要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

这是一篇负能量爆棚的帖子,慎点

899254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第4个年头了,老公89年本人94年的,老公家着急要孩子。结婚前有过一个孩子因为吃药流掉了,然后婚后一年在家没上班期间疯狂长胖从95涨到140、其实那时候应该多囊了从此月经没正常过,当时也不是非常急着要孩子就没系统去看过,只是偶尔吃黄体酮或者中药,月经都是吃药会来不吃不来,直到今年特别着急了,6月份去看了输卵管做了微创,输卵管通了多囊做了打孔术,直接促排的,现在激素6项也正常卵泡也正常排第一个月排了还不止一个卵觉得有希望结果没有,这个月信心满满的,1号排卵今天测zzy还是大白板真的心情有些忍不住了,不知道何去何从了,为什么要个孩子这么难,我天天锻炼节食从140瘦到118,天天打针为了长卵泡,可是我就是放松不了我的心情,不知道如何调节,真的负能量爆棚了,不知道该怎么办了...........
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 黄氏437852480
建议中药加上食补,调理好身体最重要。受孕率也会增高。
中药实在喝不了,医生建议减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 15:29 | 来自疯狂造人
多促排,几次,有可能前期把不好的卵泡都排出来了,后面再促排就容易中,我们多囊群好多都是促排3次,3次以上才怀的,我也是促排三次怀的,放宽心,但是你老公精子活力也要查一下,这个活力高才容易怀哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:36 | 来自疯狂造人
回复 加油,宝宝妈咪爱你
多促排,几次,有可能前期把不好的卵泡都排出来了,后面再促排就容易中,我们多囊群好多都是促排3次,3次以上才怀的,我也是促排三次怀的,放宽心,但是你老公精子活力也要查一下,这个活力高才容易怀哦
可以促三个周期的嘛,老公精液查过属于正常,我这是第二个月了,可以再促一个月嘛,亲我可以进你们群嘛一起努力,这些我都不是太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 846926339
我也是 多囊吃了好多药 终于可以促排了 上个月有优势卵泡也排了 信心满满 天天测早孕 就是没中....这个月 吃药打针都不长也放弃了 现在吃药 等下个月在站 ,一起加油
打针卵泡不涨应该是胰岛素抵抗有点问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 846926339
我也是 多囊吃了好多药 终于可以促排了 上个月有优势卵泡也排了 信心满满 天天测早孕 就是没中....这个月 吃药打针都不长也放弃了 现在吃药 等下个月在站 ,一起加油
我有个朋友也是那样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘7426
理解你的心情,不能劝你放松因为很难做到,但是不能放弃,坚持下去一定会有一个好的结果的
谢谢亲爱的,确实心情真的很难放松但是还是要努力去做,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 子骞寶寶
可别节食减肥,会引起内分泌失调
嗯嗯,我都吃的亲爱的,谢谢你的提醒,我每天现在加强运动来减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
缘分来了孩子自然就来了,实在不行还可以试管,说不定还能是龙凤胎呢
往好的方面想,你公婆老公对你都好就行
我两个同学都是结婚五六年没怀,然后做的试管,都生的双胞胎
谢谢亲爱的鼓励,我会一直期待期待宝宝的加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 喵喵鱼摆摆
我也是多囊,连续吃了一年半中药,8月偷懒少吃了,还吃了冰的东西,也没有强求,就自然怀上了。不过吃了一段时间中药之后,打B超就看不到多囊了,卵泡也长得不错,之前没有促排过,也没用过激素,就坚持吃的中药,对了我还吃了一年多二甲双胍,有些胰岛素抵抗。
我也吃了二甲,体重轻了一些,看亲的情况真的心态很重要吧,一定得放松越在意越得不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
同样四年不孕飘过,多囊,胖120.输卵管堵,粘连,试管做不了。
那要做微创吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 七七聪明又可爱
我也吃了二甲,体重轻了一些,看亲的情况真的心态很重要吧,一定得放松越在意越得不到
应该是,中医来说就听肝气郁结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 七七聪明又可爱
本来我也不胖,100斤左右,160cm。所以,控制血糖应该还是很重要的。我觉得吃中药还是有一定用处,还有一定要注意好,一定不要熬夜,我以前在医院上班,正式编制辞了职,在家休养。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 七七聪明又可爱
可以促三个周期的嘛,老公精液查过属于正常,我这是第二个月了,可以再促一个月嘛,亲我可以进你们群嘛一起努力,这些我都不是太懂
为啥我回复不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 喵喵鱼摆摆
本来我也不胖,100斤左右,160cm。所以,控制血糖应该还是很重要的。我觉得吃中药还是有一定用处,还有一定要注意好,一定不要熬夜,我以前在医院上班,正式编制辞了职,在家休养。
我就是现在辞职在家怀不上就更有些心急了哎还是慢慢来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 08:26 | 来自疯狂造人
回复 加油,宝宝妈咪爱你
为啥我回复不了
为什么都被隐藏啊为什么前两条都被隐藏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 七七聪明又可爱
嗯嗯,我都吃的亲爱的,谢谢你的提醒,我每天现在加强运动来减肥
嗯嗯,科学的减肥才更有助于你好孕,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:31 | 来自疯狂造人
94年急什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
94年急什么啊
我老公比我大5岁他家着急,而且结婚也是第四个年头了,老家的人会说一些东西挺难听的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:00 | 来自疯狂造人
我跟我老公都是89年的也还没有,你还小,不着急慢慢调理,我们一定都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 tw小小童宝快来6
我跟我老公都是89年的也还没有,你还小,不着急慢慢调理,我们一定都会好孕的!
嗯嗯一起加油
点击查看全文