要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

北京哪个老中医看不孕比较好

727864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁知道哪个中医看不孕好,听说中医院的柴岩松看的好,但是号难挂,还有知道v别的老中医吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
嗯,我不想在吃那些激素药,所以就想看中医
我吃了,促排了三次,做了三次人授,人授也是促排的,所以一共促了六次,促得现在月经不正常了,还多囊,我耽误太长时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
只要是好的专家,号都难挂,挂号也要看自己的医生擅长什么,然后在考虑挂谁的号,刚在名医汇上面看了下,有名的中医基本上北京中医院就占了好几个,所以我打算这两天来月经就去中医院看
我觉得她们主要是出诊少,亲想看哪方面的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
我吃了,促排了三次,做了三次人授,人授也是促排的,所以一共促了六次,促得现在月经不正常了,还多囊,我耽误太长时间了
我8月份促排,两个卵泡都很好,排了,没怀上,当时大夫建议我人受我没做,先喝中药慢慢调理吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
我觉得她们主要是出诊少,亲想看哪方面的?
我卵巢功能不好 卵泡也长的慢,促排了三个月,现在都不排卵 所以想中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
我卵巢功能不好 卵泡也长的慢,促排了三个月,现在都不排卵 所以想中药调理
卵巢功能好不好查哪项?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
我8月份促排,两个卵泡都很好,排了,没怀上,当时大夫建议我人受我没做,先喝中药慢慢调理吧
促了一次啊,我做人授时都是两个卵泡,大夫没让我做人授,是我自己要做的,因为我时间太长了,四年了,不过人授对我也没用,准备试管,试管再要没用,我也没办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
卵巢功能好不好查哪项?
激素六项就可以看出来,FSH值大于10就说明卵巢功能下降,大于20好像就是卵巢早衰,在一个就是通过B超来看的,我激素六项全部在正常范围呢,做B超监测卵泡时大夫说我卵巢功能不好 基础卵泡少,让我抓紧直接要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
促了一次啊,我做人授时都是两个卵泡,大夫没让我做人授,是我自己要做的,因为我时间太长了,四年了,不过人授对我也没用,准备试管,试管再要没用,我也没办法了
我促排了三次,第一次和第二次都是促了一个卵泡,第三次大夫建议我人受,我没做,就想着能自己怀,结果还是怀不上,我是15年5.1结婚,也三四年了没怀过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:40 | 来自疯狂造人
华苓就可以,我就找的她怀孕的,喝了一个多月药,不过生化了,但是还是非常感谢她,这次调理好还去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
华苓就可以,我就找的她怀孕的,喝了一个多月药,不过生化了,但是还是非常感谢她,这次调理好还去看
但是号不好挂呀,好的中医号都不好挂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
我促排了三次,第一次和第二次都是促了一个卵泡,第三次大夫建议我人受,我没做,就想着能自己怀,结果还是怀不上,我是15年5.1结婚,也三四年了没怀过
我也是15年5.1结婚的,缘分啊!关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
确实是不好挂号,你在北京怎么还跑到山东去看
小区里一个姐们介绍的,她回去考驾照我就跟着去了,去拿了三次药就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s1253861314 请问山东哪个医院和大夫,医术怎么样,多谢了
一个退休的老中医,在家看诊,抓药他会给给名片让你去一个药房抓药,其实药也不贵加诊费都不到一千一次,就是来回的路费 费钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
我也是15年5.1结婚的,缘分啊!关注
哈哈,确实是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 紫若安兰
小区里一个姐们介绍的,她回去考驾照我就跟着去了,去拿了三次药就怀上了
嗯嗯,那还不错,对症了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 紫若安兰
你去的山东哪个地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
你去的山东哪个地方
山东临朐县
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 18:25 | 来自疯狂造人
回复 紫若安兰
山东临朐县
你有那个中医的电话吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 紫若安兰
山东临朐县
不去了,离我们老家太远,400公里,跟我去北京差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:38 | 来自疯狂造人
西苑医院的罗然大夫,虽然年轻但看好了不少人
点击查看全文