要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕期养狗真的是一言难尽…

楼主: w1515334779526
833346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公舅舅家的狗没人养送来我家了 就是土狗 从来没打过疫苗什么的
自从它来我就开始浑身长疙瘩 一开始以为是荨麻疹 看了医生说是过敏 又因为怀孕担心是总胆汁高 今天查了血 还是因为过敏 医生说是狗身上的寄生虫或者毛过敏 现在就是狗没人养 我家要是不要就只能让它流浪了 我也不忍心 可我又对它过敏 现在两难
医生还告诉我 他们医院有个刚出生没多久的小孩就因为家长长期把狗放床上 跟小孩一起睡 小孩眼睛感染了弓形虫 瞎了
内心是想把狗送走的 可是又不希望它去流浪 因为是农村的 它又不是宠物狗 没人要土狗的

点击查看全文
w1515334779526 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 福绥境大楼
去宠物店洗澡,动物医院驱虫打针,不能扔掉就好好养着。
狗是我婆婆要养的,我对它过敏不能碰,我婆婆不会带它去打针的,如果需要她在狗身上花钱我估计她会选择扔掉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 白白的梦想屋
我们家也是农村的,狗狗一直用脖套,套起来的。。一般我也不近身。。。没事
这狗不是我家从小养的,是我老公舅舅家的,好几年得大狗了,野性很大,经常跟别的狗打架,已经拴不住了,拴住会疯的,它会一直咬链子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1515334779526
狗是我婆婆要养的,我对它过敏不能碰,我婆婆不会带它去打针的,如果需要她在狗身上花钱我估计她会选择扔掉
你现在都过敏这么严重,以后小孩子出生了怎么抵抗得了啊……你婆婆打算怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:27 | 来自疯狂造人
不存在的  农村没人给土狗打针洗澡的  我怀着孕不碰它都过敏  更别提让我给他洗澡了  而且84消毒什么的  我怀孕更不可能闻那个味
突然想问,既然不碰,确定你过敏是因为狗?孕妇体内激素也会引起过敏,有的不养狗也会有疙瘩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:58 | 来自疯狂造人
我家也养狗 定期打疫苗 然后体内体外三个月进行一次驱虫是不会有问题的。孕妇不要碰它的大便,还有就是狗不是弓形虫的寄主,你所说的什么眼睛感染弓形虫瞎了纯属无稽之谈,你可以问一下专业的宠物医师,我们要相信科学。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cathu12345
突然想问,既然不碰,确定你过敏是因为狗?孕妇体内激素也会引起过敏,有的不养狗也会有疙瘩
这个确实不好说,但是家里除了狗没有过敏源了,所有人包括医生都说是因为狗过敏
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无敌超级想想想
我家也养狗  定期打疫苗 然后体内体外三个月进行一次驱虫是不会有问题的。孕妇不要碰它的大便,还有就是狗不是弓形虫的寄主,你所说的什么眼睛感染弓形虫瞎了纯属无稽之谈,你可以问一下专业的宠物医师,我们要相信科学。
我家的狗是土狗,还是好几十斤的大狗,我老公舅舅家送来的,从来没打过针,而且我说的小孩被感染眼瞎了是昨天去看医生医生告诉我的,农村的狗不是宠物狗一般没那么卫生,狗去吃便便什么的吃完再回来舔小孩导致感染也是有可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:15 | 来自疯狂造人
你是到大点的医院看的还是乡镇医院?我觉得你看的医生不太靠谱。狗都没跟你接触,你每天离狗很近吗?
