要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

快要离婚了,求祝福

楼主: w1532412967237
10009202 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1532412967237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:48 | 来自疯狂造人
回复 苗苗妈咪妈咪吖
最根本还是没感情了。你老公外面有人了。
和我想的一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:56 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
虽然我说的话可能会伤你的心,但是真心想说说心里话,当局者迷,听你的叙述 认真看了所有回复,真的觉得你老公已经变心了,也或许已经有别人了,嘴里说着没孩子压力大,跟你面前表现出来很痛苦,就是为了让你看到而主动提出离婚,而他可以落一个好名声,如果他还想和你继续生活,那他就会想尽办法配合你生孩子,根本不会在你提出试管的时候产生质疑,试管对于难孕的人就是最大的希望,他试都不试就提出质疑,还说等不起,分明就是...
我每次劝别人的时候,都会说及时止损,到自己这里,就理性不了,看了你的回复,很现实。也是我一直在思考的事,他凭什么认为和我离婚后他立马能有孩子?可怕的结果说不定人家外面的人已经怀上了呢,我还在这里纠结。说是外面没人,反正我不信,真没有人不可能离婚后随便找个人立马结婚吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小奶盐
是的 我们家反而是我老公一直在说实在不能生那就不要生了 ... 我觉得时间长了没什么爱不爱 更多是显出一个人人品
没错,我老公是什么人,其实我早就知道,只是一直在骗自己。结束了对我也许是解脱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 C-WenZh
我觉得你们确实需要冷静,楼主你静静心,男女思维不同的。我和老公闹矛盾的时候我的状态是想要尽快结果,一般就是他睡一觉就好了,而我气的一晚上没睡!第二天人家跟个没事人一样过来亲亲抱抱say sorry。楼主试着冷静,找点其他事做分散注意力,比如排卵后等待结果的时间来个短期旅游吧,放轻松
我们情况不一样,每次吵架,先生没有一次让过我,都是和我据理力争,可想而知
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532412967237
是能怀,我坚信,我也和他说了,不行我们试管,我愿意去受那个苦,可是他反问我,试管100%能成功吗?
我觉得我们女人怀孕生小孩过程真的很辛苦,如果他不体恤你,理解你,两个人一起鼓励面对,除非他不想和你过下去了,不然他这样说话我真不能理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527861970604
多囊,可以跳绳,每天坚持,有姐妹多囊跳绳怀了健康生宝宝的
认真看了每一篇回复。我现在要想的不是怎么尽快怀孕,而是赶紧解决和先生之间的问题。我妈妈前天还和我说,有了孩子先生就不会想离婚的事,我说,不一定,他心态变了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
我觉得我们女人怀孕生小孩过程真的很辛苦,如果他不体恤你,理解你,两个人一起鼓励面对,除非他不想和你过下去了,不然他这样说话我真不能理解
事实证明我不瞎,并不是我曲解他的意思,大家都看明白了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 08:19 | 来自疯狂造人
不爱你了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 08:21 | 来自疯狂造人
确定你老公的精子没有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复出现一边倒的情况,也是我没想到的。大家所说的这些我都懂。周六提离婚,当时也是气话,没想到弄巧成拙了,让我接受了他的真实面目。可能这么多年没有孩子是好事,省的为了孩子有太多顾虑。我的想法是,如果会离婚,不在于有没有孩子。
昨天晚上电话里沟通,他说我们俩离婚,背负骂名的只会是他,所有人都会指责他不是个东西。我说你还在乎别人的看法?
以前我都不敢和别人说我有问题,都说暂时不想要孩子。今年自己坦然了,也全面了解了多囊的情况。有人问起生宝宝的事,我就说我多囊。现在想想,我真是一个傻子,他不肯做坏人,我自己帮他助攻了。不过这些都不重要了、自己想明白了,反而轻松,否则还傻傻的觉得我对不起他们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501304856881
确定你老公的精子没有问题?
以前让他去做检查,他不愿意。今年逼着去检查了一下,不是很好,但也没有特别差。现在怎么样就不知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 玛婷达
不爱你了
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:33 | 来自疯狂造人
美女冷静冷静吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Eros阑
你太在乎他,他就不会在乎你,离就离,不要去想这个事情,你离婚了假如遇到更好的呢,没有孩子不是借口,这种人不要也罢!你说努力了试管都做了到这一步还想得通,他连这种机会都不给你,难受什么啊
离开了我会难过一段时间,总能走出来的,这就是成长路上的一个大插曲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 08:37 | 来自疯狂造人
为什么要离婚,可以做试管啊,我跟老公结婚三年了,也没有要上,我们决定今年没有怀孕明年就去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1538445633898
美女冷静冷静吧
我虽然很难过,但是特别冷静。我其实早就想过如果离婚我会怎么样?我提了离婚自己能不能承受结果带来的痛苦?考虑了很久做出的决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 08:40 | 来自疯狂造人
这种男人为啥要给他生孩子,支持你离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1522367347380
为什么要离婚,可以做试管啊,我跟老公结婚三年了,也没有要上,我们决定今年没有怀孕明年就去试管
亲,如果有时间,可以看下跟帖和回复,我们是感情出了问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小苹果28
这种男人为啥要给他生孩子,支持你离
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:42 | 来自疯狂造人
关注一下麻烦关注我一下信息
点击查看全文