要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

宫颈息肉出血咋弄

楼主: t1523889188431
2045473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期查出有宫颈息肉,而且挺大的有4*2.5cm,前期一直出血,三个月后没出血,四个月半开始又出血了,大家有这种情况吗,有些医生建议摘除,有些又不建议,愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 潘潘宝贝来
我的6*7厘米那么大,现在每天都有出一点血,愁死我了。
亲你怎么样了 我息肉比较小 但是宫颈糜烂
我也是每天都有一点点血 好焦躁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1495960234248
我从知道怀孕,到现在16周,一直断断续续出血,长得也很快,现在三厘米,医生说我的蒂粗,根也不在宫颈管口,摘除有流产风险,可是一直出血我又怕感染,愁啊
你宫颈管内息肉多大?每天出的血什么样的? 我是大便用力就出血色粘稠分泌物 实在担心。 b超宫颈管内有低回声 不知道是息肉还是积血块 哎 你b超能看到宫颈管内低回声吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
现在不摘,我已经两周没出血了。吃消炎药加洗液控制一下,摘了风险大
你宫颈管内息肉多大?每天出的血什么样的? 我是大便用力就出血色粘稠分泌物 实在担心。 b超宫颈管内有低回声 不知道是息肉还是积血块 哎 你b超能看到宫颈管内低回声吗。用什么洗液和消炎药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525507594525
不过每次出血就一股子,一下没有了量大,我们这里医院也是不敢给摘除,也没有开药打针,我后天去上级医院住院摘除,都联系好了,你是那个城市的
你宫颈管内息肉多大?每天出的血什么样的? 我是大便用力就出血色粘稠分泌物 实在担心。 b超宫颈管内有低回声 不知道是息肉还是积血块  
你b超能看到宫颈管内低回声吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人jgcxct
我最近一周就是一直在出血,还是鲜血,看上去都没有停的趋势,医院医生是只要不大出血就不要去碰它。不知道这个血什么时候才能停,担心中。
你宫颈管内息肉多大?每天出的血什么样的? 我是大便用力就出血色粘稠分泌物 实在担心。 b超宫颈管内有低回声 不知道是息肉还是积血块 哎 你b超能看到宫颈管内低回声吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 亚眠
前三个月不能处理,要等三个月后再看。
抱歉,点错赞了,请问亲的息肉怎么样了?有摘掉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 66666小娴
抱歉,点错赞了,请问亲的息肉怎么样了?有摘掉吗?
16周的时候就摘了,现在没什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你的息肉出的血是什么样的?我是上厕所一用力 腹压一大 就有血流出来 流出来的那种 有的好像还有点膜 昨天37天内检看到宫颈2.5的息肉,不过医生又说昨天的息肉看起来没有明显出血点 我现在也很崩溃 搞得上厕所都有心理阴影了 太难熬了这段时间 快抑郁了
请问你后来息肉出血怎么样了 处理了吗
亲 你后来好了吗?怎么样了?我也有相同困扰 医生还开了阴道用药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:32 | 来自疯狂造人
我从知道怀孕,到现在16周,一直断断续续出血,长得也很快,现在三厘米,医生说我的蒂粗,根也不在宫颈管口,摘除有流产风险,可是一直出血我又怕感染,愁啊
楼主后来怎么样了?我和你情况一样,不能动啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:00
那出血了还能吃阿司匹林吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 潘潘宝贝来
你好,宝妈是后来怎么处理的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 潘潘宝贝来
宝妈后来怎么处理的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 20:56 | 来自疯狂造人
我也是的,现在14周了,大号的时候用力就会出血,也不敢做手术,天天烦的要命。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 21:50 | 来自疯狂造人
我个人建议要小孩就摘掉,不然可能造成胚胎质量不好
点击查看全文