要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

还有没睡的嘛?我有一个问题

楼主: 我就叫阳阳
1209880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太搞笑了,今天的昨天我亲妈跟我约好明天去动物园玩然后回来跟她修脚的,结果我对象跟我说他妈妈明天没人陪她去扎针叫我不让陪我妈妈玩的陪她妈妈扎针的,我说你姐姐呢,你呢,他说我姐姐门市忙,我送货忙,去不了,你跟你妈是出去玩的,你没事你推了你陪我妈去,我说门市不能关门吗?两个小时亲闺女亲儿腾不出时间来陪亲妈去,要儿媳妇舍去亲妈陪你妈去?我亲妈怎么想?说我就是玩的,不陪他妈妈看病的行,以后家产不给我们了,也不给钱花了,我说爱怎么样怎么样,自己亲闺女亲儿不陪着去行,儿媳妇不去就是不孝顺不给家产,太自私了。然后我对象就跟我说闺女指不上不让闺女去,我说你妈给你姐姐看孩子卖命行,有事了不叫闺女去叫儿媳妇去,是真疼她闺女,我对象说跟外人们说说,陪自己亲妈玩的,不陪婆婆看病的,我说我妈妈早就跟我说好了,你妈妈有事,你们都不去,让我去,我不可能黄我妈妈,那是你亲妈,这是我亲妈,你不去说你不孝跟我没关系。然后我对象就提出离婚了。我想问问你们如果是你们,你们怎么做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我就叫阳阳
都威胁上我了我还去?除非我有病。自己女儿挣钱都不去,我是干嘛的。人家还是跟闺女儿子近,他妈是人,我妈就不是人了
一开始也没威胁你,你也是说的不去。再者跟婆婆打交道本来就是面子上的事。这事你去了,以后可以拿出来说你老公。你没去,争吵的时候你老公会说你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 婲影淡月
看病比较重要吧
对啊,既然看病重要怎么自己儿子女儿不去???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:45 | 来自疯狂造人
我觉得你没错!!!我老公可不敢提这种要求!肯定自己亲妈重要!
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
一开始也没威胁你,你也是说的不去。再者跟婆婆打交道本来就是面子上的事。这事你去了,以后可以拿出来说你老公。你没去,争吵的时候你老公会说你的。
他怎么说我?我陪我妈还要看病去了,他自己亲妈亲姐姐都不去,说我什么?
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 默默樱花
跟我婆婆差不多,这种人只有不搭理,你老公太宠着他妈妈了。
我老公是妈宝男,他妈妈只会跟他一哭二闹三上吊的。生怕他爸妈不管他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 宏儿贝比
真不明白有些人说婆婆打针重要,如果重要自己儿子女儿不陪那才是不孝,难道嫁了就不顾自己的父母吗?舍弃儿媳妇的时间也不叫自己儿女,这种应该是好的找儿女,坏的找儿媳,楼主的想法是对的,对婆婆太好人家也觉得你是外人,当面一套背后一套的
没错!楼上一堆搞笑的人!当然是陪亲妈重要!!!
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1511707882949
其实跟你婆婆怎么怎么样没关系,你跟你老公之间没有明确的界线,你老公还没有学会尊重你,有事情肯定要先问你的意见,而不是要求你来做什么。你拒绝的时候,也不能拿孝顺来压,拿财产来威胁。我比较讲究人格独立,而不是封建礼仪。
我跟他妈妈闹成这样,一个事多想拿派出来,我不理会,一个就互相传话,傻到他妈跟他说什么他都告诉我,太逗了,
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 默默樱花
跟我婆婆差不多,这种人只有不搭理,你老公太宠着他妈妈了。
妈宝男,生怕他爸妈不管他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:56 | 来自疯狂造人
这是根本不在意是扎针还是不扎针,就是对婆婆的偏见,也许是她之前做了事让你觉得不想在对她怎么好,可见你脾气也是个直性子以及有点暴躁,我也是这样!其实站在旁外人看,陪自己妈妈也很重要,既然婆婆在如何,她也是老公的妈,婆婆对你不怎么样,你有些时候也得给老公个面子!怎么说呢,也许你老公和你传达这件事的口吻不合适,点燃了你,!其实,你自己想想也没多大事,你和你妈妈说下家婆有些不舒服,陪她去看下,你妈妈也不会介意什么的!有些事,就过去,和家婆不和,也会影响夫妻!
