要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停已人流有同时在家做小月子的亲吗?

楼主: q1476327069243
1301392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主胎停,在九周多的时候做了人流手术,现在在家做小月子,有同时在家做小月子的亲吗?一个人 在家里待着好难受,好郁闷,感觉自己都快要得抑郁症了,需要各位亲的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 14:12 | 来自疯狂造人
我十月五号查出来胎停,9号清宫,婆婆伺候了我几天就回家干活了,我妈又是给我买鱼买羊肉又给我买破壁机让我自己在家打豆浆,老公什么都不让我做,再精心的照顾也消灭不了胎停的心,怕再次怀孕再来一次,怕自己有问题生不出来....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-10-28 15:41 | 来自疯狂造人
我也胎停手术在家修养,不过也有出过门了,过一个星期就满月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:28 | 来自WAP
回复 w1524278681882
我10.4号九周多自然流产,在家躺了二十天,现在已经出去到处跑,今天来第一次月经了。无聊就玩手机看电视,不过伤眼睛。
无痛人流第四天,没有出血。
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 20:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1476327069243
哦哦,12周应该有胎心胎芽了吧?为什么还会胎停啊?你出血是第几天干净的呀?你晚上睡觉的时候出汗吗?
恩 ,有胎芽胎心后停的 。13号检查时说已经胎停接近两周 ,也不知道什么原因胎停的,医生就说优胜劣汰。关键我那个医生没给我检查过血值和孕酮,不清楚这个正常不。术后第二天血就很少 ,用小护垫就可以了。慢慢到四五天就基本没有了。我每天睡前都用热水泡脚,睡觉也没出汗的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
你胎停全套查了吗
查了,没查全,医疗条件有限
点击查看全文
q1476327069243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 双双1005
我也胎停手术在家修养,不过也有出过门了,过一个星期就满月了
你出血大概第几天的时候完全干净的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我十月五号查出来胎停,9号清宫,婆婆伺候了我几天就回家干活了,我妈又是给我买鱼买羊肉又给我买破壁机让我自己在家打豆浆,老公什么都不让我做,再精心的照顾也消灭不了胎停的心,怕再次怀孕再来一次,怕自己有问题生不出来....
你出血大概第几天的时候完全干净的?你晚上睡觉的时候出汗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 亦芳菲666
我是第9天,完全干净的。我前几天怕冷,也不太出汗。最近还好。前面几天出汗那是身体虚的原因!
我今天第11天了,早上上厕所还是有点浅粉色的分泌物,你最后几天的时候有没有这种粉色分泌物啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
你胎停全套查了吗
没查,我等胚胎检查的报告出来之后拿给医生看,然后估计医生会根据我的情况安排我做什么检查吧,到时候听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539832844264
我昨天还跟我老公吵了一架呢,他说我脾气越来越怪了,我就死命的哭,想到胎停了,哭得更厉害!
我刚清完宫第二天,也大哭了一场,当时感觉很崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 08:47 | 来自疯狂造人
我今天第11天了,早上上厕所还是有点浅粉色的分泌物,你最后几天的时候有没有这种粉色分泌物啊?
我9天之后也有点,很少都不用护垫,我是褐色那种的,慢慢就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 亦芳菲666
我9天之后也有点,很少都不用护垫,我是褐色那种的,慢慢就没有了。
那你这种褐色的分泌物大概是第几天才没有的呀?这是完全没有干净的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1529771884365
查了,没查全,医疗条件有限
估计我们这有可能也查不全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 09:23 | 来自疯狂造人
没查,我等胚胎检查的报告出来之后拿给医生看,然后估计医生会根据我的情况安排我做什么检查吧,到时候听医生的
我也是这么想的,除了六项激素我就医生还需要查查,说不查我就不查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:58 | 来自疯狂造人
我刚清完宫第二天,也大哭了一场,当时感觉很崩溃
我自己一个人在家的时候,想起来也会哭,到现在还接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-10-29 10:30 | 来自疯狂造人
你出血大概第几天的时候完全干净的?
一个星期左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:31 | 来自疯狂造人
我也是正在家坐小月子,无聊只能看电视,晚上睡觉老是想到宝宝,忍不住会哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:02 | 来自疯狂造人
楼楼加我吧,昨天刚做了人流
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 17:08 | 来自疯狂造人
那你这种褐色的分泌物大概是第几天才没有的呀?这是完全没有干净的?
也好几天呢,不过现在早就没有了。
点击查看全文