要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

快要离婚了,求祝福

楼主: w1532412967237
10013202 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:42 | 来自疯狂造人
我发不了你信息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532412967237
我虽然很难过,但是特别冷静。我其实早就想过如果离婚我会怎么样?我提了离婚自己能不能承受结果带来的痛苦?考虑了很久做出的决定。
我也是离婚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 08:52 | 来自疯狂造人
如果没怀孕就离婚的感情不要也罢,我是你我就马上离婚。
点击查看全文
w1532412967237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
如果没怀孕就离婚的感情不要也罢,我是你我就马上离婚。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 08:59 | 来自疯狂造人
亲,如果有时间,可以看下跟帖和回复,我们是感情出了问题。
好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 09:06 | 来自疯狂造人
谢谢
真的,有时候想想人生真的很短暂,女人,更要为自己而活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:13 | 来自疯狂造人
我每次劝别人的时候,都会说及时止损,到自己这里,就理性不了,看了你的回复,很现实。也是我一直在思考的事,他凭什么认为和我离婚后他立马能有孩子?可怕的结果说不定人家外面的人已经怀上了呢,我还在这里纠结。说是外面没人,反正我不信,真没有人不可能离婚后随便找个人立马结婚吧。
现实永远比想象的还要残酷,这就是现实,希望你坚强的面对,未来一定会有更好的生活等你,会有值得爱的人出现,现在要做的就是保护自己,爱护自己,不再为不值得的人纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
现实永远比想象的还要残酷,这就是现实,希望你坚强的面对,未来一定会有更好的生活等你,会有值得爱的人出现,现在要做的就是保护自己,爱护自己,不再为不值得的人纠结
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 09:28 | 来自疯狂造人
你们不解决感情上的问题,就算怀孕了孩子生出来,他(她)会幸福吗,你希望你的孩子以后也说“因为我的原生家庭不幸福”吗?当然,没有相同的经历也不了解你的先生所以网友不能感同身受的告诉你应该怎么样,不过还是建议你试着找回你的事业,先让自己变得强大起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:31 | 来自疯狂造人
和我想的一样
那就不要挽留了,人生短短,趁早开始新的生活完全可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:37 | 来自疯狂造人
我也是老多囊,因为没孩子也被离婚过,后来想开了,不离了孩子啥时候来看缘分。但是我想明白了,他在和我提出来我绝对不会给机会。这年头女人自己真的比两个人好多了,生孩子是我的权利,不是我的功能!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:39 | 来自疯狂造人
如果婚姻是需要孩子来维持,那就离了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:40 | 来自疯狂造人
前几年为了在上海扎根,拼命工作还房贷。现在先生工作春风得意,自然心态改变了,想想自己傻,早点备孕要孩子也不至于走到这一步。
你居然因为他的心变了而自责没有再要孩子,这样下去你们的婚姻会成为你的悲剧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
你们不解决感情上的问题,就算怀孕了孩子生出来,他(她)会幸福吗,你希望你的孩子以后也说“因为我的原生家庭不幸福”吗?当然,没有相同的经历也不了解你的先生所以网友不能感同身受的告诉你应该怎么样,不过还是建议你试着找回你的事业,先让自己变得强大起来。
你说的话触动我了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 苗苗妈咪妈咪吖
那就不要挽留了,人生短短,趁早开始新的生活完全可以
我还年轻,重新开始都不是问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 新蕊悦淇
我也是老多囊,因为没孩子也被离婚过,后来想开了,不离了孩子啥时候来看缘分。但是我想明白了,他在和我提出来我绝对不会给机会。这年头女人自己真的比两个人好多了,生孩子是我的权利,不是我的功能!
确实没有将就的必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 zz小盆友
如果婚姻是需要孩子来维持,那就离了吧
和我的想法一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 zz小盆友
你居然因为他的心变了而自责没有再要孩子,这样下去你们的婚姻会成为你的悲剧。
刚刚的一句话很有道理,需要靠孩子来维系的婚姻,不要也罢。昨天晚上我是在找救命稻草,睡了一晚上,再综合姐妹们的回复,清醒多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 09:47 | 来自疯狂造人
这是和先生的对话,我怕自己不理性,曲解意思。
[图片]
[图片]
[图片]
说实话,要说压力也应该是你崩溃,搞得生孩子是他一样,离婚对你未必坏事,有时候性冷淡也和对象和环境心情有关系,离婚财产多拿点,多囊不是不孕   我朋友的老婆多囊38岁了去试管都中了。说难听点一个男人基本没性生活,而且照他说的压力大,外边有人的可能性也大,被逼离婚的压力??他现在的想法是不想做坏人,不想做抛弃糟糠之妻的样子,所以才要你提出离婚呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 09:51 | 来自疯狂造人
不能生就离婚是渣男啊,不满你性冷淡已久。多爱自己多为自己想想
点击查看全文