要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经提前]

几乎没有可能 但是还是中了

楼主: q1515549246228
3752963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次大姨妈9月5号来的 10号左右结束
开始测排卵 连续测到18号 几乎用了20多条
期间15号安排了一次 17号强阳转弱 先生出差 几乎放弃了 这个月 国庆回家都把姨妈巾背上的
但是迟迟不来 有点奇怪 从来都是提前 没有晚来过 真的有他们说的屁多 嗜睡 其他没有 今天回家 立马测试一下 大卫是拿上来就非常明显两条 没有什么大家说的意念灰 我还觉得不正常 感觉太快了 然后有拿了棒 一会就两条了 (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)希望可以好好的 备孕之路都不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:01 | 来自疯狂造人
好幸运哦,接好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:45 | 来自疯狂造人
上个月备孕了 记录显示昨天就可以测早早孕了 不敢测 怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1515549246228
厉害了   我可能需要补充营养了
平时就比较虚
我今天去做b超,已经有胎芽胎心了,你呢?
点击查看全文
q1515549246228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 汪家的小皮蛋
好厉害啊  我没做B超 过敏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 汪家的小皮蛋
还没做呢 这个星期 过敏了 湿疹 脸肿的猪头一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1521097135333
试一下吧 没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:22 | 来自疯狂造人
还没做呢 这个星期 过敏了 湿疹 脸肿的猪头一样
要注意用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 11:57 | 来自疯狂造人
你15号是排卵期还是排卵日就一次中了。你月经拖后几天测出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495237933266
你15号是排卵期还是排卵日就一次中了。你月经拖后几天测出来的。
排卵日前 同房了 后面先生出差 就没补救
一直没想着也能中 30多天 大姨妈还没来 国庆节回家还买了四只大闸蟹吃 那个时候已经30来天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 汪家的小皮蛋
上周去 BC 芽0.7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:25 | 来自疯狂造人
那是在排卵期同房的吗?就一次就中了。你好幸运呀。好羡慕你。
我都放弃了 心里不想了 就来了 真的是缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 双全妈
恭喜恭喜 接好孕已在腹中
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1521097135333
没事的 测一下吧 不要像我 怀孕30多天都不知道 还把螃蟹吃进去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 19:05 | 来自疯狂造人
我都放弃了 心里不想了 就来了 真的是缘分
你月经不调治疗了吗?你月经不调什么症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:25 | 来自疯狂造人
你月经不调治疗了吗?你月经不调什么症状。
有很多血块 宫寒  拖拖拉拉 有时候一天有一天没 再过一天又有了  中期出血 子宫多发息肉
点击查看全文