要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宫颈长度医生建议

楼主: 等你哦~
4823474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周私立医院会阴B超查宫颈2.7cm(内口闭合),今天21周去产检在西北妇幼医院挂了主任的号,主任建议:心态放好,孕妇的心情影响很大,不要看负能量的东西,说2.7和3能差多少,开了盐酸利托君片吃控制宫缩,每天1000mg钙片能帮助抑制宫缩,不能便秘和拉肚子,躺下时臀部垫高点,不要久站,不建议阴超去刺激。听后我心安很多,因为焦虑成了我最近最大的困扰。
当然每个人体质和情况都不一样,医生只是针对我而言给出的建议,仅供参考,不做学术讨论,不一概而论。
经常在造造汲取大家的宝贵经验,我今天略有一点心得也分享给大家,希望能有帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
我是17周开始检测,腹超3.3,具体什么是宫缩我到现在也分不清,因为我有时走路肚子紧,吃完饭也肚子紧,憋尿也肚子紧。是不是宫缩导致的宫颈短医生也没有明确说,但还是给开了抑制宫缩的药,应当和宫缩有关系吧,不过我觉得和我的活动量也有关系,在查出2.7之前,我是每天三顿饭后散步,一天累计有六千步吧,早晚自己做饭,上班爬楼梯五层,家务活都干,也是不想体重增长过快,没想到竟然后期得以床为伴。
听说紫苏梗煮水对缓解宫缩很好,我今天网上买了,你要不要试试看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
哇塞,一天变化这么大,好消息啊,还是多休息为好
不过有医生朋友说绝对是B超打错了,48小时不会变化这么大!14周是5厘米,而且复查是最好的医院,所以我们都觉得第二次是准的!
点击查看全文
等你哦~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
听说紫苏梗煮水对缓解宫缩很好,我今天网上买了,你要不要试试看?
你是单胎吧,单胎还好些,双胎对宫颈的考验还是蛮大的,多休息为好,至少30周后再活动吧,我吃了医生配的安保片好些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
你是单胎吧,单胎还好些,双胎对宫颈的考验还是蛮大的,多休息为好,至少30周后再活动吧,我吃了医生配的安保片好些了
你是双胎是吧?辛苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
我吃安宝片感觉虚的很,可能我是太累了,多吃点好的吧!
点击查看全文
等你哦~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我吃安宝片感觉虚的很,可能我是太累了,多吃点好的吧!
我吃了心慌手抖,准备今天起不出来,早饭后又感觉肚子紧紧的,唉,接着吃吧。你每天睡好心理放轻松,会好很多的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
我吃了心慌手抖,准备今天起不出来,早饭后又感觉肚子紧紧的,唉,接着吃吧。你每天睡好心理放轻松,会好很多的,加油
是的,放松就好很多,我前一阵子吃燕窝,感觉精神好很多,这阵子考试工作一下子感觉耗掉太多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你哦~
还有我喜欢煮莲子加红枣或者莲子加黑豆,吃了很好!你要不试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 等你哦~
我是17周开始检测,腹超3.3,具体什么是宫缩我到现在也分不清,因为我有时走路肚子紧,吃完饭也肚子紧,憋尿也肚子紧。是不是宫缩导致的宫颈短医生也没有明确说,但还是给开了抑制宫缩的药,应当和宫缩有关系吧,不过我觉得和我的活动量也有关系,在查出2.7之前,我是每天三顿饭后散步,一天累计有六千步吧,早晚自己做饭,上班爬楼梯五层,家务活都干,也是不想体重增长过快,没想到竟然后期得以床为伴。
我也是刚查出 31 在查出之前 活动量挺大的 今天查完回来 整个人都不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我前天下午2.2厘米,回家休息了一天,4.2厘米,说明累到了会临时宫缩变短的!
相差那么多?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 15:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Jun918
相差那么多?
所以有可能第一个医生量错了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 等你哦~
吃了副作用是不是很大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:38 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
楼主现在会过一段时间去监测宫颈长度吗?
我是双胎 宫颈变短了只有17mm,医生也开了利托君片,吃后反应是不是很大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509769191429
我是双胎 宫颈变短了只有17mm,医生也开了利托君片,吃后反应是不是很大?
这个看个体差异,我是压根吃不消吃,吃了三片后心跳加速,两天只睡了四个小时,人差点疯了!有些人没事。你先试试看吃一两片看反应!我后来就是躺,很有用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509769191429
双胎不容易啊,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:29
楼主,我也在西安,想问下你在哪个私立医院测的宫颈长度啊?我也想去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:02 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼分享!
点击查看全文
等你哦~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1485844574158
楼主,我也在西安,想问下你在哪个私立医院测的宫颈长度啊?我也想去测
西安曲江妇产医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:34 | 来自疯狂造人
我刚怀两个月的时候做阴道彩超显示宫颈管2.79,我准备nt的时候让医生在查查宫颈长短,如果还是短就得考虑环扎了。双胎的妈妈是玻璃心啊
点击查看全文