要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了,准备药流。很想自然流产。

楼主: 梦里梦到你
2772881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查b超孕囊和胎芽没怎么长,24mm*12mm,胎心自依然听不到。血值昨天两万九千多,医生知道我去年药流加清宫,内膜已经很薄了,还没生过,所以这次无论怎么样都要保护内膜,不要在做清宫,她说可以药流,然后推荐一个中医给我喝中药排淤血,化验白带,血液,开了补佳乐。我感觉还没准备好,担心流不干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我第一次是有痛清宫,也是痛得刻骨铭心,虽然姨妈也是1个月来的但量减半。第二次胎停不想清宫,痛怕了,11周发现胎停的,停在8周+4,孕囊大小4cm左右,胎芽2.1cm,确认胎停后我在网上看到有姐妹自己尝试自然流产成功的,我就壮着胆子试着做,最后成功流出来了,姨妈也准时来了。
我吃黄体酮胶囊和滋阴育胎丸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494292261181
真的可以自然流产的,我也是看见张宁的帖子才自然流产的,昨晚成功流出来了
求帖子,求方法,我孕囊小,不想清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 DDJames
自然流产的,没做手术!
求方法,怎么流干净的,我胎停,孕囊小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1537180863808
0.9*0.8cm,你得确定看到白色膜包裹着掉下来一团才行,挺大一块的,但是没那么疼,干净了,吃点药流流血块就行了
求方法,胎停了,1cm*2cm
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
我九周五,孕囊小2cm*1cm,胎停了,不想清宫,想自然流
可以尝试,不懂搜自然流产的帖子看看。做到心里有底。然后在好大夫上咨询张宁/河北省人民医院。他支持胎停自然流产。让他指导你一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:52 | 来自疯狂造人
可以尝试,不懂搜自然流产的帖子看看。做到心里有底。然后在好大夫上咨询张宁/河北省人民医院。他支持胎停自然流产。让他指导你一下。
我在家走动,出血后流出几个大块东西,之后一天出血很少,今天突然有姨妈感,平常姨妈肚疼腿酸,晚饭时出了好多血,现在还是姨妈感,我冲了益母草喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:53 | 来自疯狂造人
哦,那你看他问诊的案例。不要怕,我上一个就是自己根据别的姐妹们的帖子在家等自然流产的。孕囊快4cm都出来了,之后很顺利姨妈28天就来了。药流就怕留不干净,最后她们还要拉你去清宫…不过也有药流流干净了的。反正我这次继续自然流产,运动2天有那么一点感觉,但是还没有出血
自然流多久可以继续备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:20 | 来自疯狂造人
我第一次是有痛清宫,也是痛得刻骨铭心,虽然姨妈也是1个月来的但量减半。第二次胎停不想清宫,痛怕了,11周发现胎停的,停在8周+4,孕囊大小4cm左右,胎芽2.1cm,确认胎停后我在网上看到有姐妹自己尝试自然流产成功的,我就壮着胆子试着做,最后成功流出来了,姨妈也准时来了。
楼主,我跟你一样,11周发现停在8周,孕囊和胎芽跟你都基本一样,不想清宫,可以给我说说你成功自然流产的过程吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
自然流多久可以继续备孕
自然流产伤害小,正常来姨妈就可以备孕了啊!基本一个月吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
我在家走动,出血后流出几个大块东西,之后一天出血很少,今天突然有姨妈感,平常姨妈肚疼腿酸,晚饭时出了好多血,现在还是姨妈感,我冲了益母草喝
最好把图片拍给张宁看一下,看是不是完整的?流干净了就开始做月子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1546920050765
楼主,我跟你一样,11周发现停在8周,孕囊和胎芽跟你都基本一样,不想清宫,可以给我说说你成功自然流产的过程吗
你可以在造造上搜姐妹们自然流产的帖子看。过程写得很详细的。要注意什么都有。不放心就好大夫咨询张宁/河北人民医院,请他指导。自然流产伤害比较小,恢复快。我自然流产之后来过三次姨妈了,又开始备孕啦!祝你自然流产成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 21:43 | 来自疯狂造人
最好把图片拍给张宁看一下,看是不是完整的?流干净了就开始做月子了。
早上B超了,孕囊流出来了,还有其他褪膜没有出来,医生让吃益母草再流流,持续的姨妈感,肚子坠胀腿酸,太不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
早上B超了,孕囊流出来了,还有其他褪膜没有出来,医生让吃益母草再流流,持续的姨妈感,肚子坠胀腿酸,太不舒服
哦哦,没事听医生的。注意吃的消炎的。我上次也是分两次流出来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 23:35 | 来自疯狂造人
自然流产成功没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 08:33 | 来自疯狂造人
自然流产成功没
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
自然流产成功没
我吗?我的帖子有写的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我吗?我的帖子有写的
嗯,我血2.2万,22.12大,也想自然流产,你是成功的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:21 | 来自疯狂造人
可以尝试自然流产,我们群好几个打了保胎药,血值几万都能流下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1544836763208
可以尝试自然流产,我们群好几个打了保胎药,血值几万都能流下来
求群号啊,亲,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 21:41 | 来自疯狂造人
补佳乐吃几天去药流的啊
点击查看全文