要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停已人流有同时在家做小月子的亲吗?

楼主: q1476327069243
1303092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主胎停,在九周多的时候做了人流手术,现在在家做小月子,有同时在家做小月子的亲吗?一个人 在家里待着好难受,好郁闷,感觉自己都快要得抑郁症了,需要各位亲的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1476327069243
你出血大概第几天的时候完全干净的?你晚上睡觉的时候出汗吗?
出血手术那天出 之后到第五天有血褐色分泌物 持续有三天就干净了 但是我这两天开始有黄色白带 肚子不疼不痒无异味不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:11 | 来自疯狂造人
9周查出胎停,换了三家医院复查了3次还是不行,今天刚做了人流,上午做完出了点血,下午就没出血了,但是腹部一直隐隐的不舒服,卧床休息中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:26 | 来自疯狂造人
我自然流产当天还在上班,第二天继续上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:57 | 来自疯狂造人
10月12号药流然后清宫,19号b超有血块没流干净,医院又让做宫腔镜,现在家做小月子,朋友家人各种安慰,但依然时不时伤心难过,身体也是弱不禁风,走几步路就累,还有一周请假时间就要到了,严重怀疑上不上得了班。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:51 | 来自疯狂造人
楼主,我也是胎停做了人流手术在家待着,心理难受,发现胎停的当晚抱着老公哭,老公见我那么难受也哭,前天打消炎针被医生问什么原因?又加上碰到一个大肚婆又忍不住哭了,我检查了封闭性抗体是阴性,打算做全套检查看看怎么治疗才能有二胎,既然宝宝已去,就想早点接他回来,自己调节心情。注意力分散,双十一了,购物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:50 | 来自疯狂造人
小月子22天了,人都傻掉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 23:56 | 来自疯狂造人
13周停胎,小月子中。晚上睡前,自然会流眼泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 06:21 | 来自疯狂造人
回复 q1541170835187
楼主,我也是胎停做了人流手术在家待着,心理难受,发现胎停的当晚抱着老公哭,老公见我那么难受也哭,前天打消炎针被医生问什么原因?又加上碰到一个大肚婆又忍不住哭了,我检查了封闭性抗体是阴性,打算做全套检查看看怎么治疗才能有二胎,既然宝宝已去,就想早点接他回来,自己调节心情。注意力分散,双十一了,购物。
可以让大宝陪在你身边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 06:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我十月五号查出来胎停,9号清宫,婆婆伺候了我几天就回家干活了,我妈又是给我买鱼买羊肉又给我买破壁机让我自己在家打豆浆,老公什么都不让我做,再精心的照顾也消灭不了胎停的心,怕再次怀孕再来一次,怕自己有问题生不出来....
你老公是个好老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1438764631476
你老公是个好老公
同事都羡慕我嫁了个好老公,我一生波折,从小父母离婚,长大遇人不淑,熬到快三十才结婚,备孕俩月怀孕了,胎停了,可能人生来就是受苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我十月五号查出来胎停,9号清宫,婆婆伺候了我几天就回家干活了,我妈又是给我买鱼买羊肉又给我买破壁机让我自己在家打豆浆,老公什么都不让我做,再精心的照顾也消灭不了胎停的心,怕再次怀孕再来一次,怕自己有问题生不出来....
我也是这样,好害怕。怕婚姻不保
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 Nono228
13周停胎,小月子中。晚上睡前,自然会流眼泪。
天天忍不住的哭。好想宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1521602359654
我也是这样,好害怕。怕婚姻不保
额...这我不害怕,我老公说我要是真的害怕,就领养一个,再说了说不定换个人就好了呢,离开他还不活了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
额...这我不害怕,我老公说我要是真的害怕,就领养一个,再说了说不定换个人就好了呢,离开他还不活了啊
可能是我比较在乎我老公吧,我要改变自己的心态才可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1521602359654
可能是我比较在乎我老公吧,我要改变自己的心态才可以。
越那么想就越害怕失去,调整好自己的心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
越那么想就越害怕失去,调整好自己的心态
是的,我现在才小月子第二周,每天都是煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 18:22 | 来自疯狂造人
8周多,空囊在家小月子得?你们有做了清宫手术去治疗的没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 04:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
同事都羡慕我嫁了个好老公,我一生波折,从小父母离婚,长大遇人不淑,熬到快三十才结婚,备孕俩月怀孕了,胎停了,可能人生来就是受苦的
不是,人生总有一个大困难,跨过去就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:52 | 来自疯狂造人
回复 q1513001590746
8周多,空囊在家小月子得?你们有做了清宫手术去治疗的没有?
我也是快八周空囊,11月8号清宫,哎,也是快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1438764631476
不是,人生总有一个大困难,跨过去就没事
愿我能再怀孕一切正常吧
点击查看全文