现在看血值,应该不是宫外。不过还是等能做BC才能真正确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:21 | 来自疯狂造人
竟然一会下降那么多,一会又升那么多,后面的指数是升高的,应该没什么问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:23 | 来自疯狂造人
复查了,换了一家医院查,孕酮19,回来了,我没让开药了,等下个星期做了b超确定在宫内后再吃药吧
生化一次没事的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 04:21 | 来自疯狂造人
翻倍挺好就可以保胎~可以吃点孕酮~你感觉不是宫外孕就保胎~看你自己了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 04:25 | 来自疯狂造人
口服黄体酮,医生都这样,宝宝对他们不重要
大医院讲究多~我在社区门诊看的~我7月自然流产好~所以门诊医生说开点保胎灵吃着~固胎~业没说宫外孕。第二次去看我翻倍挺好的~孕酮降了~说吃上孕酮片直接保了吧配上保胎灵丸~反正我不疼我感觉不是宫外孕~所以这次我选择主动保胎~你可以去中医看看~

点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
大医院讲究多~我在社区门诊看的~我7月自然流产好~所以门诊医生说开点保胎灵吃着~固胎~业没说宫外孕。第二次去看我翻倍挺好的~孕酮降了~说吃上孕酮片直接保了吧配上保胎灵丸~反正我不疼我感觉不是宫外孕~所以这次我选择主动保胎~你可以去中医看看~
[图片]
[图片]
[图片]
我也觉得应该是宫内,hcg翻倍挺好的,这两天没怎么流褐色分泌物了,我就等吧,等下周可以打b超了之后再听医生怎么说吧
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:07 | 来自疯狂造人
回复 X~@
竟然一会下降那么多,一会又升那么多,后面的指数是升高的,应该没什么问题吧
希望没有问题吧,这两天没有怎么流褐色分泌物了,昨晚感觉小腹在拉扯
点击查看全文
何荷包蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 暖宝番茄
嗯嗯,我是保胎了,现在看血值,应该不是宫外。不过还是等能做BC才能真正确定
加油加油,我这两天没有怎么流褐色分泌物了,我就等熬过这周吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 09:27 | 来自疯狂造人
开啊,能保就保啊,很多人都是保下来的,哪里那么多顺其自然,就是拍拖一样,你不去追,顺其自然就在一起吗?对吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 何荷包蛋
加油加油,我这两天没有怎么流褐色分泌物了,我就等熬过这周吧
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文