要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

末次月经9.6的姐妹,有抽血验孕酮么

425254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前就便秘,白天犯困,肚子偶尔疼,爬楼腿酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524132447464
你比我晚几天,你检查咋样
我查了 目前还可以,孕酮38 hcg300多点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:14 | 来自疯狂造人
9.3末次,昨天验的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:07 | 来自疯狂造人
你的孕酮好高啊,说明很好,不用担心,可以等着b超了
但是这几天的大卫试纸都没有加深,自己除了饿一点也没任何感觉,总想去医院检查看看,你身体有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 。小丸子
同末次,这是10.4检查的,后面就没有查过了
[图片]
我也没啥感觉,便秘,腿酸,肚子隐隐疼,要看翻倍的,我今天再去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1537510068898
9.3末次,昨天验的
[图片]
都好高,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s2011425131
是的,医生也说高,就没有说什么了,我在老家医院医生不懂,因为以前生化过,我们那边得医生就让我同房过后每天吃,现在也在吃黄体酮,我怕突然停了不好,就决定吃到会我们那边看看再说。我问问姐妹们吧。我心里也没底了。
嗯,祝一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:54 | 来自疯狂造人
都好高,正常的
希望我们都宫内健康好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1538980232332
9.2末次月经,10.6号查的hcg才18.2
我今天也去验血了,还没出结果,你会肚子痛涨气吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:41 | 来自疯狂造人
9.4末次,血检时医生只给开hcg……一直担忧,好怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:52 | 来自疯狂造人
回复 等待✔
我末次9.4号。今天的结果
[图片]
你的hcg好高,我21排卵,8号测的797
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:27 | 来自疯狂造人
9.2末次月经,10.6号查的hcg才18.2
去胀气,然后屁多一点点。没啥症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:28 | 来自疯狂造人
9.3末次,昨天验的
[图片]
嗯嗯,加油!我相信宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1536231692557
9.4末次,血检时医生只给开hcg……一直担忧,好怕宫外孕
[图片]
你的这个还可以,隔天抽血翻倍就没事,孕酮也要看的。hcg更重要一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油!我相信宝宝很坚强
我今天测的翻倍只有39%,医生说还可以等B超,但我不踏实,明天想换个医生问下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:37 | 来自疯狂造人
我今天测的翻倍只有39%,医生说还可以等B超,但我不踏实,明天想换个医生问下
要不过一周再去照b超看看,我都想早知道过几天再去医院检查了,提心吊胆的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:39 | 来自疯狂造人
要不过一周再去照b超看看,我都想早知道过几天再去医院检查了,提心吊胆的。
我也后悔去太早,还不如晚点再去好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:50 | 来自疯狂造人
我也后悔去太早,还不如晚点再去好了
我现在就这心情,不如晚一些时候去,这样不就揪着心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 六月sixxxxxx.
末次月经同时9.6号 目前没什么不舒服的反应、你们的hcg都好高啊我5号测的才53 而且这三天试纸也没有明显加深
你去复查抽血了么?翻倍咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:21 | 来自疯狂造人
我今天也去验血了,还没出结果,你会肚子痛涨气吗
你现在的值咋样?我复查孕酮变低了,hcg 才598
点击查看全文