要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

哎呦我去,给我整得。

楼主: 婷41888
456275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟第七天了,这白的亮瞎眼,还去啥检查抽血,乖乖等姨妈到访吧!哎呦我的大姨妈你倒是来啊!
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
对呀,我觉得个把月乱掉也没事,我还是等姨妈,测到白板跑医院去,检查啥呐。不过去的话可以先确定怀孕没,没怀看拿点黄体酮什么的催一催。你推迟几天了咯,我如果从20号算就6天了,从22号算4天,所以我再等等看
我周期三十天,这个月还是二十号来姨妈,今天推迟第七天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我周期三十天,这个月还是二十号来姨妈,今天推迟第七天。
我周期28天,按道理也应该20号来,今天6天。但上个月22号来的,再等等
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:36 | 来自疯狂造人
我周期28天,按道理也应该20号来,今天6天。但上个月22号来的,再等等
等吧!早晚宝宝跟姨妈要来一样呢?我这次姨妈要来,过后我两个都去检查去,结婚一年多了,没孕周围人的眼光议论我都受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
等吧!早晚宝宝跟姨妈要来一样呢?我这次姨妈要来,过后我两个都去检查去,结婚一年多了,没孕周围人的眼光议论我都受不了。
我们6月份都检查了,感觉这个真看概率,我也是大龄了,还没有小孩,公司人都以为我小孩都生了
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:13 | 来自疯狂造人
我们6月份都检查了,感觉这个真看概率,我也是大龄了,还没有小孩,公司人都以为我小孩都生了
我去年六月份结的婚,同月结婚的同事都我们三对,人家都有孩子了,就我没有,难免议论,光正面说人都说几次了,差不多该要了啊!我能怎么说,我可委屈,我查了哪哪都没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我去年六月份结的婚,同月结婚的同事都我们三对,人家都有孩子了,就我没有,难免议论,光正面说人都说几次了,差不多该要了啊!我能怎么说,我可委屈,我查了哪哪都没事。
我去年底怀了一个,从怀上就一直不顺,保胎了一个多月胎停了,公司知道我结婚的都知道经历了这茬,我们公司还好,没人议论这种。而且我也不在乎,这是我在努力的事,即使背后议论议论就是。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:26 | 来自疯狂造人
我去年底怀了一个,从怀上就一直不顺,保胎了一个多月胎停了,公司知道我结婚的都知道经历了这茬,我们公司还好,没人议论这种。而且我也不在乎,这是我在努力的事,即使背后议论议论就是。
主要现在的人没结婚都先怀孕了,这结婚一年多了没动静。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:57 | 来自WAP
我觉得我这个月肯定二次排卵了,按规律我这次应该在6号7号排卵,但是我17 18 19号测到了排卵试纸强阳,我一度以为我怀起了,现在这么看我那就是排卵。不过当时以为可能怀上,没做功课,如果这么算的话,推后14天左右,我岂不是要下个月初才来姨妈了
遇到这种情况就去医院监测卵泡呀,看得清清楚楚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
也是白板,都是压力大导致的啊!
估计是吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 18:22 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
好吧!说不一定姨妈过两天都来了
我来大姨妈了……
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 双下巴和圆脸
我来大姨妈了……
来也好啊!下月继续努力就我这样不来愁死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:05 | 来自疯狂造人
我感觉我这个月姨妈可能都懒得来了,然后跟下个月一起来,真尴尬,我都想测排卵了
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s5889114383
我感觉我这个月姨妈可能都懒得来了,然后跟下个月一起来,真尴尬,我都想测排卵了
我明天去抽血,抽完没孕看看咋吃药给姨妈下来,这小腹坠疼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 20:09 | 来自疯狂造人
压力小点啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 20:27 | 来自疯狂造人
多换几个牌子试试
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 玥儿歌
压力小点啊
我也不想啊!就觉得这个月会有孕,就想着会有孕给我推迟这么久。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
多换几个牌子试试
我觉得是我没孕,不怪试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
对呀,当时应该去呀,后悔没去呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
当时一度认为自己快好孕了,而且姨妈一直准时,没多想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
主要现在的人没结婚都先怀孕了,这结婚一年多了没动静。
这种真的只能自己体会,我同学耍得好的,要么生了要么怀起了,就我一人还在备孕的路上,这滋味,但又没办法,只能努力咯
点击查看全文