要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

对这个世界失望了,身边人怀个孕那么简单,怀了就生了,我却要经历这么多

678877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次宫外孕一次胎停。
现在怀上了又开始出血,孕酮才13.3,阴超啥都看不到,不确定宫内,医生也不给开保胎药。
就这样吧,在家等死吧,去了医院也没用,之前两次怀孕去也都是看不到宫内不给保胎。现在我去了又有什么用。
等死吧,等判刑吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1523714087594
在哪个医院看的,怀孕前应该去做一套全面检查,未必是胚胎不好,可能是你母体的原因
全部都做过。之前帖子有过说明。苏州附属第二医院,苏州中医院,苏州母子医院。我们是有计划比较谨慎的人。三次怀孕前两人都做过检查各种全方位检查,没问题。医生说是概率问题,运气不好…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我第一次孕酮14.几 后面越来越低 放松心情 转一下注意力 等看到宫内了医生就会开药给你补黄体酮了
看了你的帖子,真的很正能量了。希望我也可以和你一样完美翻盘接到胎心胎芽。我是做了阴超还没看到任何东西,不确定宫内。所以医生不给开药。孕酮13.3,又出血。因为有之前的两次不良孕史,整个人都是崩溃状态。希望过几天能看到宫内采取保胎措施。谢谢你的安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1539084859152
不要放弃,去大医院做个检查,如果没问题,就放松心情,一切随缘!
哎,可能就是因为一切顺缘,所以心里才更难过。为什么我就要承受这么多,为什么我的命运就要这样,为什么我一直积极乐观却还是结局不美。心里就更不平衡了,醉了醉了。谢谢你的安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:42 | 来自疯狂造人
加油,加油,调整好心态,好运气会马上找到你,坚强起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:56 | 来自疯狂造人
我大概4周4天的时候去医院抽血验怀孕 当时孕酮15 hcg1700 医生说都正常 让两周后做B超
我说我去年胎停过 今年孕酮比去年还低 医生才给我开了地屈孕酮片 当时也没有确定宫内宫外 直接让我吃的 我看的生殖科
6周的时候我开始出血 去查了有胎心胎芽 后面一直断断续续咖色分泌物 我还没有去医院呢 我也不知道会不会保住
坚强一些吧 你不是一个人 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
看了你的帖子,真的很正能量了。希望我也可以和你一样完美翻盘接到胎心胎芽。我是做了阴超还没看到任何东西,不确定宫内。所以医生不给开药。孕酮13.3,又出血。因为有之前的两次不良孕史,整个人都是崩溃状态。希望过几天能看到宫内采取保胎措施。谢谢你的安慰️
我那时候也很紧张 能理解你 尽量转移自己的注意力 你太紧张也不太好 我那时候也是快八周才看到胎心胎芽 所以一定要放松一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:47 | 来自疯狂造人
全部都做过。之前帖子有过说明。苏州附属第二医院,苏州中医院,苏州母子医院。我们是有计划比较谨慎的人。三次怀孕前两人都做过检查各种全方位检查,没问题。医生说是概率问题,运气不好…
我之前也有过胎停,这次怀孕也是孕前检查,发现母体里血不好的,然后一直保胎保下来的,普通医院检查的全套不标准的,我之前杭州查也是一点问题没有,花了很多钱,后来去上海专门医院查出来的,我体内有个细胞会抑制胚胎生存
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:56 | 来自疯狂造人
我之前也有过胎停,这次怀孕也是孕前检查,发现母体里血不好的,然后一直保胎保下来的,普通医院检查的全套不标准的,我之前杭州查也是一点问题没有,花了很多钱,后来去上海专门医院查出来的,我体内有个细胞会抑制胚胎生存
你说的很有道理。因为我每次都是特别好怀,只要开始备孕就怀上,所以就没有到处跑医院。两人又没有一直想生孩子这个想法,所以就没有很重视,也没有说去北京上海专门的大医院查怀孕相关事宜。每次都是在苏州附二院、母子医院、中医院做相关检查,结果都是好的,虽然都是公立大医院,但可能对生殖方面不够专业,查的不够精细。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:01 | 来自疯狂造人
我上一次坚持让医生开医生会开,虽然最后我没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:14 | 来自疯狂造人
而且我前三个月孕酮只有10,一直流血,医生就给我配点药塞塞,都不管我孕酮了,两次,最高也就14.医生就说不要查孕酮了,他们很有信心,孕酮再低都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:39 | 来自疯狂造人
我去年也胎停一次,这次知道怀孕,就开始吃孕酮,保胎药,自己买来吃。还有你有不良孕史两次,应该到生殖科做全面检查,你说的妇科那种检查,一般到生殖科都不查那些,你要相信自己一定会有属于自己的宝宝的,加油!有很多比你更痛苦的人,试管怀不上的大有人在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1503404640993
我去年也胎停一次,这次知道怀孕,就开始吃孕酮,保胎药,自己买来吃。还有你有不良孕史两次,应该到生殖科做全面检查,你说的妇科那种检查,一般到生殖科都不查那些,你要相信自己一定会有属于自己的宝宝的,加油!有很多比你更痛苦的人,试管怀不上的大有人在。
嗯呢,前晚和家里人商量以后,去药店买了黄体酮胶囊来吃。这两天就卧床,然后还有少量血。打算晚几天再B超看看宫内有没有。之前是对这方面了解的比较少,因为一怀就怀,就没专门跑专业的医院。这下知道了,如果有万一,就知道应该开始重视起来了,要去生殖科。毕竟年纪不饶人,不能再像之前几年,无所谓的心态了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:13 | 来自疯狂造人
在哪个医院看的,怀孕前应该去做一套全面检查,未必是胚胎不好,可能是你母体的原因
中医院可以保胎的,我一抽血发现就住进来了,许小凤看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 t1455681560603
中医院可以保胎的,我一抽血发现就住进来了,许小凤看的
你竟然挂到了许小凤的号,厉害了。我在附二和明基,不确定宫内都不给保。心累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:48 | 来自疯狂造人
你竟然挂到了许小凤的号,厉害了。我在附二和明基,不确定宫内都不给保。心累。
抢啊,她周末在春晖堂,在木渎,打电话试试能不能约到。中医院有票贩子倒号,高价可以买,我听其他人说的,但是要500
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:15 | 来自疯狂造人
查查甲状腺吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐聪明
查查甲状腺吧
结果非常正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:23 | 来自疯狂造人
药房有卖黄体酮,自己先补下再复查
点击查看全文