要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

快要离婚了,求祝福

楼主: w1532412967237
10003202 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1532412967237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:22 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈喵咪
现在试管都60%以上成功率了,如果还相爱,为什么不去试试呢?我跟我老公也是七年没有孩子,今年刚做的试管,一次成功了,不去尝试,怎么会成功?
我感觉他快要崩溃了,应该是等不起了,也害怕听到失败的消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:23 | 来自疯狂造人
回复 小奶盐
我老公说给我买条狗让我先养着分散下我无处安放的母爱
可以呀,也能分散下你的焦虑,很好。我觉得,只要相爱,一切都好说。一切也都会变得好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小小张baby
不要离,你这种情况试管成功率非常高的
我一直不相信我生不了孩子,但是缘分可能尽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:24 | 来自疯狂造人
亲,我和我老公结婚12年了,我们也没有小孩,我也是多囊,虽然以前我老公也会有时候埋怨没有小孩,但是都过去了,现在他反而都没有这样想过离婚,我们现在不是爱情,是变成亲情了,如果还有爱,就不要离婚,多囊会有小孩的,坚持下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:25 | 来自疯狂造人
回复 老虎爱上小猪宝宝
亲,我和我老公结婚12年了,我们也没有小孩,我也是多囊,虽然以前我老公也会有时候埋怨没有小孩,但是都过去了,现在他反而都没有这样想过离婚,我们现在不是爱情,是变成亲情了,如果还有爱,就不要离婚,多囊会有小孩的,坚持下去
看着他也很痛苦,很纠结,分开未必是坏事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:26 | 来自疯狂造人
回复 淡淡尔雅
嗯,希望你一切都好
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1540117576697
真心相爱,没有孩子两个人不也会幸福嘛,原本在一起的时候也没有孩子啊,应该谈谈,在一起拼搏7年,这种感情很珍贵
还是先解决感情吧,就算孩子也想选择一个和谐幸福的家庭,要不有孩子,对孩子来说也是一种负担 找找最初的自己,也许能想明白很多,也许就知道到底自己想要什么样的生活再做决定,但是无论如何都要阳光的过好自己的生活,照顾好自己,这是对自己和爱你的人最起码的负责
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1540117576697
还是先解决感情吧,就算孩子也想选择一个和谐幸福的家庭,要不有孩子,对孩子来说也是一种负担 找找最初的自己,也许能想明白很多,也许就知道到底自己想要什么样的生活再做决定,但是无论如何都要阳光的过好自己的生活,照顾好自己,这是对自己和爱你的人最起码的负责
谢谢你的建议,很中肯。我是该好好理一下自己的思路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 01:04 | 来自疯狂造人
你太在乎他,他就不会在乎你,离就离,不要去想这个事情,你离婚了假如遇到更好的呢,没有孩子不是借口,这种人不要也罢!你说努力了试管都做了到这一步还想得通,他连这种机会都不给你,难受什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 01:20 | 来自疯狂造人
一言难尽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 01:28 | 来自疯狂造人
最根本还是没感情了。你老公外面有人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 01:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532412967237
这是和先生的对话,我怕自己不理性,曲解意思。
[图片]
[图片]
