要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

好不容易怀上了,居然生化了

楼主: zhou0qun
18770122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,心好冷,也好累,好不容易怀上居然是这个结果,真怕怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
生化不用,就跟晚来了一次大姨妈一样,下个月继续备孕就行
哦哦  .前两天血量多 第二天下午就很少 第三天就褐色一点点 第四天早上没有 到下午又出血 鲜红和暗红 不知道正不正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
哦哦  .前两天血量多 第二天下午就很少 第三天就褐色一点点 第四天早上没有 到下午又出血 鲜红和暗红 不知道正不正常。
没事,慢慢在变少就行,我生化那次好像流了十天左右才干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
没事,慢慢在变少就行,我生化那次好像流了十天左右才干净
哦哦 之后你多久又怀上了?现在几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:46 | 来自疯狂造人
我稽留流产,昨天刚做了手术,绝望……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
哦哦 之后你多久又怀上了?现在几个月了?
来完大姨妈那个月接着怀了,现在32周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
哇  恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:19 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
生化之后要注意什么?_?要吃补身体吗?几天不能碰冷水?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
生化之后要注意什么?_?要吃补身体吗?几天不能碰冷水?
我啥也没注意啊,。跟平时来大姨妈一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我啥也没注意啊,。跟平时来大姨妈一样
也没有去查身体吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
也没有去查身体吗?
我没有,我老公查了,精子不大好,开了药准备调理一个月复查,就是调理的这个月怀上了,医生都说了生化没事不耽误备孕,下个月相对而言更好怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我没有,我老公查了,精子不大好,开了药准备调理一个月复查,就是调理的这个月怀上了,医生都说了生化没事不耽误备孕,下个月相对而言更好怀
哦哦  这样  那我也放心下月可以备孕了。让我有信心了。也恭喜你又怀上了哦
点击查看全文
zhou0qun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:52 | 来自疯狂造人
回复 陈小陳
我稽留流产,昨天刚做了手术,绝望……
我去年胎停也是,没事的,都会过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
哦哦  这样  那我也放心下月可以备孕了。让我有信心了。也恭喜你又怀上了哦
嗯一次生化不用太在意,放心备孕好了,下个月是最佳怀孕时期,加油额
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
嗯一次生化不用太在意,放心备孕好了,下个月是最佳怀孕时期,加油额
你生化时候有没有做清宫。我查了什么都可以 血值降了 彩超做了都没问题 医生还是要求我做清宫 说这样更不会影响下次怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
你生化时候有没有做清宫。我查了什么都可以 血值降了 彩超做了都没问题 医生还是要求我做清宫 说这样更不会影响下次怀孕。
不用,生化又不是胎停,受精卵都没有着床清什么宫啊,你们那医生太夸张了,我当时血值都好几百了,都不用清宫。。你千万别清,就大姨妈干净了继续备孕好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
不用,生化又不是胎停,受精卵都没有着床清什么宫啊,你们那医生太夸张了,我当时血值都好几百了,都不用清宫。。你千万别清,就大姨妈干净了继续备孕好了
我都无语了.那天查血值8.29。今天1.多 彩超没事 但是还是要求清宫?不知道怎么弄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 21:26 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
我都无语了.那天查血值8.29。今天1.多 彩超没事 但是还是要求清宫?不知道怎么弄
别清!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
别清!
你生化时 量几天流干净 几天停 医生有没有给吃什么药有助于流干净的?
点击查看全文
zhou0qun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
我今天看了医生,也没说要清宫,我又开了中药吃,滋补的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我今天看了医生,也没说要清宫,我又开了中药吃,滋补的那种
你生化多久了?调理什么的?_?
点击查看全文