要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

快要离婚了,求祝福

楼主: w1532412967237
10037202 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 09:54 | 来自疯狂造人
慢慢来,不要给自己太大压力,爱你的人不在乎这些
点击查看全文
w1532412967237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:55 | 来自疯狂造人
十一或他家的时候,发生了一件事,那时候已经对他有想法了。
九月底,他在全民K歌发了一首歌,有一个人回复:猜猜我是谁?他回:美女。后来我看到了,出于好玩,也评论了一句:猜猜我是谁?他回:是美女媳妇么?我就没再回复了。10.4号,无意间看到我的那条回复,就点进去了,发现他把我的评论删了,当时很生气,问他为什么?他说因为觉得那首歌唱的不好,本来想把歌删掉的。这样牵强的回复我当然不接受。后来又说是第一个回复“猜猜我是谁”的是他同事,她看到了我们的对话,就截图到群里,说我们俩太腻歪了。然后他就把我的消息删掉了,在群里说,你看错了吧?现在再去看。
那时候,我刚促排失败,来姨妈了,都不顾及我的情绪。
记个流水账,想到哪说到哪,有点混乱。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-25 09:55 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1535893992114
说实话,要说压力也应该是你崩溃,搞得生孩子是他一样,离婚对你未必坏事,有时候性冷淡也和对象和环境心情有关系,离婚财产多拿点,多囊不是不孕   我朋友的老婆多囊38岁了去试管都中了。说难听点一个男人基本没性生活,而且照他说的压力大,外边有人的可能性也大,被逼离婚的压力??他现在的想法是不想做坏人,不想做抛弃糟糠之妻的样子,所以才要你提出离婚呗
我性冷淡没有在他面前表现过,以前他要的时候,我都会配合,后来他出问题了,我也没怪他,反而松了口气。只是这几年要孩子压力大,有时候会提起这个事。他一直觉得他有性功能障碍,他始终不承认
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1535893992114
不能生就离婚是渣男啊,不满你性冷淡已久。多爱自己多为自己想想
不,没有人说我不能生育,多囊可以通过促排或者试管怀孕,我看过一篇调查报道,2000多例多囊患者中,不孕的仅仅只有6%点几。而且,我性冷淡没有在他面前表现过,刚开始在一起他要的很频繁,我都配合。就第一年而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539853347127
慢慢来,不要给自己太大压力,爱你的人不在乎这些
说白了,还是没有感情了。外面诱惑那么多,抵挡不住是常事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1540394820594
去广州女子医院看,她哪里很多不孕都可以的,就是贵一点了,我朋友就去了
多囊不孕的几率很小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:09 | 来自疯狂造人
不怕,只要有一点点希望,都不要放弃,去争取,既然做了女人,也要争取去做一位母亲。
我相信可以,所以我自己没有放弃,现在是他坚持不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:10 | 来自疯狂造人
妈妈说,要个孩子怎么就这么难?我想,这或许是天意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:11 | 来自疯狂造人
有点希望,不代表没有希望的要好,好好争取,心态也放平衡,不然压力很大,自己都会把自己逼疯的
没事,调整一下就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:16 | 来自疯狂造人
上周六,我上午提的离婚,下午他哭了,说如果不是没有孩子,他不会想离婚的事。这一点,我感谢他的坦白。他要是不和我说他动过离婚的念头,我可能不会这么坚定。他说离婚了他想找一个很容易,我就难说了,我也不知道他怎么会有这样的想法,只觉得好笑。好笑在于他说的我想找就难了。我才26岁,只是我短时间内自己不会找而已。自己有能力可以过想要的日子,为什么一定要依附男人生活?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 10:18 | 来自疯狂造人
你们刚促排两三个周期没成功就想到离婚吗?你这么悲观你老公也会被影响,我经历2次生化妊娠,一次宫外孕,促排6周期,同是多囊,也是83年大龄。我深知你内心的焦虑,加上促排激素的干扰这个时候会特别暴躁,你想想是不是因为这个事你不经意间也传递了许多负能量给你老公呢?我建议你先安抚他,然后坚持促排6个周期,排卵期必须隔天房事。不孕的话检查输卵管和子宫。
每次去医院都是我一个人,和老公经常轻描淡写的,但是其中艰辛只有我一个人知道,每个人对一件事坚持程度都不同,感觉你老公是个悲观的人,所以不要把失败的结果告诉他,接下去偷偷促排不和他多说,正常同房就可以,你自己把握好情绪,先把他当个工具吧!
你在上海,就算最后要做试管也很方便,拥有中国比较权威的医院和技术,为什么要害怕呢?我生活在小城市,我们这只有一家医院有生殖科,还不能做试管,我现在想试管都要去更远的地方。你现在唯一该准备的就是钱,还有放好心态,多做运动!
先不要质疑你俩的感情,其实男人大部分都不能接受没有孩子的,不是不爱了什么的,只是男人的爱都比较理性。7年的感情别轻易说放弃,自己好好加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:21 | 来自疯狂造人
唉,好现实啊,好心痛,女人真的该早点要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:23 | 来自疯狂造人
与其这样纠结烦恼,不如痛快结束。我也是离了婚的,现在的老公会说没有孩子就两个人一起到老。可是我也想有孩子,我一直在等待中希望能早点怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:23 | 来自疯狂造人
希望你这个月怀上孩子。七年的感情,一切都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
你们刚促排两三个周期没成功就想到离婚吗?你这么悲观你老公也会被影响,我经历2次生化妊娠,一次宫外孕,促排6周期,同是多囊,也是83年大龄。我深知你内心的焦虑,加上促排激素的干扰这个时候会特别暴躁,你想想是不是因为这个事你不经意间也传递了许多负能量给你老公呢?我建议你先安抚他,然后坚持促排6个周期,排卵期必须隔天房事。不孕的话检查输卵管和子宫。
每次去医院都是我一个人,和老公经常轻描淡写的,但是其中...
实话说,现在钱最不是问题,分析下来,他不爱了,所以一切努力都是徒劳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 雪晴天明朗
与其这样纠结烦恼,不如痛快结束。我也是离了婚的,现在的老公会说没有孩子就两个人一起到老。可是我也想有孩子,我一直在等待中希望能早点怀孕。
想做妈妈是女人的天性,会有的,只要两个人真心相爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1539161538358
希望你这个月怀上孩子。七年的感情,一切都会好的。
之前还希望这个月能怀上,现在没想法,怀不上或许更好,安心结束
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:39 | 来自疯狂造人
亲,哪个陈医生说了可以你这个病可以怀孕了,你快加她了。
谢谢,我在上海,有很权威的医院,不准备去外地,感谢你的热心推荐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1532412967237
你说的话触动我了,谢谢
年轻的时候,我觉得东西坏了大不了就扔了,现在发现,如果我真心喜欢这样东西,我会选择修。七年之痒,我不劝你离婚,就是希望你能慎重考虑,无论哪种选择,希望你都不会后悔。
建议你工作,是因为从你的文字看,你说你理性但你给我的感觉就是在强迫自己理性。
你应该找到自我,创造自己的价值,而不是每天都在想我老公是不是不爱我了变了我这个月能不能怀孕,这样换做任何人都不会快乐。楼下有一贴也是我的观点,不要那么负能量,毕竟人总是希望和正能量的人相处的。若干年以后回望现在觉得不得了的事,无非就那么点事,不管什么结局,人生的经历而已。
点击查看全文