要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

宝宝求求你别再离开妈妈了。

楼主: 徐子盈
652250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常末次月经8月18,医生根据血值推算给改成了8月28。今天刚好孕40天。拍了第一次彩超。可是只有1.3️0.5的孕囊,未见卵黄囊。血值翻倍还挺好的,都一直再涨,是因为你还小,着床晚,长的慢嘛?所以还没有卵黄囊嘛?去年经历了一次胎停,各种担心各种害怕,自从知道有了你,妈妈便开始了保你之路。每天三顿中药,无数的西药吃着,希望你要加油,要坚强,别再离开妈妈了。宝宝保佑你快快长大,希望十天后的彩超你可以长出胎心胎芽。

点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
你现在还早啊,有的人到8周才看到胎心胎芽,孕反我也没有的,每个人都不一样,不要跟别人对比!
谢谢,期待下次检查。如果有卵黄囊我就不着急啦,可是只看到了孕囊。
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1510296856429
还早,看不到卵黄囊很正常,我42天那会也就是看到孕囊,血值近3万,一周后胎心胎芽都有了,放心,我还是试管的呢,一开始血值不高,都快吓死了当时,相信宝宝很坚强加油
谢谢你,希望我再检查的时候也可以看到胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2018-10-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
我是自然怀孕,按末次月经算的第40天去做的。这医生太草率了啊,还是要给宝宝时间的,我们一起加油
一起加油,我强烈要求观察五天把医生都吓一跳,说你们这些人不知道怎么想的,我真想回她的,你们这些医生见惯了怎么懂我们的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茉莉僧
我六周去b超,没有胎心胎芽,医生说胎停了,建议我流掉,两天后复查就有了。我在家哭了两天。
给你看的那个医生是个白痴吧,才六周没有胎心胎芽就让流,我建议你以后产检啥的还是赶紧换医院或者换医生吧,遇到这种庸医整个孕期下来能被吓死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 时间是个好东西~
给你看的那个医生是个白痴吧,才六周没有胎心胎芽就让流,我建议你以后产检啥的还是赶紧换医院或者换医生吧,遇到这种庸医整个孕期下来能被吓死
我们这里最好的医院,全国都有排名的,我看了两个医生,妈蛋,下次我得换医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茉莉僧
我们这里最好的医院,全国都有排名的,我看了两个医生,妈蛋,下次我得换医生
可快换吧,不然一整个孕检下来吓都让吓够呛了,该怎么放松心情
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 15:07 | 来自疯狂造人
可能b超不清楚 阴超清楚点
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1534901888664
可能b超不清楚    阴超清楚点
下周二复查,希望一切顺利吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
下周二复查,希望一切顺利吧
复查了吗   我5周1天去的没有卵黄囊   今天有胎心胎芽了
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1534901888664
复查了吗   我5周1天去的没有卵黄囊   今天有胎心胎芽了
嗯嗯,今天复查啦,也有胎心胎芽啦^_^^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
嗯嗯,今天复查啦,也有胎心胎芽啦^_^^_^
哈哈   同喜同喜
点击查看全文