要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

好不容易怀上了,居然生化了

楼主: zhou0qun
18792122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,心好冷,也好累,好不容易怀上居然是这个结果,真怕怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 07:17 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
你生化时 量几天流干净 几天停 医生有没有给吃什么药有助于流干净的?
没有吃什么,也没有做什么,流了两三天褐色,然后肚子疼了一下午流出了类似于孕囊的东西就好了,后面又流了好多天慢慢就干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
没有吃什么,也没有做什么,流了两三天褐色,然后肚子疼了一下午流出了类似于孕囊的东西就好了,后面又流了好多天慢慢就干净了
我今天第六天 还没干净。今天我决定不听医生的 不做清宫。再过一个星期 再去复查下倒是可以。之后你有没有去复查什么?_?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
你现在怀上没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 11:01 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
我今天第六天 还没干净。今天我决定不听医生的 不做清宫。再过一个星期 再去复查下倒是可以。之后你有没有去复查什么?_?
复查了个HCG还有八点多就没管,怀了,之前不是说了现在32周了
点击查看全文
zhou0qun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
你生化多久了?调理什么的?_?
我23号血检怀孕,26号生化的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
复查了个HCG还有八点多就没管,怀了,之前不是说了现在32周了
我去看中医,中医说着没啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
哦  我流血查了是8.29,昨天查了是1.多。 那就是没关系了  昨天医生还要求我清宫  说建议  说更好。吓死我了?很多人说不要清宫。也没有吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:13 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
生化后是不是不需要吃什么药了吧?第二月就继续怀了对吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 15:34 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
生化后是不是不需要吃什么药了吧?第二月就继续怀了对吧?
昂,说了好多遍了。。如果你不放心就听医生的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:35 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
生化之后 检查后。除了孕酮血值那两张 还有没有另两张 是抽血。我都不知道那是什么 医生看下也没解释

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我去看中医,中医说着没啥
本来生化就不是什么大事啊,来完大姨妈下个月继续备孕就好啦,难过之后,别太当回事继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 02:46 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况 备孕好久才怀上的 今天孕5周6天 早上出血 B超照不到胚胎 验了血 医生说Hcg有点低 要我48小时后再验血才知道结果 . 心好乱 根本静不下来躺在床上.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:13 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
生化之后 检查后。除了孕酮血值那两张 还有没有另两张 是抽血。我都不知道那是什么 医生看下也没解释
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
医生说生化流产,都不能说是流产,因为没着床成功哪来的流产,用医学的术语解释就是生化妊娠,不是流产,所以加强营养,加强锻炼,没别的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:13 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
本来生化就不是什么大事啊,来完大姨妈下个月继续备孕就好啦,难过之后,别太当回事继续努力
也没太难过,就是姨妈滴滴答答的走不掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1518908966303
跟楼主一样的情况 备孕好久才怀上的 今天孕5周6天 早上出血 B超照不到胚胎 验了血 医生说Hcg有点低 要我48小时后再验血才知道结果 . 心好乱 根本静不下来躺在床上.
没事,没事,我那时候49天才照到胎心,我有个朋友10周才看到胎心,着床晚的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
医生说生化流产,都不能说是流产,因为没着床成功哪来的流产,用医学的术语解释就是生化妊娠,不是流产,所以加强营养,加强锻炼,没别的
哦哦。谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
对了 姐妹 之后你没有再去检查激素水平和免疫什么对吗?就直接又备孕成功了是不?哎 有人说可以去查激素水平免疫什么。我又担心会不会再出现
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
对了 姐妹 之后你没有再去检查激素水平和免疫什么对吗?就直接又备孕成功了是不?哎 有人说可以去查激素水平免疫什么。我又担心会不会再出现
没有,什么都没有,接着怀了,一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:35 | 来自疯狂造人
同一天生化的,心好累啊,医生建议查染色体和性激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
没有,什么都没有,接着怀了,一切顺利
一定一定要接你好孕。下月我也继续备孕。正能量
点击查看全文