要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

宫颈息肉出血咋弄

楼主: t1523889188431
2043373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期查出有宫颈息肉,而且挺大的有4*2.5cm,前期一直出血,三个月后没出血,四个月半开始又出血了,大家有这种情况吗,有些医生建议摘除,有些又不建议,愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小希66
你是孕几天发现的息肉 出血每次什么情况会出 多不多 我是腹压一大 比如上厕所用力就有血流出来
怀孕六周的时候发现的。不存在什么情况出血,就是上厕所会莫名其妙的出血,一开始我以为是走动多了出血,后来发现就算一天都躺着也会出血,但也不是每次上厕所都出血,一天会有一两次出血,马桶里看不到血,都是用纸擦的时候才有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1525507594525
不摘又怕感染到子宫内膜就麻烦了,医生也是不敢给摘除,我打算去省城摘了
后面摘了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 20:36 | 来自疯狂造人
天天出血要去摘?半个月一次少量是不是不用动啊?好纠结。我也是建大卡时候发现赘生物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 潘潘宝贝来
我的6*7厘米那么大,现在每天都有出一点血,愁死我了。
我的和你差不多大,你后来怎么办的,愁死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 潘潘宝贝来
我的6*7厘米那么大,现在每天都有出一点血,愁死我了。
你后来怎么样了?摘了吗?息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 潘潘宝贝来
那你现在怎么处理了?我也同样情况,愁啊
我一直断断续续出血到24周,24周的时候出了很多的血,掉了好些黏膜出来,到现在28周就没再出过血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1495960234248
我从知道怀孕,到现在16周,一直断断续续出血,长得也很快,现在三厘米,医生说我的蒂粗,根也不在宫颈管口,摘除有流产风险,可是一直出血我又怕感染,愁啊
我刚刚门诊手术摘掉了 有小手指一节这么大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 亚眠
我怀孕三个多月的时候去医院摘除了,现在不出血了。我之前也是上厕所都有阴影。三个月之前住院住了一阵子,在医院吃中药止血的,不过没什么太大的作用,药一停又出血。后来医生建议摘除,不然看出血容易感染,所以三个月后就去医院摘了。
我也是啊,现在30多天,发现两个息肉,一拉粑粑就出的多点,但是我是粉色的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1545804153899
我也是啊,现在30多天,发现两个息肉,一拉粑粑就出的多点,但是我是粉色的,
前三个月不能处理,要等三个月后再看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:26 | 来自疯狂造人
回复 亚眠
那就给他出着呗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:14 | 来自疯狂造人
我从知道怀孕,到现在16周,一直断断续续出血,长得也很快,现在三厘米,医生说我的蒂粗,根也不在宫颈管口,摘除有流产风险,可是一直出血我又怕感染,愁啊
接你健康宝宝,你后来息肉怎么处理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人jgcxct
我最近一周就是一直在出血,还是鲜血,看上去都没有停的趋势,医院医生是只要不大出血就不要去碰它。不知道这个血什么时候才能停,担心中。
后来怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 院长。
为什么我去看,医生直接就要给我摘,我也是长了息肉,吓得我制止了,本来是要看分泌物炎症的,我说月份还太小了,摘了危险吧,然后她就没给我弄,吓死人
后来怎么样了呢。摘了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 亚眠
我怀孕三个多月的时候去医院摘除了,现在不出血了。我之前也是上厕所都有阴影。三个月之前住院住了一阵子,在医院吃中药止血的,不过没什么太大的作用,药一停又出血。后来医生建议摘除,不然看出血容易感染,所以三个月后就去医院摘了。
你孕几周摘除的?住院做的吗 还是直接用钳子夹掉息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小希66
你孕几周摘除的?住院做的吗 还是直接用钳子夹掉息肉
孕14周摘的。没有住院,做完直接就能走,没什么不舒服的,就是身上还会出血大概一周,一周后就好了,不再出血了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 亚眠
孕14周摘的。没有住院,做完直接就能走,没什么不舒服的,就是身上还会出血大概一周,一周后就好了,不再出血了。
摘了之后还会出血?跟息肉出血一样颜色的那种吗 那你是把整个息肉用钳子夹掉了还是怎么处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小希66
摘了之后还会出血?跟息肉出血一样颜色的那种吗 那你是把整个息肉用钳子夹掉了还是怎么处理的
刚摘完那个礼拜会出血啊。毕竟是伤口嘛。等伤口长好就不出血了,一般三天就不怎么出了。息肉是医生处理的啊。息肉摘下来以后会拿去做活检。这是小手术,你不用太担心,到医院医生会检查清楚了再帮你处理的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 22:51 | 来自疯狂造人
回复 亚眠
你手术是门诊还是住院?用钳子把息肉整个夹掉吗 还是只处理一半?不动根部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小希66
你手术是门诊还是住院?用钳子把息肉整个夹掉吗 还是只处理一半?不动根部
门诊。把长出来的处理掉了,根在里面,医生说不能动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 17:58 | 来自疯狂造人
我的不知道多大了,估计也挺大了,医生确定是宫颈息肉了吗?有没有可能是蜕膜赘生物,我的有可能也是蜕膜赘生物,最主要要看根在哪,蒂粗细,如果根在宫颈口,蒂也很细,那手术取下很方便
你息肉化验是蜕膜吗后来?如果是蜕膜赘生物的话可以摘除吗?你b超能看得到宫颈管内有息肉吗?我有时候b超能看到有 有时候又说看不清楚 。请问你的息肉有多大?然后出血是从几周开始出的,每天都会有吗?是鲜红色的还是褐色的呢?我宫颈管内有积血块。然后宫颈口有两个息肉,也搞不清楚是什么的出血,我的出的血有时候是鼻涕一样,粘稠的质地,里面带着血红褐色血。你的息肉是钳子夹掉还是用绳子?
点击查看全文