要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

还有没睡的嘛?我有一个问题

楼主: 我就叫阳阳
1208880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太搞笑了,今天的昨天我亲妈跟我约好明天去动物园玩然后回来跟她修脚的,结果我对象跟我说他妈妈明天没人陪她去扎针叫我不让陪我妈妈玩的陪她妈妈扎针的,我说你姐姐呢,你呢,他说我姐姐门市忙,我送货忙,去不了,你跟你妈是出去玩的,你没事你推了你陪我妈去,我说门市不能关门吗?两个小时亲闺女亲儿腾不出时间来陪亲妈去,要儿媳妇舍去亲妈陪你妈去?我亲妈怎么想?说我就是玩的,不陪他妈妈看病的行,以后家产不给我们了,也不给钱花了,我说爱怎么样怎么样,自己亲闺女亲儿不陪着去行,儿媳妇不去就是不孝顺不给家产,太自私了。然后我对象就跟我说闺女指不上不让闺女去,我说你妈给你姐姐看孩子卖命行,有事了不叫闺女去叫儿媳妇去,是真疼她闺女,我对象说跟外人们说说,陪自己亲妈玩的,不陪婆婆看病的,我说我妈妈早就跟我说好了,你妈妈有事,你们都不去,让我去,我不可能黄我妈妈,那是你亲妈,这是我亲妈,你不去说你不孝跟我没关系。然后我对象就提出离婚了。我想问问你们如果是你们,你们怎么做?
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:09 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
两个小时就可以搞定的小事情,却被你说得去了就是对你妈大逆不道似的。为何不花两个小时陪婆婆去扎针了再陪妈妈去玩呢?楼上姐妹说得对,夫妻感情是需要维系的,这种小事你的态度就是在把自己老公往外推,除非你是根本不在乎你老公的
我住院要做手术的时候婆婆早发话了,说没空去,当天我爸妈去的,她知道了快说我都想好了等你做手术过去看看的,这就是差别吧。还发说说骂过我,她有事了没人了想起我了,也不管我有事没事就必须跟她去?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 07:38 | 来自疯狂造人
这能怪谁啊,还不是婆婆自找的,如果平时对你好些,我想你是会陪着去的,还有老公不会说话,如果好好和你商量,你不会这么生气的,也会理解的。所以人啊,凡事一定要给自己留退路,这样的婆婆老了,没几个媳妇会好好照顾的。
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
这能怪谁啊,还不是婆婆自找的,如果平时对你好些,我想你是会陪着去的,还有老公不会说话,如果好好和你商量,你不会这么生气的,也会理解的。所以人啊,凡事一定要给自己留退路,这样的婆婆老了,没几个媳妇会好好照顾的。
平时疼闺女我都看在眼里,有事不用闺女用我,我不去就不孝顺,她值得我去行啊,一说就是怎么对我好,还真不是那么回事,我做手术都不去,我为什么去,有儿有闺女的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 08:14 | 来自疯狂造人
真不明白有些人说婆婆打针重要,如果重要自己儿子女儿不陪那才是不孝,难道嫁了就不顾自己的父母吗?舍弃儿媳妇的时间也不叫自己儿女,这种应该是好的找儿女,坏的找儿媳,楼主的想法是对的,对婆婆太好人家也觉得你是外人,当面一套背后一套的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 08:29 | 来自疯狂造人
我曾经就遇到跟楼主一样的问题。我自己也是术后还没恢复好 我婆婆眼睛做了小手术,小儿子说帮不上忙不来了,大儿子是我老公说公司忙也不来。我做好人帮她在医院跑来跑去。结果是人家是一点都不领情,出院后跟我跟老公拌了一下嘴 我婆婆上来就教训我一番。还说不就住院花了我们一些钱吗 还给你。天呐 我从来没提过钱的事,我也是半个病人、我伺候你 你不顾念感情 反倒提钱的事。心哇凉哇凉。所以楼主还是好好衡量一下 如果你婆婆也是这类人 建议不要太委屈自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 08:53 | 来自疯狂造人
我觉得现在不是说陪谁重要点吧,是从外人的角度来讲看病扎针比较重要。不管平常如果你老公对你还不错的情况下,或者说你想不离婚想好好过下去,这种看来不算过分的要求你应该答应下来。 并不是说楼主错了,但是如果想着你宁愿陪你妈玩都不愿陪他妈看病难免会心寒吧。如果都是陪玩肯定是以自己妈为先。总得来说不管怎样只要你还想好好过下去在大面子上或者说看着合理的要求你都应该答应,过分的可以不踩。如果你是抱着决裂的心思我觉得你做的是对的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 08:55 | 来自疯狂造人
不管以前他们怎么样对你,我个人觉得如果还想做夫妻,就要想办法去经营婚姻中的关系,而不是计较太多。如果不稀罕这婚姻,就争个输赢也算出了口气,看你自己的选择了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 我就叫阳阳
好事全想着闺女儿,用人了用儿媳?给闺女看孩子给闺女家事出主意,用人了,闺女说门市忙不去?我为什么去,
