要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

这是一篇负能量爆棚的帖子,慎点

909654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第4个年头了,老公89年本人94年的,老公家着急要孩子。结婚前有过一个孩子因为吃药流掉了,然后婚后一年在家没上班期间疯狂长胖从95涨到140、其实那时候应该多囊了从此月经没正常过,当时也不是非常急着要孩子就没系统去看过,只是偶尔吃黄体酮或者中药,月经都是吃药会来不吃不来,直到今年特别着急了,6月份去看了输卵管做了微创,输卵管通了多囊做了打孔术,直接促排的,现在激素6项也正常卵泡也正常排第一个月排了还不止一个卵觉得有希望结果没有,这个月信心满满的,1号排卵今天测zzy还是大白板真的心情有些忍不住了,不知道何去何从了,为什么要个孩子这么难,我天天锻炼节食从140瘦到118,天天打针为了长卵泡,可是我就是放松不了我的心情,不知道如何调节,真的负能量爆棚了,不知道该怎么办了...........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 七七聪明又可爱
其实姐妹们最知道,尤其要一胎,要不了真的心情很难真的放松掉
嗯嗯。。。总是忍不住去想这件事啊。。。哎。。。我最近在努力的转移注意力。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-14 09:34 | 来自疯狂造人
建议放松心情…趁你不注意 好孕就来了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 14:26 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱多麻麻
建议放松心情…趁你不注意 好孕就来了
嗯嗯促排卵2个月卵泡不涨了,现在休息中,一直在健身减肥、饮食方面也在控制,每天泡脚,希望能早点如愿吧,谢谢你们亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 s6802733385
亲爱的 多囊是长期气血亏虚,痰湿过盛,子宫内气血运行不畅,得不到好的滋养,血流不畅,毒素血瘀长期淤积,子宫内环境粘腻所致,胖多囊的话控制体重还是很重要的,我闺蜜就是多囊只不过是瘦多囊,坚持调理已经怀孕了。
嗯嗯我现在促排2个月卵泡不涨正在休息中,一直在健身减肥饮食也很控制,奶、糖、油都尽量不沾,然后一直在吃药和泡脚调理希望能早早如愿,谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 七七聪明又可爱
打针卵泡不涨应该是胰岛素抵抗有点问题
是的,我是有胰岛素抵抗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 846926339
是的,我是有胰岛素抵抗
胰岛素抵抗要吃二甲双胍的亲爱的,多问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 846926339
是的,我是有胰岛素抵抗
谢谢你亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 15:45 | 来自疯狂造人
亲 心态是最重要的东西……我觉得你什么都可以做 却偏偏控制不了心态 更难怀上 试着不要去想她 心态好了他就来了 真的 孩子都是缘分 怀孕虽不易但也没那么难 你想想那么多多囊的一年才来四次月经的都能怀上 你也肯定能怀上的 不要有压力不要逛论坛 更不要天天玩尿 我就是这样 以前压力大老怀不上 八月份卸载所有有关生娃的软件从此不再测排卵 十一月份才同房两次就怀上了!虽然后来生化了 但至少告诉我心态好就马上能怀孕 你也一定能怀上的 相信我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 七七聪明又可爱
婆婆家里人和老公都对我特别好,就觉得自己很对不起她们,觉得自己像是不会下蛋的母鸡,每次都不敢回老家,怕大家的闲言碎语,娘家爸爸不在了,妈妈改嫁也不管我真的感觉很难难过
我怀不上的时候也愧疚自责   但是对你好的人他不会怪你的   再说了你吃的是你自家的饭干嘛要去在乎别人说什么?老子就难怀孕怎么了?又不是我自己愿意的!怀上了又不靠别人养,不要心理负担太大,只要你爱的人爱你,就足够了,别人怎么说是别人的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小猪宝
我很庆幸自己选择的是中医,不到万不得已不要选择西医。
你真的是幸运的,多囊在我印象中中医根本不行,我多囊吃完中药都不来月经了,而且还是北京有名的医院,多囊必须看西医!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521709850558
你真的是幸运的,多囊在我印象中中医根本不行,我多囊吃完中药都不来月经了,而且还是北京有名的医院,多囊必须看西医!
多囊有很多种,看你是哪项激素高,西医都是避孕药,越吃激素越乱,曾经我也很迷茫,找对中医很关键并不是有名的医院就会有好的中医,还有就是自己心态一定要保持好,有利病情。最后多囊其实没那么可怕,主要还是得靠自己,生活上也得做一些调整。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 好运孕连连
亲   心态是最重要的东西……我觉得你什么都可以做  却偏偏控制不了心态   更难怀上    试着不要去想她   心态好了他就来了  真的     孩子都是缘分   怀孕虽不易但也没那么难    你想想那么多多囊的一年才来四次月经的都能怀上    你也肯定能怀上的    不要有压力不要逛论坛  更不要天天玩尿   我就是这样   以前压力大老怀不上   八月份卸载所有有关生娃的软件从此不再测排卵 ...
真的感谢你亲爱的-上个月生化了这个月第十天了还是大白板就是时间太长会让自己有点灰心怀疑自己看着亲戚朋友都生了宝宝我就心里越是放不下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 tw小小童宝快来6
我跟我老公都是89年的也还没有,你还小,不着急慢慢调理,我们一定都会好孕的!
我和老公也是89年的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
我和老公也是89年的
一起加油吧一起加油
点击查看全文