要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了,准备药流。很想自然流产。

楼主: 梦里梦到你
2766281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查b超孕囊和胎芽没怎么长,24mm*12mm,胎心自依然听不到。血值昨天两万九千多,医生知道我去年药流加清宫,内膜已经很薄了,还没生过,所以这次无论怎么样都要保护内膜,不要在做清宫,她说可以药流,然后推荐一个中医给我喝中药排淤血,化验白带,血液,开了补佳乐。我感觉还没准备好,担心流不干净。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
哦,那你看他问诊的案例。不要怕,我上一个就是自己根据别的姐妹们的帖子在家等自然流产的。孕囊快4cm都出来了,之后很顺利姨妈28天就来了。药流就怕留不干净,最后她们还要拉你去清宫…不过也有药流流干净了的。反正我这次继续自然流产,运动2天有那么一点感觉,但是还没有出血
你第一次都是自然流产的吗?,4cm多少天了?我现在58天。主要吃了好多黄体酮保胎药。确实很怕药流流不干净,我这次要去做培染,不知道自然流产的能不能做,我问一下医生来,如果可以,我就尝试一下自然流,但是我看到也有自然流不干净的。,怕死了清宫。我去年空囊4.4cm住院药流,第二天b超有残留,拉着我去清宫,还忽悠我说不是很痛可以忍受很快刮完可以不要麻药。我就做了有痛刮宫,我这辈子都不会忘记的痛。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 DDJames
我之前胎停也是流血后没吃药自己就流出来了,这次估计医生也是想等我自己排出来吧!
自己能流出来,不是很好吗?为啥医生还让你做手术,上次孕囊多大啊,自己出血流干净了吗?
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
我也是 上周查还有胎心 今天没有了 医生让我住院清宫
我是多囊促排怀上的,排卵后就一日两顿黄体酮胶囊,吃到昨天上午才停药。汗
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
我看过一个帖子说3mm以下的孕囊大出血的几率很小,而且大出血自己是可以及时关注到的,及时挂急诊就不会出啥问题的
嗯嗯,所以很纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我是多囊促排怀上的,排卵后就一日两顿黄体酮胶囊,吃到昨天上午才停药。汗
哎 我也好不到哪去 一直吃地屈孕酮片 然后上周有胎心后孕酮低就打针一周 所以估计自然流产几率不大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
自己能流出来,不是很好吗?为啥医生还让你做手术,上次孕囊多大啊,自己出血流干净了吗?
上次25MM左右,流出来但是没流干净,做了清宫手术!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 17:47 | 来自疯狂造人
星期一到今天星期四hcg只增长1500,移植50天了,星期一都有胎心胎芽,好想痛哭一场
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
哎 我也好不到哪去 一直吃地屈孕酮片 然后上周有胎心后孕酮低就打针一周 所以估计自然流产几率不大了
你不药流直接清宫吗?说的我都没自信自然流了
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 DDJames
上次25MM左右,流出来但是没流干净,做了清宫手术!
自己流出来不是可以吃化淤血的药吗?第一次有吃黄体酮保胎吗?有痛清宫吗?
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝快来吧
星期一到今天星期四hcg只增长1500,移植50天了,星期一都有胎心胎芽,好想痛哭一场
在观察看看~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
你第一次都是自然流产的吗?,4cm多少天了?我现在58天。主要吃了好多黄体酮保胎药。确实很怕药流流不干净,我这次要去做培染,不知道自然流产的能不能做,我问一下医生来,如果可以,我就尝试一下自然流,但是我看到也有自然流不干净的。,怕死了清宫。我去年空囊4.4cm住院药流,第二天b超有残留,拉着我去清宫,还忽悠我说不是很痛可以忍受很快刮完可以不要麻药。我就做了有痛刮宫,我这辈子都不会忘记的痛。
我第一次是有痛清宫,也是痛得刻骨铭心,虽然姨妈也是1个月来的但量减半。第二次胎停不想清宫,痛怕了,11周发现胎停的,停在8周+4,孕囊大小4cm左右,胎芽2.1cm,确认胎停后我在网上看到有姐妹自己尝试自然流产成功的,我就壮着胆子试着做,最后成功流出来了,姨妈也准时来了。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我第一次是有痛清宫,也是痛得刻骨铭心,虽然姨妈也是1个月来的但量减半。第二次胎停不想清宫,痛怕了,11周发现胎停的,停在8周+4,孕囊大小4cm左右,胎芽2.1cm,确认胎停后我在网上看到有姐妹自己尝试自然流产成功的,我就壮着胆子试着做,最后成功流出来了,姨妈也准时来了。
你第二次有吃保胎药吗?我是从排卵后开始吃的,吃了一个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
你第二次有吃保胎药吗?我是从排卵后开始吃的,吃了一个月。
吃了一点,来婷黄体酮,VE和固肾保胎丸一类的。当时看的是县医院妇科,也只会开这点药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 19:05 | 来自疯狂造人
如果只吃黄体酮保胎可以药流成功的。我空囊就只吃黄体酮保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 19:18 | 来自疯狂造人
哎,我这几天都在看造造,看别人NT通的的,心里都好难受,多囊备孕两年好不容易怀上,还这样
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 加油,宝宝妈咪爱你
哎,我这几天都在看造造,看别人NT通的的,心里都好难受,多囊备孕两年好不容易怀上,还这样
一样,刚怀孕老公对我很宠爱,结果没高兴多久,就一直担心害怕中度过这段时间,老公看得出来很不开心,很想给他生个健康的孩子,去医院看到好多孕妇都会多看两眼,羡慕的很。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
如果只吃黄体酮保胎可以药流成功的。我空囊就只吃黄体酮保胎
我打了五针肝素,吃了蛮久的黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
你不药流直接清宫吗?说的我都没自信自然流了
要先吃两天药的 然后可以才要清宫吧 可能就是住院下来看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
一样,刚怀孕老公对我很宠爱,结果没高兴多久,就一直担心害怕中度过这段时间,老公看得出来很不开心,很想给他生个健康的孩子,去医院看到好多孕妇都会多看两眼,羡慕的很。
都是这样的,我老公看我做手术都想领养一个了,不想让我受罪了,但是我就是想要一个自己的健康宝宝,都盼了两年了,好不容易促排怀上,又不像别人容易怀孕的那种,真是一种打击
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 20:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