要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

宫颈息肉出血咋弄

楼主: t1523889188431
2039973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期查出有宫颈息肉,而且挺大的有4*2.5cm,前期一直出血,三个月后没出血,四个月半开始又出血了,大家有这种情况吗,有些医生建议摘除,有些又不建议,愁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1525507594525
我的也挺大的拇指头那么大
我的小拇指粗,长度看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1495960234248
你是什么原因医生不让摘?我是因为蒂粗,根在宫颈管内,摘除有风险
也是蒂粗,医生说尽量不摘,除非出血量非常大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
你打算摘除吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
我后天去住院摘除,要不然老出血心里也老担心,不知道哪里出血,也怕感染到了宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 13:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 13:16 | 来自疯狂造人
我后天去住院摘除,要不然老出血心里也老担心,不知道哪里出血,也怕感染到了宝宝
现在不摘,我已经两周没出血了。吃消炎药加洗液控制一下,摘了风险大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 13:17 | 来自疯狂造人
我之前都住院观察了。好几个医生都不建议摘,要是再出血我就去上级医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
后期还会出的,我是从16周出血发现是息肉,后面出了4.5次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
现在不摘,我已经两周没出血了。吃消炎药加洗液控制一下,摘了风险大
不过每次出血就一股子,一下没有了量大,我们这里医院也是不敢给摘除,也没有开药打针,我后天去上级医院住院摘除,都联系好了,你是那个城市的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 13:49 | 来自疯狂造人
后期还会出的,我是从16周出血发现是息肉,后面出了4.5次
我差不多半个月出一次。每次都是走路多或者活动量大以后。所以现在尽量减少活动量,尽量不去管它,就每天保持卫生吃点消炎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
我差不多半个月出一次。每次都是走路多或者活动量大以后。所以现在尽量减少活动量,尽量不去管它,就每天保持卫生吃点消炎药
我的医生也是说,出血量和月经量差不多的时候再考虑摘除问题,出血量少的话就不摘除,前段时间开了头孢可红核洗液,还有塞的药,不过我没塞,你是用的什么消炎药和洗液
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 17:16 | 来自疯狂造人
我的医生也是说,出血量和月经量差不多的时候再考虑摘除问题,出血量少的话就不摘除,前段时间开了头孢可红核洗液,还有塞的药,不过我没塞,你是用的什么消炎药和洗液
吃的硝呋太尔,洗的川百止痒洗剂,我也塞过硝呋太尔一盒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:28 | 来自疯狂造人
医生也建议我别摘,但是三天两头的出血,怕上行感染
感染几率应该很小的,但是摘除就怕会引起宫缩流产啊,还是觉得别冒险,出血就少点走动看看会不会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从知道怀孕,到现在16周,一直断断续续出血,长得也很快,现在三厘米,医生说我的蒂粗,根也不在宫颈管口,摘除有流产风险,可是一直出血我又怕感染,愁啊
我也是。我出的鲜血,量还挺大。医生让我能不动就不要动,尽量躺着,孕早期肯定不能摘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:06 | 来自疯狂造人
为什么我去看,医生直接就要给我摘,我也是长了息肉,吓得我制止了,本来是要看分泌物炎症的,我说月份还太小了,摘了危险吧,然后她就没给我弄,吓死人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 潘潘宝贝来
我的6*7厘米那么大,现在每天都有出一点血,愁死我了。
你的息肉出的血是什么样的?我是上厕所一用力 腹压一大 就有血流出来 流出来的那种 有的好像还有点膜 昨天37天内检看到宫颈2.5的息肉,不过医生又说昨天的息肉看起来没有明显出血点 我现在也很崩溃 搞得上厕所都有心理阴影了 太难熬了这段时间 快抑郁了 请问你后来息肉出血怎么样了 处理了吗 要住院吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 亚眠
我也是。我出的鲜血,量还挺大。医生让我能不动就不要动,尽量躺着,孕早期肯定不能摘。
你的息肉出的血是什么样的?我是上厕所一用力 腹压一大 就有血流出来 流出来的那种 有的好像还有点膜 昨天37天内检看到宫颈2.5的息肉,不过医生又说昨天的息肉看起来没有明显出血点 我现在也很崩溃 搞得上厕所都有心理阴影了 太难熬了这段时间 快抑郁了
请问你后来息肉出血怎么样了 处理了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小希66
你的息肉出的血是什么样的?我是上厕所一用力 腹压一大 就有血流出来 流出来的那种 有的好像还有点膜 昨天37天内检看到宫颈2.5的息肉,不过医生又说昨天的息肉看起来没有明显出血点 我现在也很崩溃 搞得上厕所都有心理阴影了 太难熬了这段时间 快抑郁了
请问你后来息肉出血怎么样了 处理了吗
我怀孕三个多月的时候去医院摘除了,现在不出血了。我之前也是上厕所都有阴影。三个月之前住院住了一阵子,在医院吃中药止血的,不过没什么太大的作用,药一停又出血。后来医生建议摘除,不然看出血容易感染,所以三个月后就去医院摘了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:02 | 来自疯狂造人
楼主后来摘除了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 亚眠
我怀孕三个多月的时候去医院摘除了,现在不出血了。我之前也是上厕所都有阴影。三个月之前住院住了一阵子,在医院吃中药止血的,不过没什么太大的作用,药一停又出血。后来医生建议摘除,不然看出血容易感染,所以三个月后就去医院摘了。
你是孕几天发现的息肉 出血每次什么情况会出 多不多 我是腹压一大 比如上厕所用力就有血流出来
点击查看全文