要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕5周孕酮个位数

楼主: w1539816898590
2035573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕5周孕酮8.3,hcg3320,孕酮超低,加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:34 | 来自疯狂造人
照宫内宫外了吗
点击查看全文
w1539816898590 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐聪明
照宫内宫外了吗
48天照了,已有胎芽胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:56 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,接正能量,我也是血值低,孕酮个位数,害怕着,之前生化过三次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:40 | 来自疯狂造人
孕酮第一次查11.51第二次11.51 第三次15.89……依旧黄体酮注射保胎中……
点击查看全文
w1539816898590 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1540689053240
孕酮第一次查11.51第二次11.51 第三次15.89……依旧黄体酮注射保胎中……
我15号第一次孕酮10.3,开始吃地屈,一天三次,一次一片。18号第二次孕酮8.3,开始打针,一天一次,一次二支,地屈照旧吃。23去复查,医生讲不用抽血那么勤,不让打针了,改吃药,益玛欣一天二次,一次三片,地屈照旧吃。29号第三次抽血孕酮19.6,医生说正常,药照旧吃就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1539816898590
我15号第一次孕酮10.3,开始吃地屈,一天三次,一次一片。18号第二次孕酮8.3,开始打针,一天一次,一次二支,地屈照旧吃。23去复查,医生讲不用抽血那么勤,不让打针了,改吃药,益玛欣一天二次,一次三片,地屈照旧吃。29号第三次抽血孕酮19.6,医生说正常,药照旧吃就行。
我有多囊……黄体不足还是打针长的比较快
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我也今天孕酮只剩1.6了,hcg34.7。医生让隔天验血。
亲爱的,你现在怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 静悄悄Fk
我因为没有B超排除宫外孕,医生不给拿药
我和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝健康到来
做阴超 确定是宫内还是宫外
几周可以做阴超确定宫内外呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1531955713520
我早期的才7.9打了绒促和黄体酮
是不是得确定宫内才能打促绒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我也今天孕酮只剩1.6了,hcg34.7。医生让隔天验血。
我也是1.6 也是隔天抽血 看是不是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 06:12 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
是不是得确定宫内才能打促绒
是啊,不舍得宫内医生不会给你保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
几周可以做阴超确定宫内外呢?
我是35天做的阴超 确定宫内的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:53 | 来自疯狂造人
29号抽血复查了,孕酮19.6,hcg47660。30号做B超,已见胎芽胎心。医生说正常了。姐妹们加油好孕。
恭喜呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝健康到来
我是35天做的阴超 确定宫内的
35天就可以做吗 你35天血值多少 我血值低的话 估计看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531955713520
我早期的才7.9打了绒促和黄体酮
我也是才7点多一点,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
35天就可以做吗 你35天血值多少 我血值低的话 估计看不到
血值超过2000就可以看到 35天是4千多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 格格麻
只要翻倍是好的 多卧床休息 打黄体酮针 孕酮会上来的 我刚开始孕酮也这么低
我孕酮8.8十五天,医生不让打针。我黄体酮胶囊四颗早晚两颗噻的,地区孕酮片四颗一天两次吃。别的都翻倍很好。就是孕酮有点低……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:29 | 来自疯狂造人
29号抽血复查了,孕酮19.6,hcg47660。30号做B超,已见胎芽胎心。医生说正常了。姐妹们加油好孕。
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:52 | 来自疯狂造人
小姐姐,你再去抽血时候,早上有没有吃孕酮片,我明天就要去抽血了不知道早上要不要吃孕酮片
点击查看全文