要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

北京哪个老中医看不孕比较好

728964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁知道哪个中医看不孕好,听说中医院的柴岩松看的好,但是号难挂,还有知道v别的老中医吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 klemm
西苑医院的罗然大夫,虽然年轻但看好了不少人
嗯嗯,主要是北京太大不知道哪个医生好,她们都说看中医还是老的有经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
但是号不好挂呀,好的中医号都不好挂
你去外面不用排队的,好挂,或者好大夫都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
你去外面不用排队的,好挂,或者好大夫都可以
外面?找黄牛吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529888129231
华苓的号可以在好大夫挂 ,还挺好挂的 ,现场挂200,基本也都能挂上,比医院看的仔细,几年前就有俩个朋友推荐过我找她 ,我是今年才找她看的 ,吃了一个月的中药就怀了 ,我之前生化过一个 ,不过我这次没有做孕前检查,从知道怀孕就出血,也一直找她在保胎,不知道什么原因昨天还是胎停了。我想下次孕前再去找她调理。
我也是喝的华苓的药怀孕的,也是刚生化了,十二月份打算还找她
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 19:14 | 来自疯狂造人
选最近的看就可以 我都是的去的博爱堂南站管 大夫在这坐诊时间比较多
[图片]
我也是南站那个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 19:29 | 来自疯狂造人
我也是南站那个
嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 20:26 | 来自疯狂造人
我也是喝的华苓的药怀孕的,也是刚生化了,十二月份打算还找她
嗯 找她保胎了吗 我找她保胎了 还是没保住 不知道什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:17 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
不去了,离我们老家太远,400公里,跟我去北京差不多
哦,反正比北京好点,我吃了中药怀上的双胞胎,不过有个没发育好停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 06:11 | 来自疯狂造人
嗯 找她保胎了吗 我找她保胎了 还是没保住 不知道什么情况呢
我也是,保胎药喝了一周,最后生化了,我觉的和我自身不知道是不是有关,我那天提了一桶水,晚上就出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 紫若安兰
哦,反正比北京好点,我吃了中药怀上的双胞胎,不过有个没发育好停了
嗯嗯,有一个也是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:55 | 来自疯狂造人
我也是,保胎药喝了一周,最后生化了,我觉的和我自身不知道是不是有关,我那天提了一桶水,晚上就出血了
那个关系应该不大 ,生化都是胎囊质量不好 ,下次备孕前一定医院检查原因 ,在找华大夫开中药 ,我就后悔第一次生化没有检查 ,导致这次又胎停了不知道原因 ,今天去医院约到周五的手术 ,生化不可怕的 ,可以自己流干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 18:56 | 来自疯狂造人
那个关系应该不大 ,生化都是胎囊质量不好 ,下次备孕前一定医院检查原因 ,在找华大夫开中药 ,我就后悔第一次生化没有检查 ,导致这次又胎停了不知道原因 ,今天去医院约到周五的手术 ,生化不可怕的 ,可以自己流干净。
你们至少还怀过,我是从来你怀过,我都怀疑自己这辈子还能不能怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
激素六项就可以看出来,FSH值大于10就说明卵巢功能下降,大于20好像就是卵巢早衰,在一个就是通过B超来看的,我激素六项全部在正常范围呢,做B超监测卵泡时大夫说我卵巢功能不好 基础卵泡少,让我抓紧直接要孩子
哦哦!那我月经第二天去抽血查激素六项
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
哦哦!那我月经第二天去抽血查激素六项
嗯嗯,去吧!看看自己的激素正不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
你们至少还怀过,我是从来你怀过,我都怀疑自己这辈子还能不能怀
亲孕前检查都检查了吗 ,看下什么原因呢 ,我下次也要看检查结果 ,不好的话我就做试管。不要放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 05:43 | 来自疯狂造人
查哪些方面呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 05:44 | 来自疯狂造人
你现在又流产了?吓得我都不敢怀孕了,也是担心这些问题,怀个孕挺麻烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 05:46 | 来自疯狂造人
造造上的朋友说生化也好胎停也好,都是男方染色体异常导致的,我老公经常抽烟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 05:49 | 来自疯狂造人
亲孕前检查都检查了吗 ,看下什么原因呢 ,我下次也要看检查结果 ,不好的话我就做试管。不要放弃。
这个和做试管没有关系,做试管的也会胎停的,流产的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 06:34 | 来自疯狂造人
这个和做试管没有关系,做试管的也会胎停的,流产的情况
每个人的情况不一样的 ,检查一下比较安心 ,我上次生化碰见一个女孩 ,她是空囊 ,最后也是做的清宫 ,今年我去看华苓特意问了一下她 ,她那会都快生了 ,现在宝宝已经有几个月了,我老公也抽烟喝酒的 ,这次也要给他检查了 ,不一定是什么原因。
点击查看全文