要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

哎呦我去,给我整得。

楼主: 婷41888
453775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟第七天了,这白的亮瞎眼,还去啥检查抽血,乖乖等姨妈到访吧!哎呦我的大姨妈你倒是来啊!
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 双下巴和圆脸
周一去吧! 抽血更准 因为试纸要hcg30才显色 抽血是十几就能看出来 我打算周一去抽血 这几天先默默等待
好吧!说不一定姨妈过两天都来了
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小红帽的外婆
同款第七天,验孕棒白到闪瞎眼。姨妈毫无动静……
我有姨妈要来的症状啊!胸胀痛,小腹坠痛,不过以前姨妈来前一周就是胸胀痛,没有小腹坠痛。谁知道这次怎么这样,不过胸胀痛就是该来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小红帽的外婆
同款第七天,验孕棒白到闪瞎眼。姨妈毫无动静……
我这两天开始胸疼,小肚子酸酸的那种,喝了一个月的中药调理,都给我整神经病了……心累啊,不行就抽血吧,一抽血姨妈肯定来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:15 | 来自疯狂造人
我推迟第6天,刚起来测了根,白晃晃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
就是压力太大了,想多了,唉
我觉得我还好呀,我这个月没以前迫切呐,莫名推迟
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小红帽的外婆
我这两天开始胸疼,小肚子酸酸的那种,喝了一个月的中药调理,都给我整神经病了……心累啊,不行就抽血吧,一抽血姨妈肯定来!
我只要胸胀痛我就觉得姨妈要来了,不报怀孕的希望了,可手痒还是测了根早早孕
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
我觉得我还好呀,我这个月没以前迫切呐,莫名推迟
我是没推迟过,不知道哪的事,唯一就是我紧张压力大。这是头一个月抓紧排卵期同房的,所以我认为肯定会怀孕的,就导致精神高度紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:24 | 来自疯狂造人
我觉得我这个月肯定二次排卵了,按规律我这次应该在6号7号排卵,但是我17 18 19号测到了排卵试纸强阳,我一度以为我怀起了,现在这么看我那就是排卵。不过当时以为可能怀上,没做功课,如果这么算的话,推后14天左右,我岂不是要下个月初才来姨妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:27 | 来自疯狂造人
我推迟了第五天,验了两天了,都是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:27 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
这种几率可小吧!我觉得我都是姨妈下不来,小腹坠痛
只要姨妈不来,一切皆有可能哦,嘻嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我是没推迟过,不知道哪的事,唯一就是我紧张压力大。这是头一个月抓紧排卵期同房的,所以我认为肯定会怀孕的,就导致精神高度紧张了。
哦,我前面也是这么高度紧张,一点都没推迟,不紧张了反而推迟了,刚测的还是白板,估计我要等到月底去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:37 | 来自疯狂造人
我今天推迟第六天了 天天都有姨妈感 测了还是没有 就是不来姨妈
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:42 | 来自疯狂造人
我觉得我这个月肯定二次排卵了,按规律我这次应该在6号7号排卵,但是我17 18 19号测到了排卵试纸强阳,我一度以为我怀起了,现在这么看我那就是排卵。不过当时以为可能怀上,没做功课,如果这么算的话,推后14天左右,我岂不是要下个月初才来姨妈了
还可以这样,我末次月经九月二十号,按医生说的来月经到结束第十二天是排卵期我二号晚上测的颜色略有,我以为快排了,连续几天颜色也没加深,我以为测的晚了排过去了就不测了。到八号晚上我感觉下面流白带了,一测强阳了,我就九号十号同房了,难道我这也属于两次排卵。以前就按医生说的十二天算排卵期。同房几个月也没怀孕。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472307606147
只要姨妈不来,一切皆有可能哦,嘻嘻嘻
但愿吧!嘿嘿,等的日子太煎熬了,盼姨妈盼宝宝。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1528957685497
我今天推迟第六天了 天天都有姨妈感 测了还是没有 就是不来姨妈
一样一样的,胸胀痛,小腹坠痛,姨妈就是不来,早早孕也没信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
还可以这样,我末次月经九月二十号,按医生说的来月经到结束第十二天是排卵期我二号晚上测的颜色略有,我以为快排了,连续几天颜色也没加深,我以为测的晚了排过去了就不测了。到八号晚上我感觉下面流白带了,一测强阳了,我就九号十号同房了,难道我这也属于两次排卵。以前就按医生说的十二天算排卵期。同房几个月也没怀孕。
我也是没想到,但这个月我在15开始测排卵,就是想看看情况,结果测到16号比15号明显,17号就强阳了,我很纳闷呀,一直测到19号晚上才弱下来,尼玛,按道理,我20号就应该来姨妈了,哪个晓得是排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
但愿吧!嘿嘿,等的日子太煎熬了,盼姨妈盼宝宝。
对的,神经质了
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:04 | 来自疯狂造人
我也是没想到,但这个月我在15开始测排卵,就是想看看情况,结果测到16号比15号明显,17号就强阳了,我很纳闷呀,一直测到19号晚上才弱下来,尼玛,按道理,我20号就应该来姨妈了,哪个晓得是排卵。
搞得都不知道怎样了,昨晚俺老公还说,周六带你检查去吧!我说没怀孕查什么,我就是太紧张了,都测不出来检查个什么啊!他还说那咋不来大姨妈,我说搞得我是不是得内分泌失调了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
搞得都不知道怎样了,昨晚俺老公还说,周六带你检查去吧!我说没怀孕查什么,我就是太紧张了,都测不出来检查个什么啊!他还说那咋不来大姨妈,我说搞得我是不是得内分泌失调了。
对呀,我觉得个把月乱掉也没事,我还是等姨妈,测到白板跑医院去,检查啥呐。不过去的话可以先确定怀孕没,没怀看拿点黄体酮什么的催一催。你推迟几天了咯,我如果从20号算就6天了,从22号算4天,所以我再等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
谢谢,我觉得我就是精神压力太大了。唉,昨晚做一晚上梦姨妈都来了,早上一看没来。
是精神压力太大,日思夜想
点击查看全文