要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

月经不调,何时才能怀孕

楼主: q1524707053457
753361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年也没有怀孕,月经一年只来四次左右,检查了彩超和B超都正常,大夫让我月经期的时候再去检查,哎,怀孕好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1524707053457
我俩这一直在一起,结婚一年多了也没有怀孕,都有点着急了
只要身体没问题,你和孩子的缘分到了,自然就来了。这个真的急不来的。惊喜总会在不经意间出现的。还年轻,放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:11 | 来自疯狂造人
我也是,月经不调,一年没怀孕
点击查看全文
q1524707053457 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 变美变瘦变妈咪
我也是,月经不调,一年没怀孕
那你治疗了吗,检查了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 毛里求斯猫美女
一年4次太少了,你查下激素
等来月经了我也去查查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 微微602618325
从第一次来月经就不正常吗?还是说后来才这样的
一直都这样,从14岁来月经几个月开始还正常,后来一直都这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 18:33 | 来自疯狂造人
回复 微微602618325
从第一次来月经就不正常吗?还是说后来才这样的
现在喝着中药调理呢,但总觉得不起什么作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:42 | 来自疯狂造人
是啊,最近就喝着中药呢
坚持,我原来没结婚那时候从参加工作开始我就每年入秋的时候喝中药一个月调理身体,月经啊,什么都特别准,这次正喝着呢结果怀上了!(^ω^)加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:30 | 来自疯狂造人
那你这个怎么调理啊,是差性激素六项吗
嗯!查了6项激素,吃了药,这个月就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 22:56 | 来自疯狂造人
做一下艾灸啊,一般周期那么长,宫寒肯定跑不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 23:06 | 来自疯狂造人
回复 s6149230883
嗯!查了6项激素,吃了药,这个月就怀了
那你六项激素都正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1537625597167
我跟楼主一样也是十四岁到现在都不调,你在什么医院看呢
我现在在郑州,在这看的,但是彩超和B超都没问题,就等着来月经去检查激素六项,你要孩子多久啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 12:46 | 来自疯狂造人
我b超验血也没有问题,身体也很好的,就是月经不调,就九月份才开始要的,不过我很少同居的
很少同居可能也有关系,我这月经一直不正常,看了很多医院也没有用,吃着中药调理,但也没见明显效果,现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 14:47 | 来自疯狂造人
我也是耶,我比一般女生的体质都好,身体从小到大都是健健康康的。标准身材,也不会痛经,吃中药对我也没什么作用,应该说医生开的药对我没作用,现在就是瞎看医生,求心安。没用问题却初潮到现在都月经不调,我一直都想知道为什么?没想到你居然跟我状况这么相似,等你怀孕了教教我哦
我也是一直月经都这样,一年来个四五次最多了,每次来也不确定什么时间,我89年的,现在着急要孩子了,可一直都没有,看了大夫也看不出来什么,这几天检查b超也都正常,大夫给我开了药说吃了来月经再去检查,但是我不太想吃,我在家门口的中医看着呢,喝了一个月中药也没见明显效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:20 | 来自疯狂造人
我妈也是一年只来四次月经,已经生了我们三姐妹了,放轻松会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
我妈也是一年只来四次月经,已经生了我们三姐妹了,放轻松会有的
是啊,那时候都能生,我家亲戚也有这样的,到咱们这一代就不容易啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人8gHHoQOq
可以加我我有方法帮助调理
你有什么办法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 21:29 | 来自疯狂造人
放轻松点,先测好排卵日,前后几天都同房,先试两个月,看看怎样先打算下一步吧。到时候再不行的话就去医院试试促排卵吧。我也在喝中药调理月经呢。我有个同事月经也不准,结婚一年也没动静,后来去医院调理半年左右,现在已经有几个月了。只要有月经来,机会会有的,孩子也会有的。
是啊,我吃中药先调理三个月,看看怎么样,没准吃着中药顺其自然孩子就来了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 22:11 | 来自疯狂造人
检查了,结果还没出来
不是当天查当天就出来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 06:53 | 来自疯狂造人
回复 花如
不是当天查当天就出来了?
要三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 08:52 | 来自疯狂造人
要三天
哦哦
点击查看全文