[图片]
明显他有别人了。话里根本就没有温度。冷静两天。他就是想分手了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 02:50 | 来自疯狂造人
虽然我说的话可能会伤你的心,但是真心想说说心里话,当局者迷,听你的叙述 认真看了所有回复,真的觉得你老公已经变心了,也或许已经有别人了,嘴里说着没孩子压力大,跟你面前表现出来很痛苦,就是为了让你看到而主动提出离婚,而他可以落一个好名声,如果他还想和你继续生活,那他就会想尽办法配合你生孩子,根本不会在你提出试管的时候产生质疑,试管对于难孕的人就是最大的希望,他试都不试就提出质疑,还说等不起,分明就是借口,难道跟你离婚以后那么快就能有人给他生孩子吗?一个月一次的人就能保证别人能怀上吗?作为一个经历了几年婚姻生活的女人,真心想劝你一句,醒醒吧,自己过也好,再找一个人也罢,这个男人不能再对他心存幻想了,他是戏精,根本就是在找借口离婚,要离婚还不想背负坏名声,还要逼你主动提出来,这样的男人太渣了,冷静冷静好好想想,知道你现在一定很痛苦,但是必须让自己冷静下来,夫妻只要谈到离婚,就不要顾念什么旧情,没有感情了 钱也是好的,一定要多分财产,不然 等他新人在侧,你会恨死的。
说了这么多,主要是看的太多了,什么戏码都有,男人渣起来真不是人,身边有认识十来年的朋友,和他媳妇在一起有十几年了,有一个儿子大概5岁了,近两年常年出差,媳妇自己带孩子做代购,物质条件挺好的,北京有房有车,也算幸福了吧,后来突然听说离婚了,他嘴里的媳妇一无是处,说媳妇和婆婆吵架他不能忍,媳妇骂婆婆了他更不能忍!所以坚决离婚,媳妇比较冷静,要了两套房子和几十万现金,还有孩子每月5千抚养费,他都同意给了,说:她要就给吧,我一大男人,净身出户都行…当时我们还觉得他挺爷们,结果离婚一周没到就搬到一个女同事家里同居了,那女的各种晒朋友圈俩人暧昧照,这男的还说没有婚内出轨,离婚都是因为婆媳关系不好等等,谁信呀?所以说,女人真的不能心软,千万别对男人抱有幻想,否则真的会伤心死。
啰里八嗦说了这么多,真的是感慨颇深,也许有人会说我不应该劝你离婚,但是这个社会 真的只能为自己想,及时止损,你还会有很美好的未来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 02:54 | 来自疯狂造人
可以呀,也能分散下你的焦虑,很好。我觉得,只要相爱,一切都好说。一切也都会变得好起来
是的 我们家反而是我老公一直在说实在不能生那就不要生了 ... 我觉得时间长了没什么爱不爱 更多是显出一个人人品
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 06:19 | 来自疯狂造人
这是和先生的对话,我怕自己不理性,曲解意思。
[图片]
[图片]
[图片]
我觉得你们确实需要冷静,楼主你静静心,男女思维不同的。我和老公闹矛盾的时候我的状态是想要尽快结果,一般就是他睡一觉就好了,而我气的一晚上没睡!第二天人家跟个没事人一样过来亲亲抱抱say sorry。楼主试着冷静,找点其他事做分散注意力,比如排卵后等待结果的时间来个短期旅游吧,放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 06:23 | 来自疯狂造人
多囊,可以跳绳,每天坚持,有姐妹多囊跳绳怀了健康生宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 06:26 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
虽然我说的话可能会伤你的心,但是真心想说说心里话,当局者迷,听你的叙述 认真看了所有回复,真的觉得你老公已经变心了,也或许已经有别人了,嘴里说着没孩子压力大,跟你面前表现出来很痛苦,就是为了让你看到而主动提出离婚,而他可以落一个好名声,如果他还想和你继续生活,那他就会想尽办法配合你生孩子,根本不会在你提出试管的时候产生质疑,试管对于难孕的人就是最大的希望,他试都不试就提出质疑,还说等不起,分明就是...
特别理解你说的,也同意。希望楼主冷静下来,同时观察你老公的状态。离婚与否暂放一边,自己先把生活信心拾起来,既然感受到某人不在乎你了,爱自己先吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Eros阑
你太在乎他,他就不会在乎你,离就离,不要去想这个事情,你离婚了假如遇到更好的呢,没有孩子不是借口,这种人不要也罢!你说努力了试管都做了到这一步还想得通,他连这种机会都不给你,难受什么啊
自己在垂死挣扎罢了,还是我放不下
点击查看全文