要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕35天,hcg偏高,hcg25500,孕酮190小单位

楼主: w1537881372109
473354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一直问我是不是记错日期了,肯定没记错就是8月31号来的月经,今天还有褐色分泌物,b超做了已经排除宫外孕了,为什么hcg会这么高啊,玻璃心有开始了,有人出现这个情况吗
点击查看全文
w1537881372109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:55 | 来自疯狂造人
回复 我的小小妞
我孕35天三万多,
你的医生说正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537881372109
今天b超看了只有一个孕囊,而且没有双胞胎基因,自然受孕双胞胎概率不大吧,但是这个翻倍医生也一直问我是不是记错了
哦哦,不过高了总比低了好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 怡然自得jy
楼楼好高哦,我末次也是31号,排卵跟你也差不多,我hcg才8400多,医生说可以
说不定是双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝再等
哦哦,不过高了总比低了好啊
高了一查又有什么葡萄胎,真的心都操碎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 23:23 | 来自疯狂造人
可能是双胞胎,我第一胎就是翻倍可快了,第一天查500多过了两天3千多了查出双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:27 | 来自疯狂造人
回复 shen蒙
可能是双胞胎,我第一胎就是翻倍可快了,第一天查500多过了两天3千多了查出双胞胎
那你早期b超就看的出了吧,我b超只有一个孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 23:27 | 来自疯狂造人
这是拿错血液样本了吧……之前我也遇到过一次,被结果吓得半死……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:27 | 来自疯狂造人
没事哒,我末次9.1号,今天hcg3万6千多.也是一个孕囊。我怀大宝的数值也高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:28 | 来自疯狂造人
做B超需要喝水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 07:29 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
有没有卵黄囊啊?发育的真好,我末次也是8.31,9.14排卵昨天hcg9000多,b超有个7mm无回声区
同排卵日,我HcG就1600,看不到孕囊,你的可以看吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479908366626
没事哒,我末次9.1号,今天hcg3万6千多.也是一个孕囊。我怀大宝的数值也高。
好的 谢谢 那我就放心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 芳芳0925
看得到了。 很明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1530862123974
做B超需要喝水吗?
要憋尿的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 清风堂主308
这是拿错血液样本了吧……之前我也遇到过一次,被结果吓得半死……
没有 我前后抽了三次 前面两次也比一般数据要高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 芳芳0925
有个无回声区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:03 | 来自疯狂造人
要憋尿的哦
医生不给做b超 说才30天 看不出来 又抽血看血值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 芳芳0925
无回声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:58 | 来自疯狂造人
医生不给做b超 说才30天 看不出来 又抽血看血值了
我是抽了血hcg很高医生说肯定能看见了,才让我去做b超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:06 | 来自疯狂造人
我是抽了血hcg很高医生说肯定能看见了,才让我去做b超的
我也不低呀两万七千多了 男妇科医生可能外行吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:31 | 来自疯狂造人
我也不低呀两万七千多了 男妇科医生可能外行吧
我下礼拜还要做一次b超看胎心的,主要是我昨天见红了,不然医生也是叫我下个礼拜直接去b超的
点击查看全文