要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

快要离婚了,求祝福

楼主: w1532412967237
9985202 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 23:50 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢,说不定你离开他一击即中呢
点击查看全文
w1532412967237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 淡淡尔雅
精神压力大也不容易怀,不如放松心情
不过不怀孕就离婚  这是什么鬼
大概女生都有这样的想法吧
我怀过好几次,不是宫外 就是生化 还有大月份引产, 后来说离婚被老公骂了一顿
然后就开始工作,然后每个月也安排功课,还是没有,索性连排卵试纸都不用了,后来就怀啦,现在产检一切都好,盼望他平安出生
如果没有实质性的疾病,放松心情  一定会有
我们情况不太一样。我不促排或者不试管根本不可能怀孕。
首先我自己多囊,月经根本没有周期。
我和先生的性生活极度不和谐,我严重性冷淡,他不知道怎么回事,从13年开始,我们一个月最多一次,所以根本不可能怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小月亮你好啊
难道吃药吃的?我这五年每年体检都比之前好一些,我不吃药,就是这几个月时间每天热敷肚子,心情都很好。这次体检就好了
有可能,多囊很难说,跟情绪关系很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1539208242808
这只是一个借口而已
那就不是我想多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:53 | 来自疯狂造人
回复 牛油果棒棒哒
这种男人不要也罢,说不定你离开他一击即中呢
我很难从伤痛中走出来,所以短时间内应该不会再找。其实我觉得一个人挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:54 | 来自疯狂造人
我20岁多囊,被我市第一人民医院宣布,无法生育,结婚以前,我郑重其事的问了老公很多次,我可能不能生育,你确定结婚么?他一直强调,我娶媳妇,不是娶孩子。我坚持没有领证,结婚2年了,我们都没有怀孕,10月份他坚持和我领证了,好吧,我至今未孕。不怀孕不能成为离婚的理由。不是爱着,却不能在一起的借口。而且我坚信我会怀孕。就算你们分开,我也祝你幸福。总有一个人不是因为孩子和你在一起。而且你也要坚信,你可以怀孕。科技这么发达,都可以模拟子宫了,十年以后或许没有不孕症了。相信你自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:54 | 来自疯狂造人
这就是用你贬值的青春陪人家一直增值的财富和经验,而且男人30.40.不算啥,女人为了怀孕给自己熬老了,看过太多这样的结局,说白了就是不爱了,觉得对方是累赘了,不需要你再和他奋斗了,不过这么多年没怀应该试管看下,别是二人精卵不结合,如果这样再备孕也是徒劳,看开些,女人不对自己好,最后自己都会抽自己,所以学会爱自己最重要。
点击查看全文
淡淡尔雅 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:59 | 来自疯狂造人
回复 t1532228688885
我20岁多囊,被我市第一人民医院宣布,无法生育,结婚以前,我郑重其事的问了老公很多次,我可能不能生育,你确定结婚么?他一直强调,我娶媳妇,不是娶孩子。我坚持没有领证,结婚2年了,我们都没有怀孕,10月份他坚持和我领证了,好吧,我至今未孕。不怀孕不能成为离婚的理由。不是爱着,却不能在一起的借口。而且我坚信我会怀孕。就算你们分开,我也祝你幸福。总有一个人不是因为孩子和你在一起。而且你也要坚信,你可以怀...
我坚信我可以怀孕,我问他,有谁宣布了我无法生育吗?我以前不知道多囊,只知道自己月经不调,谈朋友的时候我问他,如果我不能生孩子怎么办?他当时说你瞎说什么呢?现在医学这么发达。后来结婚了,我查出多囊,他问我,你是不是早就知道什么?我当时就很崩溃,我是一个不会说谎的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:01 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
这就是用你贬值的青春陪人家一直增值的财富和经验,而且男人30.40.不算啥,女人为了怀孕给自己熬老了,看过太多这样的结局,说白了就是不爱了,觉得对方是累赘了,不需要你再和他奋斗了,不过这么多年没怀应该试管看下,别是二人精卵不结合,如果这样再备孕也是徒劳,看开些,女人不对自己好,最后自己都会抽自己,所以学会爱自己最重要。
你可以看下我给别人de回复,我不可能怀孕的,虽然在一起这么多年,但是我们性生活极不和谐。就促排这2个月排卵期同房了,就算身体健康的人,也没有100%的把握能一击即中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:02 | 来自疯狂造人
回复 淡淡尔雅
我感觉首先如果你们感情没有问题,可以试管
如果感情有问题的话,建议处理感情问题,再说孩子的事
赞同你的说法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:02 | 来自疯狂造人
多分点财产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1513223624905
多分点财产
是,我今天问他财产怎么分,他问我怎么想的,我说一人一半,他说过多分点给我也行
点击查看全文
淡淡尔雅 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1532412967237
我坚信我可以怀孕,我问他,有谁宣布了我无法生育吗?我以前不知道多囊,只知道自己月经不调,谈朋友的时候我问他,如果我不能生孩子怎么办?他当时说你瞎说什么呢?现在医学这么发达。后来结婚了,我查出多囊,他问我,你是不是早就知道什么?我当时就很崩溃,我是一个不会说谎的人。
我都28了,20岁判我死刑。我也不确定5年以后的老公什么样子。会不会看到朋友孩子打酱油了,我们还是没心没肺的在一起。总觉得不爱了,可以分开,不能忍受这样的理由分开。对女人的伤害太大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:09 | 来自疯狂造人
现在试管都60%以上成功率了,如果还相爱,为什么不去试试呢?我跟我老公也是七年没有孩子,今年刚做的试管,一次成功了,不去尝试,怎么会成功?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:12 | 来自疯狂造人
我老公说给我买条狗让我先养着分散下我无处安放的母爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:15 | 来自疯狂造人
不要离,你这种情况试管成功率非常高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:21 | 来自疯狂造人
回复 t1532228688885
我都28了,20岁判我死刑。我也不确定5年以后的老公什么样子。会不会看到朋友孩子打酱油了,我们还是没心没肺的在一起。总觉得不爱了,可以分开,不能忍受这样的理由分开。对女人的伤害太大了。
他也压力很大,等不起了吧,我们俩都特别喜欢孩子。
点击查看全文