要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

遇到一个好医生的重要性

3285750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 22:22 | 来自疯狂造人
宝宝这么大了我觉得复查是最好的办法。同经历,我24周四维因为在大医院排不上号在小医院看的,侧闹室增宽0.45,告诉我很严重这娃估计得是个傻子,你去做个无创吧。完了我百度才知道她说得有多严重。这个哭啊,哭了几天还完全不敢让我爸妈知道。然后各种想办法约大医院的四维,约不上啊,一家一家的跑,运气超好的在妇幼医院碰见一个当天四维不能来的。然后又一次四维,妇幼见的案例多直接就说单纯的这么点增宽百分之九十没问题,回去吧。过一个月来复查肯定长好了娃在肚子的生长是动态的不是一次结果就可以认定有问题的。我回去忐忑了一个月又去检查,完全没问题。现在宝宝9个月了很聪明,真的深有同感,谢谢有好医生!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 23:14 | 来自疯狂造人
虚惊一场,继续打怪升级,不要喝那么多水了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 11:26 | 来自疯狂造人
一些医生太喜欢吓人了,所以遇到好医生很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:51
艺术不好的医生和喜欢吓人,因为没底气。我在普通医院被小医生用途绝症吓得要死,去牛掰的医院医生都告诉我啥事也没有。
你这肯定没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 11:54
那就没啥大问题,听医生的安心养胎,医生就是越老越好,有经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:55 | 来自疯狂造人
我怀孕六七个月的时候也羊水偏多挺多的,控制了喝水下次产检就正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 14:04 | 来自疯狂造人
我是小排畸的时候发现羊水多,医生没说什么,结果后面羊水越来越少。。。生下来也是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:36 | 来自疯狂造人
我三十周B超说羊水过多,三十六周B超说羊水太少,关键是当中我啥都没做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:38 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
喝点绿豆汤啥比较排尿的吧,把多的羊水排一排。我28周就小排畸了
绿豆汤不能多喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
有些个别的医生就会把情况往严重了去说,纯属吓唬人。我怀大宝时八个月产检吧,当时抽血验啥来着,拿着检验结果找医生,医生就说啥地中海贫血,让我老公也去抽个血验,各种吓人的说小孩4分之一的可能不能要,得赶紧终止妊娠。我吓得呦,一出门我就哭得不得了,给老公打电话都上气不接下气的。第二天老公去抽血(空腹),检验单好像是下午出啥的,出了结果立马拿去找医生,刚好是我平时产检的医生,医生说没啥问题呀,就孕期贫血,...
为啥广东人就有问题,不是多出现广西吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Amanda诺诺
28周做糖耐,下午取结果,看到两小时有个上升箭头,心当时就凉了。立马去医生办公室,结果人不在,就一个护士在,然后拿着我的单子看了一眼,说:你这个是妊娠糖尿病,明天挂内二吧。我的心呐,直接凉透了。没办法,已经这样了,回家吧,明天去挂号。回家越想越难受,就联系了产检医生,结果人家说,他这个指标不对,不是孕妇,是常人的,说我的好着呢。然后我就想去医院,骂那个护士去,不知道乱说,吓死个人了。
可是常人的比孕妇指标宽松多了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 22:54 | 来自疯狂造人
接本月好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 07:23 | 来自疯狂造人
心疼宝妈,抱抱。下次看经验丰富的医生吧,玻璃心伤不起啊,祝一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
可是常人的比孕妇指标宽松多了啊?
化验单上写的是糖后两小时3.9-7.8,我是8.1,医生说产妇在8.5以下,是正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Amanda诺诺
化验单上写的是糖后两小时3.9-7.8,我是8.1,医生说产妇在8.5以下,是正常的。
可能那个地方标准不一样吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 15:16 | 来自疯狂造人
别被医生吓着了哈!我同事之前大排畸检查说她娃肠管封闭,后来换了个医生又说没事。现在都生了,6.8斤。
点击查看全文