要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

末次月经9.6的姐妹,有抽血验孕酮么

428254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前就便秘,白天犯困,肚子偶尔疼,爬楼腿酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
怎么搜啊,没有找到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1524132447464
你去复查抽血了么?翻倍咋样
这几天试纸没有明显加深 我打算明天去抽个血看一下hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:52 | 来自疯狂造人
回复 六月sixxxxxx.
这几天试纸没有明显加深 我打算明天去抽个血看一下hcg
不抽也担心,抽了也担心。我是可担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 16:44 | 来自疯狂造人
不抽也担心,抽了也担心。我是可担心了
我也是呀 第一次做妈妈小心翼翼的 什么都不懂  生怕出点差错,你的hcg怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:20 | 来自疯狂造人
我也是呀 第一次做妈妈小心翼翼的 什么都不懂  生怕出点差错,你的hcg怎么样
我的hcg 翻倍不是很高,今天白带还带点血丝了。担心受怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 18:39 | 来自疯狂造人
我的hcg 翻倍不是很高,今天白带还带点血丝了。担心受怕的。
这是我这几天的试纸 我都没兴致测了 也懒得写日期了,那你去医院了吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 18:41 | 来自疯狂造人
这是我5号抽的血,hcg也不高 ,主要看翻倍,我就每天测试纸,不怎么加深,明天我去医院在抽血看一下,我多囊 促排有的,好担心目前没有见红的现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:42 | 来自疯狂造人
这是我5号抽的血,hcg也不高 ,主要看翻倍,我就每天测试纸,不怎么加深,明天我去医院在抽血看一下,我多囊 促排有的,好担心目前没有见红的现象
[图片]
你孕酮可以,hcg 有些低,你抽血看翻倍情况,翻倍好就没事。我要一周以后去复查。现在在家躺着。第一胎小心翼翼,16年生化过一次特别担心。31了,要个孩子感觉好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:42 | 来自疯狂造人
这是我这几天的试纸 我都没兴致测了 也懒得写日期了,那你去医院了吗!
[图片]
你上面那个红色的挺红的,我今天又买了好多试纸,想看加深情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 21:04 | 来自疯狂造人
你孕酮可以,hcg 有些低,你抽血看翻倍情况,翻倍好就没事。我要一周以后去复查。现在在家躺着。第一胎小心翼翼,16年生化过一次特别担心。31了,要个孩子感觉好难
是啊,你要在家好好安胎啊,嗯我着床比较晚,这几天也都在上班 ,没有什么不适的感觉,就是不加深有些担心,加油,我们的猪宝宝都会很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:21 | 来自疯狂造人
是啊,你要在家好好安胎啊,嗯我着床比较晚,这几天也都在上班 ,没有什么不适的感觉,就是不加深有些担心,加油,我们的猪宝宝都会很坚强的!
我想上班也是肯定没心情,这几天都没有心情轻松过。加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 11:23 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 15083810232
我末次月经9.2我们相差两天
我是9.6的,差4天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:48 | 来自疯狂造人
9.6同,hcg250,孕酮才13.3,还出血,估计凉凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
9.6同,hcg250,孕酮才13.3,还出血,估计凉凉
我明天去医院复查抽血,说不定着床晚,你只要不腹痛严重,出血块就行,放宽心,我现在都没管。最近睡眠也不好了,胃胀屁多
点击查看全文