要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

对这个世界失望了,身边人怀个孕那么简单,怀了就生了,我却要经历这么多

677477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次宫外孕一次胎停。
现在怀上了又开始出血,孕酮才13.3,阴超啥都看不到,不确定宫内,医生也不给开保胎药。
就这样吧,在家等死吧,去了医院也没用,之前两次怀孕去也都是看不到宫内不给保胎。现在我去了又有什么用。
等死吧,等判刑吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:08 | 来自疯狂造人
我们一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1514268580396
我们一样
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:13 | 来自疯狂造人
完全可以老中医开保胎药么,干嘛非要医院开的孕酮片吃,我们老家都开中药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 19:16 | 来自疯狂造人
你这怀孕之前孕检了吗?我建议挂生殖科,他检查的要比妇科检查的全面,妇幼一般讲究优生优育他认为优胜劣汰正常,看不见宫内外不给保胎,一个停胎两次过的人建议,去生殖科看看吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼菲
你这怀孕之前孕检了吗?我建议挂生殖科,他检查的要比妇科检查的全面,妇幼一般讲究优生优育他认为优胜劣汰正常,看不见宫内外不给保胎,一个停胎两次过的人建议,去生殖科看看吧……
三次怀孕前都特意做了孕检,两人都做的。都正常。所以,活该我命不好。你说的对,如果这次不好,以后还有要孩子的勇气就再重新认真跑大医院吧。如果没有勇气再要,那就算了。不看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 19:19 | 来自疯狂造人
楼主,你查过hcg么?翻倍好么?好的话自己补补孕酮?如果你们药店可以买的话
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 19:22 | 来自疯狂造人
哎,我理解,我上一次也胎停,这次前期见红去医院,医生也是不确定宫内不敢给保胎,给我阴超确定了宫内才开的保胎药,楼主做个阴超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:24 | 来自疯狂造人
我朋友三次胎停也是很无奈,孕前都检查了没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
三次怀孕前都特意做了孕检,两人都做的。都正常。所以,活该我命不好。你说的对,如果这次不好,以后还有要孩子的勇气就再重新认真跑大医院吧。如果没有勇气再要,那就算了。不看了。
亲爱的,怀孕初期一定要保持心情愉快哦,你孕检都正常不要因为这会看不见就自己吓自己,可能是着床晚呢,相信自己的身体更要相信宝宝,尽量卧床休息别溜达
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 19:29 | 来自疯狂造人
就是平常药店买的吗?我也想去买来吃,我老公又说要遵医嘱。真的好烦躁,医生不开保胎药,自己买了吃又怕不好。真的是受罪,烦躁
恩!没事!那个补的慢!等36天就能确定了!可以一超了!不怕!我第一个也是胎停粉色分泌物!后期数值都长了!就是没有胎心胎芽!我还清宫的!怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
我也一次宫外一次胎停,胎停那次孕酮好低,没吃药,这次我开始有宫腔积液,医生说不知道宫内宫外,不给保,我隔天抽血,抽了三次,看HCG血值我自己都能确定宫内了,西医只说越来越像宫内了,好搞笑,中医直接说宫内,现在还在保胎中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 19:30 | 来自疯狂造人
都是自己买黄体酮吃的,琪宁黄体酮或者地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 19:32 | 来自疯狂造人
几个医院都是不确定宫内不给保胎。我想,如果等确定宫内了,再保胎或许就迟了吧。医生是为了慎重吧。他们不懂我这种一次胎停一次宫外孕的人多么可怜
你去的是生殖科么?我听说妇科的人对保胎不专业,说如果保胎去生殖科。希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:32 | 来自疯狂造人
都不到七周啊,主要看HCG吧,我之前孕酮都只有10点几,最高都只有14啊 ,前三个月都出了好多次血,先躺着,过一周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:37 | 来自疯狂造人
我也是一次胎停一次生化,这次就等着发动了,加油,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 19:41 | 来自疯狂造人
没确定宫内外确实医生不敢开保胎药的,如果是宫外孕吃了保胎药就是在害你,你的血值有超过3000了吗,这个阴超可以看到孕囊了。我之前也是5周的时候流血,做了阴超确定宫内才开药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼菲
非常赞成看生殖科,保胎更主动,妇科一般不开保胎药,生殖科在排卵后就要求吃孕酮了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:50 | 来自疯狂造人
隔天验血,看看翻倍情况。换家医院找保胎专家,很出名那种!那么不容易,坚持说不定就保下来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 19:56 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,孕酮低,后喝了两个月中药调理,这次怀上孕酮非常好,亲,不要灰心,加油,抱抱!
点击查看全文