要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

宝宝求求你别再离开妈妈了。

楼主: 徐子盈
643550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常末次月经8月18,医生根据血值推算给改成了8月28。今天刚好孕40天。拍了第一次彩超。可是只有1.3️0.5的孕囊,未见卵黄囊。血值翻倍还挺好的,都一直再涨,是因为你还小,着床晚,长的慢嘛?所以还没有卵黄囊嘛?去年经历了一次胎停,各种担心各种害怕,自从知道有了你,妈妈便开始了保你之路。每天三顿中药,无数的西药吃着,希望你要加油,要坚强,别再离开妈妈了。宝宝保佑你快快长大,希望十天后的彩超你可以长出胎心胎芽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
我六周去b超,没有胎心胎芽,医生说胎停了,建议我流掉,两天后复查就有了。我在家哭了两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
你什么时候查的血900多啊?现在应该早就升上去了吧。
我19号排卵的,今天查的人促,才900多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
我觉得b超先别查太早了,真的会被吓死,之后又各种担心。血值翻倍正常的话还是晚点打彩超吧。
是的,我要再等等才去打b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:42 | 来自疯狂造人
你血值好,应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 08:18 | 来自疯狂造人
血值很好,别担心!
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 茉莉僧
我六周去b超,没有胎心胎芽,医生说胎停了,建议我流掉,两天后复查就有了。我在家哭了两天。
这些医生太不负责任啦。怎么6周就说胎停呢,胎心胎芽都有8周才出也是正常的。
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
我35天也是1.0*0.7无回声,明天去复查祈祷都有了
帮你祈祷,等你的好消息。
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
你血值好,应该没事的。
没有什么孕反,只是胸一碰有点疼。好担心不发育了
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
血值很好,别担心!
希望一直都好好的。主要我没什么孕反,就是胸一碰有点疼,又说看不到卵黄囊,就好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 徐子盈
这些医生太不负责任啦。怎么6周就说胎停呢,胎心胎芽都有8周才出也是正常的。
不仅说我胎停还让我当天就手术,还是当地三甲医院,全国排名都靠前的医院呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
帮你祈祷,等你的好消息。
今天检查写见孕囊样无回声,医生让清宫了,我自己签字要继续观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 茉莉僧
我移植今天42天了比超只有1.4*1.2*0.9类孕囊样无回声,医生也是直接让我清宫,病例上都写好了,我要求继续观察几天,医生让我签字后果自负
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
希望一直都好好的。主要我没什么孕反,就是胸一碰有点疼,又说看不到卵黄囊,就好担心
你现在还早啊,有的人到8周才看到胎心胎芽,孕反我也没有的,每个人都不一样,不要跟别人对比!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 常琴丿
我移植今天42天了比超只有1.4*1.2*0.9类孕囊样无回声,医生也是直接让我清宫,病例上都写好了,我要求继续观察几天,医生让我签字后果自负
是移植后42天吗?我是末次月经后45天查到的。有的人出现的晚。你还可以等3天再复查看有没有生长迹象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
没有什么孕反,只是胸一碰有点疼。好担心不发育了
我也没有孕反。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 14:16 | 来自疯狂造人
加油加油,会有的,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:20 | 来自疯狂造人
加油别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 14:42 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛保佑你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:43 | 来自疯狂造人
还早,看不到卵黄囊很正常,我42天那会也就是看到孕囊,血值近3万,一周后胎心胎芽都有了,放心,我还是试管的呢,一开始血值不高,都快吓死了当时,相信宝宝很坚强加油
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
我是自然怀孕,按末次月经算的第40天去做的。这医生太草率了啊,还是要给宝宝时间的,我们一起加油
点击查看全文