要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

月经不调,何时才能怀孕

楼主: q1524707053457
764461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年也没有怀孕,月经一年只来四次左右,检查了彩超和B超都正常,大夫让我月经期的时候再去检查,哎,怀孕好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:27 | 来自疯狂造人
我也是,十来年了,几个月来一次月经,一直都看不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:07 | 来自疯狂造人
楼主去哪里看的啊,我也是月经不调,在郑州
点击查看全文
q1524707053457 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 06:57 | 来自疯狂造人
回复 t1535261093261
楼主去哪里看的啊,我也是月经不调,在郑州
开始去了中医院,后来这次又去了省人民医院,也没看出来什么,你和我的症状差不多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1496237234969
我也是,十来年了,几个月来一次月经,一直都看不好
那怀孕了吗,我也是这样,这么多年不知道看了多久大夫,一直这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1524707053457
开始去了中医院,后来这次又去了省人民医院,也没看出来什么,你和我的症状差不多吗
是的,也是周期长且不固定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:43 | 来自疯狂造人
我查过激素六项也都正常,之前中医调过例假,吃药那几个月正常,后面离开药还是不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 11:04 | 来自疯狂造人
我查过激素六项也都正常,之前中医调过例假,吃药那几个月正常,后面离开药还是不正常
那也不能一直依靠药物啊,我准备来月经了去查一下激素六项,但是也不知道什么时候来月经,也不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:09 | 来自疯狂造人
那也不能一直依靠药物啊,我准备来月经了去查一下激素六项,但是也不知道什么时候来月经,也不准
我也是不准,有时候30多天,有时候两个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:10 | 来自疯狂造人
我同学也是例假不准,多囊,在省人民医院生殖科促排一次成功,已经生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 14:46 | 来自疯狂造人
我同学也是例假不准,多囊,在省人民医院生殖科促排一次成功,已经生了
促排是怎么情况,就是吃药吗,促进排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:56 | 来自疯狂造人
促排是怎么情况,就是吃药吗,促进排卵
是的,可以吃药促排,如果吃药不行,就打促排针这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 17:00 | 来自疯狂造人
我们两差不多情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 20:17 | 来自疯狂造人
那怀孕了吗,我也是这样,这么多年不知道看了多久大夫,一直这样
我都不知道去哪里看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 20:35 | 来自疯狂造人
我都不知道去哪里看了
哎,我也是,乱投医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:16 | 来自疯狂造人
哎,我也是,乱投医
月经不来,怀孕也不好怀,真不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 14:18 | 来自疯狂造人
月经不来,怀孕也不好怀,真不知道该怎么办
对呀,愁的慌,我也是不知道怎么办,去医院也看不出来什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 欧若拉20180705
我们两差不多情况
是吗,你月经也不正 常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:03 | 来自疯狂造人
对呀,愁的慌,我也是不知道怎么办,去医院也看不出来什么
我们都好好看吧,如果谁先看好了就告诉对方一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:57 | 来自疯狂造人
我们都好好看吧,如果谁先看好了就告诉对方一下
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:04 | 来自疯狂造人
我也是这样,心好累,吃西药都不敢吃了,越吃越不好
点击查看全文