要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕期养狗真的是一言难尽…

楼主: w1515334779526
834246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公舅舅家的狗没人养送来我家了 就是土狗 从来没打过疫苗什么的
自从它来我就开始浑身长疙瘩 一开始以为是荨麻疹 看了医生说是过敏 又因为怀孕担心是总胆汁高 今天查了血 还是因为过敏 医生说是狗身上的寄生虫或者毛过敏 现在就是狗没人养 我家要是不要就只能让它流浪了 我也不忍心 可我又对它过敏 现在两难
医生还告诉我 他们医院有个刚出生没多久的小孩就因为家长长期把狗放床上 跟小孩一起睡 小孩眼睛感染了弓形虫 瞎了
内心是想把狗送走的 可是又不希望它去流浪 因为是农村的 它又不是宠物狗 没人要土狗的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:02 | 来自疯狂造人
怀孕还是少接触狗狗哦,我妈家自己养的狗狗我整个孕期都没好好撸她,以前都是每天抱她摸她的,不过她也很乖不会往人睡的坐的地方坐的,卸货了我要好好撸撸她
点击查看全文
w1515334779526 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三岁5686
你家舅舅也是的,明知道你是孕妇,还要把狗送去你家养,而且刚刚看评论发现还是一条野性大的大狗 拴也栓不得,你现在身上都已经有不良症状了,你家婆婆真是心大啊!我也是个有善心的人 家里养的兔子 都是自己老死的 老死了就把它们埋了,不舍得杀,养个鹅都能养出感情 别人溜狗 我溜鹅,但是像你这种情况如果给我的话 我会毫不犹豫的选择为我宝宝的健康考虑,我家也是农村的 我家前面菜园里有那种十几年没养过猪的干净猪圈...
就是太麻烦了,我老公舅舅养了好几年了,一直都是放养的,现在栓也栓不住了,昨天找了个栓猫的小铁链子栓它,栓了一天它就咬断了,害怕用大铁链栓它会疯,毕竟好几十斤的大狗呢,疯起来也吓人,之前就要送来我家,有一次它扒我肚子把我吓坏了就不要它,谁知道这次我婆婆没给我打招呼直接拉来家了,又不能扔掉,现在就是让它离我远点
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1534059877775
怀孕还是少接触狗狗哦,我妈家自己养的狗狗我整个孕期都没好好撸她,以前都是每天抱她摸她的,不过她也很乖不会往人睡的坐的地方坐的,卸货了我要好好撸撸她
我也喜欢狗的,以前我舅家养的宠物狗什么的也没过敏过,不知道这次怎么回事,应该跟这狗太脏了有关系,细菌寄生虫太多了,又是好几年的大狗,农村养的又不精致,一天到晚狗毛乱漂的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 23:38 | 来自疯狂造人
弓形虫会引起胎儿畸形。你最好把狗送走。并且给自己查一下弓形虫。
孩子比什么都重要。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Hellena奔奔
弓形虫会引起胎儿畸形。你最好把狗送走。并且给自己查一下弓形虫。
孩子比什么都重要。
已经生了,孩子都快三个月了,很正常,狗到最后也没送走,我生完快两个月的时候有一天他跑出去玩一天一夜没回来,从监控里看到它是被小偷偷走了,估计是卖去狗肉馆,我婆婆不舍的拴住它最后便宜了小偷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:25 | 来自疯狂造人
送给农村的亲戚养吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536293337653
送给农村的亲戚养吧
我家就是农村的,我婆婆一直没送人,而且很放纵狗子,那么大一条狗天天出去疯又是土狗被小偷偷走了
点击查看全文