要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

对这个世界失望了,身边人怀个孕那么简单,怀了就生了,我却要经历这么多

678177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次宫外孕一次胎停。
现在怀上了又开始出血,孕酮才13.3,阴超啥都看不到,不确定宫内,医生也不给开保胎药。
就这样吧,在家等死吧,去了医院也没用,之前两次怀孕去也都是看不到宫内不给保胎。现在我去了又有什么用。
等死吧,等判刑吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
没确定宫内外确实医生不敢开保胎药的,如果是宫外孕吃了保胎药就是在害你,你的血值有超过3000了吗,这个阴超可以看到孕囊了。我之前也是5周的时候流血,做了阴超确定宫内才开药的
hcg才250。阴超看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:57 | 来自疯狂造人
可以去彩超确定宫内宫外了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
谢谢你。主要是因为之前一次宫外孕一次胎停,检查又都是好的。这次真的是没有信心了。
打起信心一定会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:06 | 来自疯狂造人
隔天去测hcg,连续测三次翻倍很好就可以请求医生保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:08 | 来自疯狂造人
检查孕三项啊,有些根据血值也可以判断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
别放弃,我公司里的姐妹,她年轻的时候宫外孕,还切掉了一边的输卵管,后来怀上了只要稍微动的幅度大一点 孩子就掉了,去年她和老公去医院做了试管婴儿,怀孕期间每天喝各种各样的药保胎,今年她已经33岁了终于生下一个可爱的小公主,孩子长的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:23 | 来自疯狂造人
你这个已经叫复发性流产了,得怀孕前调理哈,找下原因。抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼菲
你这怀孕之前孕检了吗?我建议挂生殖科,他检查的要比妇科检查的全面,妇幼一般讲究优生优育他认为优胜劣汰正常,看不见宫内外不给保胎,一个停胎两次过的人建议,去生殖科看看吧……
不要放弃,去大医院做个检查,如果没问题,就放松心情,一切随缘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 wsyxx
可以去彩超确定宫内宫外了啊!
照了呀,阴超没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:28 | 来自疯狂造人
hcg才250。阴超看不到
你多久了,末次月经是什么时候,周期多久,我看你写着5周多了,这个血值真的很不好…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:43 | 来自疯狂造人
我之前胎停一次 生化一次,两次都是各种保胎 每天打针吃药,结果都没有用,当时也是心情极度低落走不出来,后来想明白了,不好的胚胎怎么保都没用, 这次怀孕早期出了两次粉色分泌物,也没管,一直到了现在也蛮顺利,希望你也一样顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
你多久了,末次月经是什么时候,周期多久,我看你写着5周多了,这个血值真的很不好…
9.6末次,9.25排卵测到强阳。的确不好。失望透顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我之前胎停一次 生化一次,两次都是各种保胎 每天打针吃药,结果都没有用,当时也是心情极度低落走不出来,后来想明白了,不好的胚胎怎么保都没用, 这次怀孕早期出了两次粉色分泌物,也没管,一直到了现在也蛮顺利,希望你也一样顺利
是的呢,所以真的不管了,我的命运就是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
检查孕三项啊,有些根据血值也可以判断
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哎,我理解,我上一次也胎停,这次前期见红去医院,医生也是不确定宫内不敢给保胎,给我阴超确定了宫内才开的保胎药,楼主做个阴超看看
阴超做了,啥都没看到。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:34 | 来自疯狂造人
你挂医院的生殖科看看给不给保胎?血翻倍好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 08:34 | 来自疯狂造人
9.6末次,9.25排卵测到强阳。的确不好。失望透顶
找中医调吧,先检查2人有没有问题,我去年也是胎停育,然后稽留流产后吃了半年中药,这次怀孕还是找了这个中医保胎,这次就全程一个星期测一次血值,都很好,找个靠谱医院医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 09:24 | 来自疯狂造人
永不放弃 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:07 | 来自疯狂造人
中医调理半年左右再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:28 | 来自疯狂造人
在哪个医院看的,怀孕前应该去做一套全面检查,未必是胚胎不好,可能是你母体的原因
点击查看全文