要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停已人流有同时在家做小月子的亲吗?

楼主: q1476327069243
1299592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主胎停,在九周多的时候做了人流手术,现在在家做小月子,有同时在家做小月子的亲吗?一个人 在家里待着好难受,好郁闷,感觉自己都快要得抑郁症了,需要各位亲的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1476327069243
你是自然流产的啊,我是做人工流产的,我也准备在家躺20天,不过真的好无聊,我也是看电视,玩手机,一个人在家实在太无聊了。你是出血几天干净的呀?我到现在还没有干净,今天已经第九天了。不知道算不算正常?你第一次来月经,月经量大不大?看帖子有些人第一次来月经血量很大。
我也是人流的。一直没有出血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:57 | 来自疯狂造人
9周多怎么还胎停了?
点击查看全文
q1476327069243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 想凑好
9周多怎么还胎停了?
嗯嗯,会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:42 | 来自疯狂造人
我十一号做的,十一周多发现胎停在八周多,整个人变得特别敏感,神经兮兮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你早点回到妈妈身边
我也是人流的。一直没有出血啊
做完人流的当天也没有出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 亦芳菲666
我也是14号自然流产,今天第13天了,基本恢复差不多,后天去看看中医,吃中药调理一下!
我今天第十天,你出血是第几天干净的呀?你晚上睡觉的时候出汗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1526196454331
我10.13号12周胎停做的手术  月子过半了  复查bc子宫没有异常
哦哦,12周应该有胎心胎芽了吧?为什么还会胎停啊?你出血是第几天干净的呀?你晚上睡觉的时候出汗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
有时会想想怎样怎样调理身体,尽快调理好再备孕一个健康的宝宝在肚子里心情就好了,但有时想想这次胎停原因不明就挺急躁的
医生说流产后要4到5个月之后才能再次怀孕,胚胎有拿去检查吗?为什么是不明原因的胎停?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1539832844264
我十一号做的,十一周多发现胎停在八周多,整个人变得特别敏感,神经兮兮的
我现在也特别敏感,因为做月子期间基本上都是我一个人在家,所以感觉得了产后抑郁。这几天我看我老公怎么看都不顺眼,就想和他吵架。你会这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 09:12 | 来自疯狂造人
医生说流产后要4到5个月之后才能再次怀孕,胚胎有拿去检查吗?为什么是不明原因的胎停?
胚胎没有啊掉马桶里了,就是hcg下降了,但不知道原因啊。我看的医生说三个月左右就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 09:14 | 来自疯狂造人
你是因为什么胎停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:40 | 来自疯狂造人
你是自然流产的啊,我是做人工流产的,我也准备在家躺20天,不过真的好无聊,我也是看电视,玩手机,一个人在家实在太无聊了。你是出血几天干净的呀?我到现在还没有干净,今天已经第九天了。不知道算不算正常?你第一次来月经,月经量大不大?看帖子有些人第一次来月经血量很大。
我大概七八天没有出血,这次月经量很大,昨天第一天量比我以前第二天最多的时候还多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
你是因为什么胎停的
你是自然流产的吗?如果是自然流产的话,三个月以后就可以了,我已经把胚胎拿过去做检查了,要15个工作日之后才能拿报告,现在还没有拿到报告呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 10:57 | 来自疯狂造人
你是自然流产的吗?如果是自然流产的话,三个月以后就可以了,我已经把胚胎拿过去做检查了,要15个工作日之后才能拿报告,现在还没有拿到报告呢
嗯,坚持自然流产的。准备等来月经做些简单的检查,然后调养一下就备孕,我之前备孕备了九个月左右感觉伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
有时会想想怎样怎样调理身体,尽快调理好再备孕一个健康的宝宝在肚子里心情就好了,但有时想想这次胎停原因不明就挺急躁的
亲,你的是先有胎心了吗?我胎停两次,都是一直没胎心,只有少许胎芽️也查不出原因来,唉唉唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:40 | 来自疯狂造人
做完人流的当天也没有出血吗?
都没有出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:46 | 来自疯狂造人
我现在也特别敏感,因为做月子期间基本上都是我一个人在家,所以感觉得了产后抑郁。这几天我看我老公怎么看都不顺眼,就想和他吵架。你会这样吗?
我昨天还跟我老公吵了一架呢,他说我脾气越来越怪了,我就死命的哭,想到胎停了,哭得更厉害!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529771884365
亲,你的是先有胎心了吗?我胎停两次,都是一直没胎心,只有少许胎芽️️也查不出原因来,唉唉唉
没有我应该算是停止发育吧,孕囊到后来几乎不涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529771884365
亲,你的是先有胎心了吗?我胎停两次,都是一直没胎心,只有少许胎芽️️也查不出原因来,唉唉唉
你胎停全套查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 13:46 | 来自疯狂造人
我今天第十天,你出血是第几天干净的呀?你晚上睡觉的时候出汗吗?
我是第9天,完全干净的。我前几天怕冷,也不太出汗。最近还好。前面几天出汗那是身体虚的原因!
点击查看全文