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
这是根本不在意是扎针还是不扎针,就是对婆婆的偏见,也许是她之前做了事让你觉得不想在对她怎么好,可见你脾气也是个直性子以及有点暴躁,我也是这样!其实站在旁外人看,陪自己妈妈也很重要,既然婆婆在如何,她也是老公的妈,婆婆对你不怎么样,你有些时候也得给老公个面子!怎么说呢,也许你老公和你传达这件事的口吻不合适,点燃了你,!其实,你自己想想也没多大事,你和你妈妈说下家婆有些不舒服,陪她去看下,你妈妈也不会...
嗨,没人知道我的处境,就是想拿住我。我暴脾气我也不会屈服,老公要面子我就不要面子了?他明明知道我陪我妈妈,他妈一开口,他立马答应,直接过来要求我跟他妈去,谁给我面子。我就不是人了啊
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 苗苗妈咪妈咪吖
我觉得你没错!!!我老公可不敢提这种要求!肯定自己亲妈重要!
我老公就是跟他爸妈住一起不分开永远长不大的孩子。我也失望了,动不动就拿离婚说事,离呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:16 | 来自疯狂造人
我感觉还是不要去了,你婆婆在你手术的时候不也不去,你趁早跟你妈去公园,或者你就说有别的事,没办法陪,叫你老公告诉她姐让她去。你一定一定不要去,这是底线问题,不是一个忍字就过去的。你对我咋地,我以后就对你咋地,你爱咋地咋滴,还家产,有皇位吗?要个钱都不给。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:17 | 来自疯狂造人
做婆婆的为老不尊就不要怪晚辈不孝,自己的命自己造。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 我就叫阳阳
这婚姻不要了,没有人结婚就必须以他爸妈为主,他姐姐上午去新房打扫卫生,他妈妈给她家看孩子,这是没空去,还能说什么?我有亲爸亲妈的我结婚不是为了让人这么对待,不管我有没有事,他妈妈叫我我就必须去?自己闺女儿的都不指,指我干嘛
既然不要这婚姻了,还干嘛去移植?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我就叫阳阳
嗨,没人知道我的处境,就是想拿住我。我暴脾气我也不会屈服,老公要面子我就不要面子了?他明明知道我陪我妈妈,他妈一开口,他立马答应,直接过来要求我跟他妈去,谁给我面子。我就不是人了啊
那好吧!爱咋滴咋滴吧!只是个陌生人给你点意见,你都这么样怼,可想你也不是个凡角
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:58 | 来自疯狂造人
支持楼主。不过话可以说软一点,就说先答应了其他人,干不出毁约的事。孝道很重要,但是说到做到也很重要,希望他尊重你做人的准则。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:05 | 来自疯狂造人
居然有这么多息事宁人的包子媳妇,反正我上一段婚姻就是让着让着,就变成狗一样了,最后过得人不像人鬼不像鬼的日子。离婚后日子过得不晓得几有尊严,又嫁给了一个高富帅爱奋斗的小奶狗
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 想做一头猪
居然有这么多息事宁人的包子媳妇,反正我上一段婚姻就是让着让着,就变成狗一样了,最后过得人不像人鬼不像鬼的日子。离婚后日子过得不晓得几有尊严,又嫁给了一个高富帅爱奋斗的小奶狗
那你现在幸福吗。
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
既然不要这婚姻了,还干嘛去移植?
没移植啊
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我感觉还是不要去了,你婆婆在你手术的时候不也不去,你趁早跟你妈去公园,或者你就说有别的事,没办法陪,叫你老公告诉她姐让她去。你一定一定不要去,这是底线问题,不是一个忍字就过去的。你对我咋地,我以后就对你咋地,你爱咋地咋滴,还家产,有皇位吗?要个钱都不给。
没有去,回来我问了问她,太有意思了这老太太跟我说的话,我妈妈有事我当然要陪我妈妈了,还用她说
点击查看全文