要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了,准备药流。很想自然流产。

楼主: 梦里梦到你
2769381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查b超孕囊和胎芽没怎么长,24mm*12mm,胎心自依然听不到。血值昨天两万九千多,医生知道我去年药流加清宫,内膜已经很薄了,还没生过,所以这次无论怎么样都要保护内膜,不要在做清宫,她说可以药流,然后推荐一个中医给我喝中药排淤血,化验白带,血液,开了补佳乐。我感觉还没准备好,担心流不干净。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 加油,宝宝妈咪爱你
都是这样的,我老公看我做手术都想领养一个了,不想让我受罪了,但是我就是想要一个自己的健康宝宝,都盼了两年了,好不容易促排怀上,又不像别人容易怀孕的那种,真是一种打击
一起加油吧,以后努力养好身体,健身,不熬夜,吃的营养一些,我这次尝试自然流,不想药流不然又得刮宫,内膜伤不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
一起加油吧,以后努力养好身体,健身,不熬夜,吃的营养一些,我这次尝试自然流,不想药流不然又得刮宫,内膜伤不起了。
嗯,是的,我这次要去做下胎停全套
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 加油,宝宝妈咪爱你
嗯,是的,我这次要去做下胎停全套
嗯嗯,我们也会去做,我说去上海吧,他说太远了,说去广州,到时候我在了解一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我打了五针肝素,吃了蛮久的黄体酮。
给自己机会,就怕遇到没良心的医生乱刮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 07:28 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
孕囊多大,就干净了吗?
0.9*0.8cm,你得确定看到白色膜包裹着掉下来一团才行,挺大一块的,但是没那么疼,干净了,吃点药流流血块就行了
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 07:29 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
给自己机会,就怕遇到没良心的医生乱刮
嗯嗯,我试试。问了张宁医生,他说可以。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537180863808
0.9*0.8cm,你得确定看到白色膜包裹着掉下来一团才行,挺大一块的,但是没那么疼,干净了,吃点药流流血块就行了
嗯嗯,我试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
楼主,为啥不等自然流产?我也在等…
真的可以自然流产的,我也是看见张宁的帖子才自然流产的,昨晚成功流出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:17 | 来自疯狂造人
我打了16天黄体酮,吃的地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1537180863808
我自然流产的,出血到掉下来用了四天
我也是自然流产了。。也看到白色的东西。可是为什么隔天了肚子还是疼。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 这是什么情况
我也是自然流产了。。也看到白色的东西。可是为什么隔天了肚子还是疼。
可能还有淤血吧,你的血值低而且孕囊小很快出来
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
亲,我今天查血值2000,孕囊5mm,能自然流产吗?我做试管的,用了很多保胎药了,包括天天打黄体酮,吃地区孕酮。
可以的
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 DDJames
上次25MM左右,流出来但是没流干净,做了清宫手术!
亲,你怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
亲,你怎么样了?
自然流产的,没做手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:45 | 来自疯狂造人
自然流要等很久,要有耐心噢,我是停药后第12天流的,已经算快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 这是什么情况
可能有残留的血块。买新生化颗粒吃
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfwvoo
怕流不干净到最好还是要药流的
胎囊已经流干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:58
我第一次是有痛清宫,也是痛得刻骨铭心,虽然姨妈也是1个月来的但量减半。第二次胎停不想清宫,痛怕了,11周发现胎停的,停在8周+4,孕囊大小4cm左右,胎芽2.1cm,确认胎停后我在网上看到有姐妹自己尝试自然流产成功的,我就壮着胆子试着做,最后成功流出来了,姨妈也准时来了。
怎么才能自然流产?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:12 | 来自疯狂造人
我当时是怀孕6周多 都有卵黄囊了 可是突然出血还是没保住,出血第四天去彩超,已经没有孕囊了,彩超显示宫腔内回声增多,医生还是建议做清宫,后面我就做了无痛清宫的。其实当时心里一直很抵触,孕囊都没有,只有回声增多,非要我做清宫,现在就希望后期恢复顺利!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:56 | 来自疯狂造人
我第一次是有痛清宫,也是痛得刻骨铭心,虽然姨妈也是1个月来的但量减半。第二次胎停不想清宫,痛怕了,11周发现胎停的,停在8周+4,孕囊大小4cm左右,胎芽2.1cm,确认胎停后我在网上看到有姐妹自己尝试自然流产成功的,我就壮着胆子试着做,最后成功流出来了,姨妈也准时来了。
我九周五,孕囊小2cm*1cm,胎停了,不想清宫,想自然流
点击查看全文