要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有姐妹吃枸橼酸氯米芬片促排的吗

21090132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新消息:
10.31周期第20天,B超监测22×17的大卵泡已排,内膜8。开了药:地屈孕酮片每天早上两片,补佳乐还像之前一样每晚四片,固shen安胎丸一天三次一次一袋。吃十四天测试纸,希望好孕。
-----------------------------------------------
今天月经第四天一早去医院开药准备促排
补佳乐(每晚一片)
麒麟丸(一天两次一次60粒)
枸橼酸氯米芬片(每天早上一片)
吉祥安坤丹(一天两次,一次15粒)
这周日去做B超
「排卵试纸弱弱阳」
----------------------------------------------
周期第十天,卵泡9×8,11×6,内膜4。停克罗米芬吃来曲唑一天两片,补佳乐一天三片。
----------------------------------------------
周期第十四天,卵泡13×11,13×10,内膜5。停来曲,打尿促三天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:33 | 来自疯狂造人
今天是周期第九天
吃促排药第四天
排卵试纸还是弱弱阳
担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:42 | 来自疯狂造人
今天的试纸依旧弱弱阳……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
恩恩也祝你好孕
我今天早上去检查了,卵泡变小了,昨天还17×16×14,今天17×14×13了,医生说不长了,让下个月用药~我好想哭~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小闺女
哪有那么快啊,放轻松,我是五天药吃完,三天后才去监测的卵泡
我医生让我吃完五天就去,不知道泡泡能不能大一点!担心不过还是要看明天单子才知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 洛川
我今天早上去检查了,卵泡变小了,昨天还17×16×14,今天17×14×13了,医生说不长了,让下个月用药~我好想哭~
你这是周期第几天了?别急别急。那医生的意思是这次放弃了吗?要不你再试试安排一下。说不定这几天会长呢?排卵试纸也侧着看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
你这是周期第几天了?别急别急。那医生的意思是这次放弃了吗?要不你再试试安排一下。说不定这几天会长呢?排卵试纸也侧着看看。
排卵试纸8月份还能强阳,上个月老公不在家没关注,这个月我都第21天了,都没测到强阳,卵泡反而还萎缩了~医生说下个月要用药,有点害怕~不知道用药啥意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 洛川
排卵试纸8月份还能强阳,上个月老公不在家没关注,这个月我都第21天了,都没测到强阳,卵泡反而还萎缩了~医生说下个月要用药,有点害怕~不知道用药啥意思
唉,跟我上个月很像。四月五月我都能测到强阳且自己排卵。六月想自然试试结果悲催了什么也没有。八月九月卵泡长大又缩小……这个月正常促排。
那你只能等来月经再促排了,吃药应该就是促排了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:06 | 来自疯狂造人
去医院检测卵泡……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:07 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
去医院检测卵泡……
祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 10:58 | 来自疯狂造人
月经第十天,吃枸橼酸五天,补佳乐吃六天,内膜0.4CM,左侧较大0.9,右侧较大1.1……
得打针了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:40 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
去医院检测卵泡……
咋样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:22 | 来自疯狂造人
我们两差一天,我比你早一天,赶紧关注下,我第九天也就是前天去医院内膜薄,估计吃克罗米吃的,卵泡也没有优势,然后打了两针,后天再去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小闺女
卵泡长的怎么样
月经第十天,吃枸橼酸五天,补佳乐吃六天,内膜0.4CM,左侧较大0.9,右侧较大1.1……
得打针了吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 妞妞是个乖妞妞
我们两差一天,我比你早一天,赶紧关注下,我第九天也就是前天去医院内膜薄,估计吃克罗米吃的,卵泡也没有优势,然后打了两针,后天再去医院
互关,明天我去医院问医生,应该是打针了。希望打针能长好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
嗯嗯,加油!
你发什么了,被屏      
蔽啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
你发什么了,被屏      
蔽啦
我问你卵泡监测结果咋样?咋就屏蔽了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 18:44 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
我问你卵泡监测结果咋样?咋就屏蔽了呢
不知道咋回事。
我今天周期第十天,卵泡左边0.9,右边1.1,内膜0.4
做B超的医生说我卵泡不大内膜还薄。
我只能明天找医生看单子再下定论
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
得打针了吧
[图片]
你吃这个促排药,医生没给你开帮助长内膜的药吗?大夫给我开药的时候就说这个促排药会抑制内膜生长,所以开了些辅助的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
不知道咋回事。
我今天周期第十天,卵泡左边0.9,右边1.1,内膜0.4
做B超的医生说我卵泡不大内膜还薄。
我只能明天找医生看单子再下定论
你就只吃这个药了吗?大夫还给我开了复方玄驹胶囊还有中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
你吃这个促排药,医生没给你开帮助长内膜的药吗?大夫给我开药的时候就说这个促排药会抑制内膜生长,所以开了些辅助的药
开了的。促排药+补佳乐(长内膜的)+两个中成药
我觉得可能是吃多了不管用了
希望明天去医院医生给了好说法
点击查看全文