要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

遇到一个好医生的重要性

3286650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:55 | 来自疯狂造人
只听说过羊水少了不行 多也不行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 20:17 | 来自疯狂造人
还是老专家靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:28 | 来自疯狂造人
有惊无险就好,祝楼主一切顺利,也祝我一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:12 | 来自疯狂造人
小排畸是什么检查?我32周了,没查这个呢。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:51 | 来自疯狂造人
无创只能查13.18.21这三种染色体病。只能说楼主懂得太少,希望你的宝宝是健康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
有些个别的医生就会把情况往严重了去说,纯属吓唬人。我怀大宝时八个月产检吧,当时抽血验啥来着,拿着检验结果找医生,医生就说啥地中海贫血,让我老公也去抽个血验,各种吓人的说小孩4分之一的可能不能要,得赶紧终止妊娠。我吓得呦,一出门我就哭得不得了,给老公打电话都上气不接下气的。第二天老公去抽血(空腹),检验单好像是下午出啥的,出了结果立马拿去找医生,刚好是我平时产检的医生,医生说没啥问题呀,就孕期贫血,...
地贫是夫妻双方隐性携带,有可能你们夫妻一人携带一个地贫基因,刚好孩子有机会遗传,医生这样叫你检查一点错也没有!你应该感谢医生的谨慎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小姈铛的胖麻麻
宝宝这么大了我觉得复查是最好的办法。同经历,我24周四维因为在大医院排不上号在小医院看的,侧闹室增宽0.45,告诉我很严重这娃估计得是个傻子,你去做个无创吧。完了我百度才知道她说得有多严重。这个哭啊,哭了几天还完全不敢让我爸妈知道。然后各种想办法约大医院的四维,约不上啊,一家一家的跑,运气超好的在妇幼医院碰见一个当天四维不能来的。然后又一次四维,妇幼见的案例多直接就说单纯的这么点增宽百分之九十没问...
侧脑室增宽不到1都没关系的,后期会吸收,小医院还真是不敢乱去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 薛爱莉
只听说过羊水少了不行 多也不行吗?
羊水特别多的孩子容易有神经系统疾病。曾经遇见过两个宝妈就是孕期羊水多到抽出来有20L,孩子确实是神经系统的疾病,基因检测是基因突变导致的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我懂的多不多不重要,如果可以,我希望一辈子遇不到,一辈子不懂这些,妇幼产前诊断的医生比我懂得多,产检医院副主任比我懂得多就行了,我听他们的!
好的,那就好好听医生的。我只是好心提醒
点击查看全文