要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宫颈长度医生建议

楼主: 等你哦~
4815974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周私立医院会阴B超查宫颈2.7cm(内口闭合),今天21周去产检在西北妇幼医院挂了主任的号,主任建议:心态放好,孕妇的心情影响很大,不要看负能量的东西,说2.7和3能差多少,开了盐酸利托君片吃控制宫缩,每天1000mg钙片能帮助抑制宫缩,不能便秘和拉肚子,躺下时臀部垫高点,不要久站,不建议阴超去刺激。听后我心安很多,因为焦虑成了我最近最大的困扰。
当然每个人体质和情况都不一样,医生只是针对我而言给出的建议,仅供参考,不做学术讨论,不一概而论。
经常在造造汲取大家的宝贵经验,我今天略有一点心得也分享给大家,希望能有帮助。
点击查看全文
等你哦~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1527816902672
嗯嗯,腹超!!!他们好像不用阴超
嗯,我测的也是腹超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我开始也是2.6,开的药,休了2周假,前一段时间测的2.9,医生说了,2.5以上都是正常,我看的西北妇幼曹主任,你看的是哪个主任?
我前天下午2.2厘米,回家休息了一天,4.2厘米,说明累到了会临时宫缩变短的!
点击查看全文
等你哦~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我前天下午2.2厘米,回家休息了一天,4.2厘米,说明累到了会临时宫缩变短的!
哇塞,一天变化这么大,好消息啊,还是多休息为好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
哦哦,但是好多人都会孕期上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
嗯,我测的也是腹超
有啥宫颈管的问题,随时沟通哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:26 | 来自疯狂造人
医生给你开的药是安保片吗?几小时吃一片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
哦哦,但是好多人都会孕期上班
是的,有些人很厉害,体质强悍!我上班路很远,有时候明显感觉很累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
是的,有些人很厉害,体质强悍!我上班路很远,有时候明显感觉很累!
我不强悍,但是我也在上班,我也感觉累!!!哎,!没办法,生活所迫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
哇塞,一天变化这么大,好消息啊,还是多休息为好
被医生扣住了,她说这宫颈管一会长一会短的,让我两天去测一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不强悍,但是我也在上班,我也感觉累!!!哎,!没办法,生活所迫
抱抱,是辛苦的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
抱抱,是辛苦的!
抱抱,哎,坚持坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,哎,坚持坚持
你的工作累不累,要不要经常站着?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
你的工作累不累,要不要经常站着?
我经常坐着,有时候站着,就是爱上厕所,走好多路
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
我准备28周内还是两周做一次会阴b超,自己心里有个底,如果情况危急就去住院,但不再焦虑了
楼主安宝是几个小时吃一片?医生说要吃到什么时候呢?
点击查看全文
等你哦~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
楼主安宝是几个小时吃一片?医生说要吃到什么时候呢?
隔12小时吃一次,两餐之间,随餐服用效果不好,如果宫缩控制不好可以按两小时向前推进吃,例如,宫缩控制不好,先隔12小时改成10小时,还不好可以改成隔8小时,依此类推。医生说如果感觉好了就可以停药,不用一直吃下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
隔12小时吃一次,两餐之间,随餐服用效果不好,如果宫缩控制不好可以按两小时向前推进吃,例如,宫缩控制不好,先隔12小时改成10小时,还不好可以改成隔8小时,依此类推。医生说如果感觉好了就可以停药,不用一直吃下去
好的,谢谢!
点击查看全文
等你哦~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
医生给你开的药是安保片吗?几小时吃一片
12小时,如果效果不好向前推2小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
还想咨询下你前期宫颈管长度多少?就是没有宫缩时候?你是因为宫缩才变成2.7是吧?
点击查看全文
等你哦~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
还想咨询下你前期宫颈管长度多少?就是没有宫缩时候?你是因为宫缩才变成2.7是吧?
我是17周开始检测,腹超3.3,具体什么是宫缩我到现在也分不清,因为我有时走路肚子紧,吃完饭也肚子紧,憋尿也肚子紧。是不是宫缩导致的宫颈短医生也没有明确说,但还是给开了抑制宫缩的药,应当和宫缩有关系吧,不过我觉得和我的活动量也有关系,在查出2.7之前,我是每天三顿饭后散步,一天累计有六千步吧,早晚自己做饭,上班爬楼梯五层,家务活都干,也是不想体重增长过快,没想到竟然后期得以床为伴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
我是17周开始检测,腹超3.3,具体什么是宫缩我到现在也分不清,因为我有时走路肚子紧,吃完饭也肚子紧,憋尿也肚子紧。是不是宫缩导致的宫颈短医生也没有明确说,但还是给开了抑制宫缩的药,应当和宫缩有关系吧,不过我觉得和我的活动量也有关系,在查出2.7之前,我是每天三顿饭后散步,一天累计有六千步吧,早晚自己做饭,上班爬楼梯五层,家务活都干,也是不想体重增长过快,没想到竟然后期得以床为伴。
我也是,不懂什么宫缩,因为以前从来不坐电梯的,所以孕后经常忘了孕妇,只要舒服就楼梯一下上去了!我也是肚子很紧,累的时候,那次查到2.2厘米医生的意思是宫缩导致的,所以才吓到了,不敢乱来了!
点击查看全文