要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

哎呦我去,给我整得。

楼主: 婷41888
458675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟第七天了,这白的亮瞎眼,还去啥检查抽血,乖乖等姨妈到访吧!哎呦我的大姨妈你倒是来啊!
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 06:37 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
这种真的只能自己体会,我同学耍得好的,要么生了要么怀起了,就我一人还在备孕的路上,这滋味,但又没办法,只能努力咯
我姨妈来了,昨晚口渴喝点凉水,当时还说,这喝点凉的明天就不用抽血查了,今早上四点多姨妈可来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我姨妈来了,昨晚口渴喝点凉水,当时还说,这喝点凉的明天就不用抽血查了,今早上四点多姨妈可来了。
我还是没来,刚测了哈体温,竟然升高到36.9了,不过早孕还是白板。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:48 | 来自疯狂造人
我还是没来,刚测了哈体温,竟然升高到36.9了,不过早孕还是白板。
测不到我都知道没怀孕,就是盼姨妈呢,如果怀了肯定测出来了,这个月希望我的压力小点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
测不到我都知道没怀孕,就是盼姨妈呢,如果怀了肯定测出来了,这个月希望我的压力小点
嗯,我也就是在等姨妈呐,等到下周二还不来,工作做完了我就去医院催下月经了
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:51 | 来自疯狂造人
嗯,我也就是在等姨妈呐,等到下周二还不来,工作做完了我就去医院催下月经了
别催了,等吧!两个结果要得来一个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
哈哈,好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 18:17 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了么
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐求宫内好孕
楼主怀孕了么
没啊!没怀孕在我意料之中啊!可是总在幻想啊!今早上来的姨妈,这个月努力争取不在压力那么大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:25 | 来自疯狂造人
我也是啊推迟七天了,不知道是不是排卵晚了,十几号的时候上厕所有白带拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
嗯,胸开始痛了,应该快了
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:02 | 来自疯狂造人
嗯,胸开始痛了,应该快了
你还没来,也没测出来,可是快着急人,也推这么几天了。胸才开始帐,我是胀五天左右才来姨妈。等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
你还没来,也没测出来,可是快着急人,也推这么几天了。胸才开始帐,我是胀五天左右才来姨妈。等吧!
哎,我上个月涨了10天才来,感觉大姨妈生涯从来没这样过,不过过了焦急期了,现在就等了
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:05 | 来自疯狂造人
哎,我上个月涨了10天才来,感觉大姨妈生涯从来没这样过,不过过了焦急期了,现在就等了
还是压力太大了,昨晚俺老公还说这月可别在紧张了啊!我说但愿吧!昨天又买几盒试纸,准备月经过后就开始测,强阳了在同房,保证精子质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
还是压力太大了,昨晚俺老公还说这月可别在紧张了啊!我说但愿吧!昨天又买几盒试纸,准备月经过后就开始测,强阳了在同房,保证精子质量。
我感觉我这个月不紧张呀,反而是姨妈没来那时候紧张了下
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:21 | 来自疯狂造人
我感觉我这个月不紧张呀,反而是姨妈没来那时候紧张了下
你今天还没来,我是姨妈下来我感觉忽然就可舒坦。这个月在努力,我发现我是子宫后卫,我在那个测卵化验单上看到了,这月同房要换姿势了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
对呀,吃没来。我也想来了就舒坦了,我也是后位的,我一直知道,各种姿势都有试,还是没中到,就是看缘分,我去年胎停了一个,当时没有啥特定姿势
点击查看全文