要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有姐妹吃枸橼酸氯米芬片促排的吗

21232132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新消息:
10.31周期第20天,B超监测22×17的大卵泡已排,内膜8。开了药:地屈孕酮片每天早上两片,补佳乐还像之前一样每晚四片,固shen安胎丸一天三次一次一袋。吃十四天测试纸,希望好孕。
-----------------------------------------------
今天月经第四天一早去医院开药准备促排
补佳乐(每晚一片)
麒麟丸(一天两次一次60粒)
枸橼酸氯米芬片(每天早上一片)
吉祥安坤丹(一天两次,一次15粒)
这周日去做B超
「排卵试纸弱弱阳」
----------------------------------------------
周期第十天,卵泡9×8,11×6,内膜4。停克罗米芬吃来曲唑一天两片,补佳乐一天三片。
----------------------------------------------
周期第十四天,卵泡13×11,13×10,内膜5。停来曲,打尿促三天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
开了的。促排药+补佳乐(长内膜的)+两个中成药
我觉得可能是吃多了不管用了
希望明天去医院医生给了好说法
要么再让你吃几天药,要么就打尿促,我之前吃来曲就不长,打尿促长的,这次跟你吃一样的药,不过我吃的多一点,周五才去B超呢,还有五天,但愿能长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
要么再让你吃几天药,要么就打尿促,我之前吃来曲就不长,打尿促长的,这次跟你吃一样的药,不过我吃的多一点,周五才去B超呢,还有五天,但愿能长大
恩恩  我在想会不会是刚吃完药还没吸收完所以没长起来。最担心的其实是内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
恩恩  我在想会不会是刚吃完药还没吸收完所以没长起来。最担心的其实是内膜
你B超太早了,我周三吃完药周五去看B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
你B超太早了,我周三吃完药周五去看B超
明天我先看医生怎么说,然后再等几天做B超或者直接打针。希望后期能好些,跟我老公今天都心情贼郁闷。可能期待太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 22:23 | 来自疯狂造人
昨天刚刚把5颗药吃完,今天去医院监测发现长大了三颗 就是内膜薄 医生让过5天去打针呢,希望我们这个月都能如愿宫内好孕,加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
月经第十天,吃枸橼酸五天,补佳乐吃六天,内膜0.4CM,左侧较大0.9,右侧较大1.1……
得打针了吧
[图片]
我也是内膜0.4,我都不知道吃促排药会抑制长内膜,医生都没有给我开长内膜的药。优势卵泡长了三个,内膜却只有0.4
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
明天我先看医生怎么说,然后再等几天做B超或者直接打针。希望后期能好些,跟我老公今天都心情贼郁闷。可能期待太高了
多运动一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 06:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人bLk2qn
我也是内膜0.4,我都不知道吃促排药会抑制长内膜,医生都没有给我开长内膜的药。优势卵泡长了三个,内膜却只有0.4
卵泡慢慢发育到不担心,就是内膜薄担心的不行。我现在都迷茫了,不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
多运动一下
夏天晚上都出去跑步,现在天冷了也跑不了了。就是没事跳跳绳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:04 | 来自疯狂造人
医生说你内膜薄给你开的什么药?还是直接打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 08:11 | 来自疯狂造人
一大早到医院,排队中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 09:11 | 来自疯狂造人
医生让我停了枸橼酸氯米芬改成来曲唑一天两次一次一片。
补佳乐一天一次一次三片
麒麟丸吉祥定坤丸接着吃
三天后「周四」检测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
补佳乐一天一次一次三片
麒麟丸吉祥定坤丸接着吃
三天后「周四」检测卵泡
你是同一个周期换药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 妞妞是个乖妞妞
你是同一个周期换药了
是的。不知道医生为啥突然这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
补佳乐一天一次一次三片
麒麟丸吉祥定坤丸接着吃
三天后「周四」检测卵泡
我现在吃还少胶囊和定坤丹还有中药。没吃促排药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
卵泡慢慢发育到不担心,就是内膜薄担心的不行。我现在都迷茫了,不知道怎么办
今天又要去监测了,看看有没有长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
医生说你内膜薄给你开的什么药?还是直接打针
医生就说过5天后去打针  没说让吃药呢,今天又要去监测了,按时间后天去打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
是的。不知道医生为啥突然这样
可以的我们医院一个女的就是一次促排中就换药了,怀上了,你微信是哪个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 forever我们
我现在吃还少胶囊和定坤丹还有中药。没吃促排药
那你是不是能自己排卵呀,能自己排就不用吃促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:46 | 来自疯狂造人
医生就说过5天后去打针  没说让吃药呢,今天又要去监测了,按时间后天去打针
恩恩  等你好消息。看看今天卵泡内膜怎么样了
点击查看全文