要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经提前]

几乎没有可能 但是还是中了

楼主: q1515549246228
3740763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次大姨妈9月5号来的 10号左右结束
开始测排卵 连续测到18号 几乎用了20多条
期间15号安排了一次 17号强阳转弱 先生出差 几乎放弃了 这个月 国庆回家都把姨妈巾背上的
但是迟迟不来 有点奇怪 从来都是提前 没有晚来过 真的有他们说的屁多 嗜睡 其他没有 今天回家 立马测试一下 大卫是拿上来就非常明显两条 没有什么大家说的意念灰 我还觉得不正常 感觉太快了 然后有拿了棒 一会就两条了 (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)希望可以好好的 备孕之路都不容易

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也有小惊喜,接你好孕咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:01 | 来自疯狂造人
一次就中哦!恭喜哦!楼主是排卵前同房的哦
点击查看全文
q1515549246228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 关小闹
接好孕,我9月6号末次,10月4号已来姨妈,希望本月能中上
加油加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 06:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1515549246228
我没吃叶酸 准备去买点
我今天10月9号去抽血了,bhcg4715,这是今天的试纸和检查结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 汪家的小皮蛋
我今天10月9号去抽血了,bhcg4715,这是今天的试纸和检查结果
[图片]
[图片]
嗯嗯 我周末再去抽血 上周去社区医院抽的 没有具体数字 就是>1500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我周末再去抽血 上周去社区医院抽的 没有具体数字 就是>1500
后天再抽一次看翻倍情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜。你就同房一次就中了吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1495237933266
恭喜。你就同房一次就中了吗!
前面同房的 但是都不是排卵日 等排卵日到了 出差了 想着这个月就放弃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:52 | 来自疯狂造人
你去抽血没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 汪家的小皮蛋
你去抽血没有?
周末抽 周天抽了三管  周三体检抽了三管  担心太频繁了 要虚的 (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 汪家的小皮蛋
[图片]
[图片]
孕酮我周天查出来56 这几天测出来已经强阳的 不知道hcg翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:15 | 来自疯狂造人
周末抽 周天抽了三管  周三体检抽了三管  担心太频繁了 要虚的 (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
你的bhcg值是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 汪家的小皮蛋
你去抽血没有?
你最近怎么样  有木有啥症状?
我说说我的 :失眠!晚上睡得很早 依然凌晨三点左右起来上厕所 之后就会睡不着!
尿频尿急!感觉一不小心容易尿路感染!
容易饿 饿了就会想吐 吃了就不会
没孕吐 但是感觉有点累呢 (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:17 | 来自疯狂造人
你最近怎么样  有木有啥症状?
我说说我的 :失眠!晚上睡得很早 依然凌晨三点左右起来上厕所 之后就会睡不着!
尿频尿急!感觉一不小心容易尿路感染!
容易饿 饿了就会想吐 吃了就不会
没孕吐 但是感觉有点累呢 (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
我什么症状都没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 汪家的小皮蛋
你的bhcg值是多少?
bhcg和hcg一样吗?
我第一次抽大于1500 停经32天那会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:20 | 来自疯狂造人
太好孕了恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 汪家的小皮蛋
我什么症状都没有?
厉害了   我可能需要补充营养了
平时就比较虚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 10:45 | 来自疯狂造人
前面同房的 但是都不是排卵日 等排卵日到了 出差了 想着这个月就放弃吧
[图片]
那是在排卵期同房的吗?就一次就中了。你好幸运呀。好羡慕你。
点击查看全文