要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕5周孕酮个位数

楼主: w1539816898590
2036373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕5周孕酮8.3,hcg3320,孕酮超低,加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1539656552246
我也是才7点多一点,好担心
打针吃药会上来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:13 | 来自疯狂造人
想问问楼主,问问各位,我是4+6 第一次去抽血,hcg900+正常,孕酮只有9.66,医生没给开药,我要怎么办,自己买药吃吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:14 | 来自疯狂造人
回复 静悄悄Fk
我们一样的情况,孕期也差不多,医生给你拿药了吗?亲,关注一下
想问问楼主,问问各位,我是4+6 第一次去抽血,hcg900+正常,孕酮只有9.66,医生没给开药,我要怎么办,自己买药吃吗??吃什么药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1512183162726
你们看到孕囊了吗 我孕酮5 hcg900多 医生不给保 怀疑宫外孕。
现在好了没,我4+6也孕酮超低9.66,没给开药,需要自己买药吃吗吃什么药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1518758554370
亲爱的,你现在怎么样了
生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1541401551656
想问问楼主,问问各位,我是4+6 第一次去抽血,hcg900+正常,孕酮只有9.66,医生没给开药,我要怎么办,自己买药吃吗??吃什么药
我是排卵第13天去查的 hcg59.35 孕酮8.18 我自己去药店买的地屈孕酮片 一天两次 一次两粒吃的 我不想去查了 只要试纸加深 等十天半个月再查 肚子不疼不出血就没啥问题
点击查看全文
w1539816898590 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:38 | 来自疯狂造人
今天做NT了,顺利通过,姐妹们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1512183162726
你们看到孕囊了吗 我孕酮5 hcg900多 医生不给保 怀疑宫外孕。
孕酮8.9,HCG2500,但是还是看不到孕囊,肚子疼,出血,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:48 | 来自疯狂造人
楼主 我跟你情况特别相似 我现在6周多可以私信给我一点经验吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝健康到来
楼主 我跟你情况特别相似 我现在6周多可以私信给我一点经验吗
可以呀,放松点心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:53 | 来自疯狂造人
你给我的私信我回复不了 因为你没有关注我 看得我着急的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝健康到来
你给我的私信我回复不了  因为你没有关注我 看得我着急的
已关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 09:09 | 来自疯狂造人
楼主,你孕酮低的时候有褐色分泌物么?我9.41孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1539816898590
29号抽血复查了,孕酮19.6,hcg47660。30号做B超,已见胎芽胎心。医生说正常了。姐妹们加油好孕。
你月经周期是好多天,准时吗?会不会因为周期不稳定着床比较晚呢?
点击查看全文