我好多朋友怀孕后就容易过敏,身上起疹子,找不到过敏源
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
土狗当宠物狗养,驱虫打疫苗,定期洗澡,另外别碰狗,家里地面消毒,84或者专用宠物消毒液。
过敏源有很多种,奶蛋巧克力都有,怀孕体质会改变,自己最好验一下过敏源。至于狗,担心就带他打针治疗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:28 | 来自疯狂造人
小孩眼睛给狗感染瞎了?因为弓形虫?你确定说这话的人是位专业的医生?太不专业了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
我家也养狗  定期打疫苗 然后体内体外三个月进行一次驱虫是不会有问题的。孕妇不要碰它的大便,还有就是狗不是弓形虫的寄主,你所说的什么眼睛感染弓形虫瞎了纯属无稽之谈,你可以问一下专业的宠物医师,我们要相信科学。
能让狗上床睡觉的主人,不至于能放纵狗子一身脏吃屎还上床吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 费琳儿
过敏源有很多种,奶蛋巧克力都有,怀孕体质会改变,自己最好验一下过敏源。至于狗,担心就带他打针治疗吧
应该是狗导致的,我最近没吃乱七八糟的东西,跟以前一样的吃,就是多了狗之后就开始过敏
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无敌超级想想想
你不知道,农村的狗都是放养的,我跟我老公结婚前我婆婆养了一只狗就是那样的,出去浪的时候吃垃圾箱里的东西什么的,回来我婆婆还抱着它睡,还好我结婚后那狗死了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人3km55s
你是到大点的医院看的还是乡镇医院?我觉得你看的医生不太靠谱。狗都没跟你接触,你每天离狗很近吗?
我好多朋友怀孕后就容易过敏,身上起疹子,找不到过敏源
乡镇医院也看了,给我拿的药膏涂的,涂的地方不痒了但是会重新长,就去私立医院看的,我生孩子就准备在那个医院生,查了血没有别的问题,医生就问家里养宠物了没,我说最近来了一只狗,医生就说那就跟狗有关系
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532007901817
小孩眼睛给狗感染瞎了?因为弓形虫?你确定说这话的人是位专业的医生?太不专业了吧。
可是确实是发生在人家医院里的事情,这个我没办法分辨,至于怎么感染上的,既然家里有狗肯定都会怪在狗的身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:15 | 来自疯狂造人
乡镇医院也看了,给我拿的药膏涂的,涂的地方不痒了但是会重新长,就去私立医院看的,我生孩子就准备在那个医院生,查了血没有别的问题,医生就问家里养宠物了没,我说最近来了一只狗,医生就说那就跟狗有关系
医生也只是推断哈。乡下应该比较宽敞通风,按理你平常离狗狗比较远,没密切接触,应该不会的。我一个朋友就是孕期有几个月都在发疹子就跟荨麻疹一样,很痒,她好像擦的紫草膏还是啥。她家里啥都没养,她以前也不过敏。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人3km55s
医生也只是推断哈。乡下应该比较宽敞通风,按理你平常离狗狗比较远,没密切接触,应该不会的。我一个朋友就是孕期有几个月都在发疹子就跟荨麻疹一样,很痒,她好像擦的紫草膏还是啥。她家里啥都没养,她以前也不过敏。
反正一般家里出现这种问题都是狗背锅的     医生也说让把狗送走  我家狗是好几年得狗了  可能是老了  狗毛乱漂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:04 | 来自疯狂造人
你不知道,农村的狗都是放养的,我跟我老公结婚前我婆婆养了一只狗就是那样的,出去浪的时候吃垃圾箱里的东西什么的,回来我婆婆还抱着它睡,还好我结婚后那狗死了
这种不打针不洗澡也不驱虫的狗肯定不行的呀  还抱着睡也是心大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
要是农村的话 把它系起来养系远一点,农村不是一般家里都有院子啥的 把它系院子角落里 搭个窝摆那里,平时你离它远一点 喂饭铲屎什么的让别人来 比如你老公你婆婆之类的,喂过狗叫他们洗手,现在宝宝才是最重要的,宝宝再过小几十天就出生了 这时候可不能出点什么事,狗重要还是宝宝重要 那当然是宝宝重要啦,而且也没把它扔了 只是系起来养少点自由受点罪而已,最好要是狗乖的话 最好把它抱去洗个澡才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你家舅舅也是的,明知道你是孕妇,还要把狗送去你家养,而且刚刚看评论发现还是一条野性大的大狗 拴也栓不得,你现在身上都已经有不良症状了,你家婆婆真是心大啊!我也是个有善心的人 家里养的兔子 都是自己老死的 老死了就把它们埋了,不舍得杀,养个鹅都能养出感情 别人溜狗 我溜鹅,但是像你这种情况如果给我的话 我会毫不犹豫的选择为我宝宝的健康考虑,我家也是农村的 我家前面菜园里有那种十几年没养过猪的干净猪圈,给我的话 我会把那狗丢猪圈里养着,它闹它的 它总不能撞墙自杀吧,或者我在网上买个大笼子把它关院里养,我觉得目前来说这也许是最好的办法了
点击查看全文