你都没明白我在说什么,你婆婆怎么做不重要。聪明的女人起码得学会维系好自己的婚姻,你嫁给了你老公,要是想婚姻过的长久恩爱,爱屋及乌,互相扶持是基本,你老公的妈妈需要照顾,你身为他的妻子就应该替他分担,以后说不定你爸妈有什么事情你走不开需要你老公,你老公也跟你说一句,凭啥我去?这婚姻还能过好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 11:34 | 来自疯狂造人
如果不想过了就不去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:35 | 来自疯狂造人
还是觉得扎针重要一点吧,玩什么时候都可以啊,还是要有个轻重缓急
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 青芒
还是觉得扎针重要一点吧,玩什么时候都可以啊,还是要有个轻重缓急
人家闺女上午去自己新房打扫卫生,她妈妈给她家看孩子,多好
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
你都没明白我在说什么,你婆婆怎么做不重要。聪明的女人起码得学会维系好自己的婚姻,你嫁给了你老公,要是想婚姻过的长久恩爱,爱屋及乌,互相扶持是基本,你老公的妈妈需要照顾,你身为他的妻子就应该替他分担,以后说不定你爸妈有什么事情你走不开需要你老公,你老公也跟你说一句,凭啥我去?这婚姻还能过好吗
这婚姻不要了,没有人结婚就必须以他爸妈为主,他姐姐上午去新房打扫卫生,他妈妈给她家看孩子,这是没空去,还能说什么?我有亲爸亲妈的我结婚不是为了让人这么对待,不管我有没有事,他妈妈叫我我就必须去?自己闺女儿的都不指,指我干嘛
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
我曾经就遇到跟楼主一样的问题。我自己也是术后还没恢复好 我婆婆眼睛做了小手术,小儿子说帮不上忙不来了,大儿子是我老公说公司忙也不来。我做好人帮她在医院跑来跑去。结果是人家是一点都不领情,出院后跟我跟老公拌了一下嘴 我婆婆上来就教训我一番。还说不就住院花了我们一些钱吗 还给你。天呐 我从来没提过钱的事,我也是半个病人、我伺候你 你不顾念感情 反倒提钱的事。心哇凉哇凉。所以楼主还是好好衡量一下 如果你...
对,我婆婆就是这种人,刚结婚就耍大牌给我下马威。想把我治的服服帖帖的,不服就拿钱说事,太逗了,这一切都是他妈妈自己做成这样的。
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 宏儿贝比
真不明白有些人说婆婆打针重要,如果重要自己儿子女儿不陪那才是不孝,难道嫁了就不顾自己的父母吗?舍弃儿媳妇的时间也不叫自己儿女,这种应该是好的找儿女,坏的找儿媳,楼主的想法是对的,对婆婆太好人家也觉得你是外人,当面一套背后一套的
咱们是一样的想法,那些叫我去的我只能说都是为了顾全大局,但是我知道结果是什么,我真去了也不会记住我的好,也只是说我应该的。所以我为什么要舍去自己亲妈。她自己女儿上午打扫新房,她给她闺女看孩子,这么任劳任怨不该让女儿去么
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1537861003175
我觉得现在不是说陪谁重要点吧,是从外人的角度来讲看病扎针比较重要。不管平常如果你老公对你还不错的情况下,或者说你想不离婚想好好过下去,这种看来不算过分的要求你应该答应下来。  并不是说楼主错了,但是如果想着你宁愿陪你妈玩都不愿陪他妈看病难免会心寒吧。如果都是陪玩肯定是以自己妈为先。总得来说不管怎样只要你还想好好过下去在大面子上或者说看着合理的要求你都应该答应,过分的可以不踩。如果你是抱着决裂的心思...
我不是抱着决裂的心态,我是抱着别拿自己太当回事,自己有儿有女都不陪着去,已经谈不上重要不重要了,为什么要我去,而且也不问我有没有事,就必须去。太扯了
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:34 | 来自疯狂造人
真是笑死了都,我好心问问她吧,扎针怎么样了,跟我在这酸上了。我婆婆这人,当着我面骂她姑爷傻逼,最看不起他,当着姑爷还不定骂我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:45 | 来自疯狂造人
其实跟你婆婆怎么怎么样没关系,你跟你老公之间没有明确的界线,你老公还没有学会尊重你,有事情肯定要先问你的意见,而不是要求你来做什么。你拒绝的时候,也不能拿孝顺来压,拿财产来威胁。我比较讲究人格独立,而不是封建礼仪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 我就叫阳阳
咱们是一样的想法,那些叫我去的我只能说都是为了顾全大局,但是我知道结果是什么,我真去了也不会记住我的好,也只是说我应该的。所以我为什么要舍去自己亲妈。她自己女儿上午打扫新房,她给她闺女看孩子,这么任劳任怨不该让女儿去么
是的,人家永远不会记得你的好,一顶嘴马上说你难伺候,干嘛干嘛的,还不如顾自己先,反正永远都是外人!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 16:42
跟我婆婆差不多,这种人只有不搭理,你老公太宠着他妈妈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我就叫阳阳
平时疼闺女我都看在眼里,有事不用闺女用我,我不去就不孝顺,她值得我去行啊,一说就是怎么对我好,还真不是那么回事,我做手术都不去,我为什么去,有儿有闺女的
就是不能去,让她知道,她怎么对你,你就怎么对她
点击查看全文